| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Bushm, поздравляю!
Живи и наслаждайся! |
|
|
||||
|
||||
|
nicoll, у меня моча была плохая, но я не перездавала и все нормально прошло
|
||||
|
||||
|
Людмила85, у меня тоже это анализ был плохой, да и кровь не очень.
|
||||
|
||||
|
И не отменили? Анализов боюсь больше форсмажера))... Отпуск на реабу выпрашивать заранее придется, так что возможные переносы ОП пугают до дрожжи)
|
||||
|
||||
|
У меня кровь плохая была из-за ангины, болела за месяц до оп. А моча из-за песка. Экг показало что у меня оказывается блокада, а я и не знала. Короче все не слава богу, но терапевт сказал что это все классика и нет противопоказаний для оп
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите чувство жжения в груди на третьи сутки,это нормально?не болючее, но очень сильное!как-будто перцем натерли!
Знаю что много написано на эту тему, но сейчас и найти ничего про жжение не могу на нервах |
|
|
||||
|
||||
|
Bushm, ООО поздравляю, а сколько прошло дней то после опи?
|
||||
|
||||
|
Яна1404, даже через 20 дней нормально! Жжение, режущие каких только не перетерпишь болей. Все пройдёт, пей или коли обезболивающее, не надо мучаться и терпеть
Bushm, а какие ограничения после коррекции ? Мне док говорил месяц компру поносить придётся. А про остальное ещё не спрашивала. Надеюсь и в 60 не надо будет )))
|
||||
|
||||
|
Ника28, вот счастье-то такое терпеть
Боли и вправду разные. Девочки, а вы голову мыли и как? А ещё на грудь свою не смотрели до перевязок, не трогали компру? Мне неделю сказали ждать до перевязки. И лента верхняя где должна быть? Я смотрю по фото - у кого выше, у кого ниже. У меня нижний край на 2,5 см где-то выше сосков. |
|
|
||||
|
||||
|
Marikat, рост 162, ОПГ 68, вес 50. Я вообще думала ставить 210, мах 250, ну раз он предложил 300 будем брать.
|
|
|
||||
|
||||
|
☆Allusik☆, на мой взгляд у тебя и так грудь прекрасная получилась) Но ты видимо перфекционистка))) Не спрашивала, интересно, почему они одновременно не делают?
Я уже готовлю список вопросов для повторной консультации. Ресничная фея., ох, успокаивает что я не одна такая... Буду держать кулачки за тебя и твою подругу) Надо с ней познакомиться) |
|
|
||||
|
||||
|
Зайчушка, после первой ОП голову мне мыла дочка. После вторички я сама спокойно помыла на вторые или третьи сутки. Советую воспользоваться помощью близких - поднимать руки вверх на первых сроках не есть хорошо. Я любопытная до ужаса, потому компру расстёгивала и любовалась со второго дня. Тем более, что мне док в душ разрешал на вторые сутки
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, Уже потихонечку живот уходит )) Муж начала в шоке был, говорит - это тебя компра так передавила ??)))
vezunchik, Держись ! На работу тяжело конечно сейчас ходить. Я дома сижу. Антибиотики уже пропила. Сегодня была на классной процедуре - восстановление после пластической операции, улучшение кровотоков. Такой кайф !! Лежишь, какой то аппаратик подключили (микротоки) , его вообще не чувствуешь. Сам кайф в том что сиси мнут, гладят спец перчатками ))) СЛОНЁНОК, Привет ) Отличный доктор ! Внимательная, всегда ответит на все вопросы + она за естественность сись )) Мне понравилась. По результатам пока сказать не могу, в процессе ) Но если посмотреть ее работы в пентаграмме, у нее все сиси шикарные получаются ! Конечно надо смотреть на исходник, у меня после трех кормлений второй подвисший и высосанный напрочь. Очень боялась что посоветуют якорную подтяжку. Но обошлись без нее ))
|
||||
|
||||
|
Зайчушка, глянула твои фотки - так ты ж такой же худобздей как и я! )))))) и исходник практически такой же! Но в компре такииие тити пышные кажутся (тут я чуток позавидую, с твоего позволения)))), сколь мл поставили? Лента, по-моему, у тебя на нужном уровне... она должна давить сиси вниз...
|
||||
|
||||
|
СЛОНЁНОК, Назначили антибиотики цифран и обезболивали пенталгином, но это потому что у меня проблемы с тромбоцитами ( типа кровотечение длительное). А так там отлично обезболивают !))) Не бойся ) Анестезиолог - отличный дядька, все расскажет , пошутит ))) Главное пережить первые три дня после опер - это самое тяжелое для меня было ! Но у всех по разному )
|
||||
|
||||
|
vscognac, шов выше складки, лучше, чем ниже... он у тебя очень даже на секретном уровне! И хорош придираться, с такими-то титьками красивыми!!!
|
||||
|
||||
|
Зайчушка, я садилась спиной к ванне на пол, перед этим сверху накрывали полотенцем и полиэтиленом, чтобы вода на компру не попала. Голову ложила на край ванны и все, меня мыли)) как в парикмахерской. Первый раз через дней 10 помыли так, боли жуткие были и ели выседила даже так. Я сидеть не могла 3 недели. Минут по 10 чтоб поесть, иногда доесть не могла боли начинались. Мне кажется у меня врач как то через одно место все сделал, рвал чтоли...ходить тоже с трудом.
Кто то из девочек писали когда уже можно в душ, на корточках локти на колени и моешь, я так потом сама мыла. А я через месяц грудь увидела, как боли прошли так сняли и посмотрели. сейчас наверно сразу попрошу чтоб показали, или вообще сфоткали после операции, и фотку повесили на потолок , чтоб очнулась и сразу увидела )))))
|
||||
|
||||
|
Мне голову на третий день муж мыл - это надо было видеть )) На 5 день сама помыла аккуратненько .
Ника28, Фото над головой - отличная идея !)))))
|
||||
|
||||
|
Ника28, ой, Никуля, только ты можешь догадаться попросить сфоткать и на потолок сиси повесить ржууууу )))) в твоём случае только так и надо сделать )))))) а я и не знала, что тебе так тяжко всё далось, даже сидеть не могла
с твоим-то темпераментом, это наверное нелегко... ну судя по общению, я делаю вывод, что ты та ещё коза Егоза )))))
|