Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, и почему такие не справедливости!!! Поделить поровну и было бы то, что надо! Да, дочке повезло!))) Правда роды потом тоже все изменят..((( Будет дочка тоже мужа на пластику разводить))) А может и обойдётся!)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, О как!)) А моя тоже о пластике мечтает!)) Хотя её мч говорит, что не надо) Поэтому она меня отправляет на эту процедуру!))
|
|
||||
|
||||
Tajarr, Спасибо за ваше мнение. Вот "недоженщиной" я себя чувствовала с животом после второго сыночка, кожа, пупок, диастаз, бррр. Грезила и мечтала об операции целый год , боялась, что отменят, что анализы плохие будут и боялась боли после...Что ж, боли боялась я не зря, это нечто если честно, но ничего ради красоты можно потерпеть) Вот Остапа и понесло, теперь сиськи, но опасений больше, писала ранее, у меня проблемная и не совсем здоровая грудь...Если бы не живот, я бы и не думала об операции на груди, стираются рамки и пластическая хирургия затягивает все дальше и дальше))) Нет сейчас у меня комплекса по груди, был комплекс по животу, но все равно хочу их, круглые, упругие сиськи, как раньше))) Скоро буду искать хирургов в соседней темке и ходить на консультации, но для начала маммолог и онколог, они на первом месте, дадут добро, пойду и сделаю грудь, там и фиброаденому заодно удалят...Блин, хоть завтра иди и делай, но обстоятельства и не восстановилась после абдомино еще...
|
|
||||
|
||||
Nastevna, а что у вас сейчас с диастазом?я хотела убирать во время сисичной операции, а меня док отговорил,мол шрам будет большой,горизонтальный. У меня небольшой он..в брюках-джинсах не видно, а в белье и купальниках в глаза бросается..
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa,
Olga_Kond, а моя наоборот говорит, ну не понимаю зачем тебе такие сиськи, они же трясутся на физре, хоть руками держи, вот, нужно дочке хороший топ спортивный купить))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну девушки, ну надо же реально оценивать ситуацию. Полезла искать исходник… Железы просто ноль и кожа - пергамент. На фото угла не нашла, как не приглядывалась, но было бы странно, если бы при таком иходнике получилось идеально и еще ничего бы не торчало, не появилось бы ряби. Имплант же прикрывает очень тонкая кожа. Результат неизмеримо лучше того что было - смысл плакать? |
|
||||
|
||||
Катерина, и как жить с этим дальше? Док правда гуру, но я так расстроена, правда! Но себя же не съем, вот бедному доку и достается, исправлю то сообщение, перегнула я, согласна!
А уже нельзя, смотрю, редактировать свой длинный язык (мне другого врага и не надо) |
|
||||
|
||||
GloriaLev, но как ты жила до этого с исходником? Груди не было, а теперь она - есть. Дальше надо ждать пол года, прежде чем оценивать, а потом уже разбираться, что можно сделать и чего нельзя. Углы и сильная рябь, скорее всего, неизбежны, если не ставить железобетонный имплант или не прикрывать липофиллингом. Если останется выраженная асимметрия, надо разбиваться в причине - доктор что-то не то сделал или анатомия вмешалась. Например, если есть какие-то проблемы с ребрами (например, с одной стороны выпирают больше), то асимметрия неизбежна. А если проблема в доктор - откорректирует. Зачем себе нервы заранее мотать.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 42
Девочки, очень нужна помощь в выборе имплантов! Напишу ещё и в этой теме. Была операция неудачная,требуется переделка. Мало того,что проблемы с грудью, результат совсем не тот,которого я ожидала.
Очень нужна Ваша помощь в выборе имплантов. Фото - до (это страх,конечно. Уже забыла как все было,вернее,не было до операции) стыдно выставлять,но без исходника сложно будет правильно подобрать. Фото после - Аллерганы анатомы 320 и 335 (средняя и высокая проекция) как все мы - хотела минимум твёрдую троечку. Получилось сами видите что. Очень важно было сделать максимально узкой межгрудку,но.... Моя база 11,5 или 12 (точно не помню), доктор расширил до 12,5 и говорит,что это максимум. Вы тоже думаете,что больше нельзя расширить? Ну и сам размер меня,естественно не удовлетворяет. Теперь стоит вопрос выбора имплантов: я выбираю между ментор круги и политех пена круги. С объёмом мне сложно определиться,с доктором ещё на эту тему не говорила. Очень уважаю его мнение,но поскольку мы с первого раза не пришли к общему выводу и теперь он говорит,что и так все прекрасно и размер подобран идеально - необходима Ваша помощь. Что хочу получить? 3-4 размер, обязательно максимально сузить межгрудку, высокий или экстравысокий профиль (пока не знаю). Фото желаемого результата прикрепляю. Спасибо! Извините,за этот ужасный фон, забежала в первую примерочную у дома Рост 164, под грудью 75 |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, Думаю в этом теме лучше не спрашивать и не рассказывать, нужно в абдомино идти) Но вкраце, у меня была полная абдомино, с переносом пупка, удалением рыжи и ушитием диастаза, в зоне бикини длинный горизонтальный шов. Диастаз разный бывает, у меня был около 7 см, такой нужно было оперировать, если до 5 см, то можно не трогать, а делать спец. упражнения, для его уменьшения...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они не сьеживаются везде, сьеживаются только вверху и внизу. Если брать ареолу и сравнивать с часами, скукоживаеься с 11 до часу и с 5 до 7. В остальных местах гладко. |
|
||||
|
||||
GloriaLev, Как жить?))) Радуясь каждому дню! Это что ж такое, на таких маленьких сроках переделки планировать. Вам все пишут, что рано диагнозы ставить, и через месяц тоже рано будет. Я это не только вам Глория пишу, а всем новым девочкам, которые на сроке 10 дней дружно то обновки примеряют, то впадают в истерику) Все это, которое стреляет , колет, жмет, тянет и отекает - нормально, и форма меняться будет еще обязательно. Все там у вас дубовое еще, разницу сами почувствуете позже. Я сделала в свое время 3 маммо, я знаю о чем пишу.
|
|
||||
|
||||
Катерина, дайте возможность забрать свои слова обратно, стыдно мне за них, док мож и правда совсем ни при чем, истеричка я просто.
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, я тоже хочу тебя успокоить)) очень мало времени прошло, я до двух недель вообще в белье не заглядывала и толком не разглядывала что да как там.... А сейчас.... отек ушёл , боли тоже, и..... на левой груди я почувствовала будто через имплант рёбра чувствуются....конечно испугалась, подумала, что за фигня такая!!!! на осмотре спросила у дока, он сказал, что это имплант так "волнуется", тканей своих мало,,,очень мало на этой груди, и их не хватило прикрыть импл, на другой все ок!!!! А я хотела 375)))) рябь больше бы прощупывалась... Рада, что согласилась на одинаковые импл, мне их СЮ изначально разные предлогал для выравнивания ассиметрии.
Сегодня за рулём впервые не было НИКАКИХ ощущений от груди, руками в полной мере рулила, получила непередаваемое ощущение. Сейчас стираю компру, залезла в свой старый лиф для кормящих, сидит классно (только маловат чуток 75С), ниче не тянет не ноет и не колет.... Кайфууууую от своих сись |
|
||||
|
||||
GloriaLev, зай, не паникуй раньше времени, СЮ не бросает своих грудастых дам, ты всегда можешь с ним поговорить, главное правильно построить разговор!!!
, на мою рябь он предложил поесть сальца, чтоб наесть килограмчиков так 5, я сейчас 51 и мне жутко не комфортно в этом весе, хорошо мне 57-58, хотя их особо не видно ...кость тяжелая. Короче, пойду ка я наверну макарошек с сальцом |
|
||||
|
||||
LeRaes, ну просто я не ожидала такой разницы....буду ждать и жаловаться больше не буду, обещаю.
Просто по осязанию одна грудь больше второй очень значительно и болит сверху вот и лезут разные мысли в голову и муж масла подливает! А у вас грудь шикарна, никто и не смеет сомневаться в золотых руках Мечковского. |
|
||||
|
||||
GloriaLev, ну первое, что я хочу тебе сказать, это большое спасибо, что поделилась фотографиями, это очень нужно показывать не только красивые фото, это можно в рекламе на сайтах доков посмотреть, но и процесс восстанавливания со всеми ужасами и перекосами! Теперь по фото правая грудь (на фото) по-моему просто уже отлично, а вот левая ну само собой отстаёт мышца просто колом стоит вместе с имплантом. Ты очень зря сейчас загоняешь себя и дока, с учётом подтяжки у тебя на твоём сроке очень всё хорошо. И я не поняла, ты хочешь сказать глядь на эти сиськи у тебя их нет? По поводу самих ареол вообще сейчас на смотри и не парься как они выглядят, главное что бы импланты хорошо сели, правая мне очень нравится. А в профиль сделаешь фотки?
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, у вас же еще мышца держит одну грудь, это очевидно, она еще должна опуститься )))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я так тебя ждала!!! так наверное любимых не всегда ждут ))).
Буду терпеть и ждать. В профиль муж завтра сделает, я все равно искажу всё (фотик тяжелый, а тел. у меня г..но) |
|
||||
|
||||
GloriaLev, не показываей мужу! Я молчу в тряпку, тоже реыела в ванной, чтобы только муж не видел! Он не от своей экспрессии орет, а от переживаний за тебя! Он ведь видит, что и так тяжело, а тут ты же ему и подливаешь инфы для психов.
|
Закрытая тема |
|
|