Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВероникаС, спасибо) 420 не много, это факт) если б отмотать, я б смело 485 поставила) док что говорит, не влезет? Или что "не красиво" будет?
|
|
||||
|
||||
jonik, очень красиво)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ali-sha, спасибо) по поводу выравнивания, скорее всего это практически уже окончательный вариант, док сказала, отека нет уже совсем, все мягкое, ни чего не держит) единственное, компру сниму, может начать интенсивно опускаться( вот этого не хотелось бы..
|
|
||||
|
||||
Я сегодня наткнулась на видео про девушку из Д2, дак у нее 1400мл в каждой стоят. и она хочет еще больше. Вот это уже многовато) а все, что до 500мл - детский лепет =)))
|
|
||||
|
||||
Ali-sha, это, конечно, личное дело каждого и зависит от комплекции, но 1400!!! блин, и еще больше!!! Рядом с ней мы все плоскогорье)))
|
|
||||
|
||||
Настя84,гыыы,а чего смущаться то,по факту говорю же))У тебя тот случай,когда и размер знатный вышел и межгрудка четкая,все перфект))для меня это идеал силеконовой груди)))
|
|
||||
|
||||
Аlina, мне очень приятно) самое интересное, что кроме как тут, я и показать то ни кому не хочу и не могу, не хочу слушать всякую чушь)) ну и конечно, от девушек оценка самая ценная) и не все идеально, я то знаю, ну и исходник не был идеально ровный) но в целом тоже оцениваю как хороший результат)
|
|
||||
|
||||
а какой размер у вас получился? 3-3,5?
|
|
||||
|
||||
привет девченки! смотрю ваши фотки, вы все такие-КРАСАВИЦЫ!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ma_shu, я дня 3 так давила. Потом док по фото сказал перестать и ленту на спине застегнуть. Хотя я ещё видела бугор, но послушалась. Это было через 5 дней после опи. Бугор быстро ушел. сейчас несколько дней наоборот с лентой под грудью хожу, потому что тот же имплант будто ниже опустился. Думаю так и буду ходить, пока в компре. Потому что хочу, чтобы ниже уже не опускались
vscognac, они у тебя на любой вкус) обе красивые) |
|
||||
|
||||
Ali-sha, ага, с тигрой путаешь) у меня без подтяжки, и основной объем под железой, плюс свой исходник был с растяжками и птозный, при том что я не рожала и не кормила) свойство тканей такое, видимо) ну...Как уж будет, док сказала не ссыковать раньше времени, если что подтянем и залипофилим в течении года)
|
Закрытая тема |
|
|