Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, я читала блог и комменты под ним тоже)Из написанного поняла,что нужно следить не только за лицом..(походка,осанка и тд..)и были рекомендованы космпроцедуры...Но судя по отзывам с такой шеей,как у меня может справится только Оп..Но что же делать ,чтоб не стать фриком и изменить поплывший овал!?Или я не поняла сути статьи!?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, следить за осанкой, за телом, заниматься спортом и т.п.
А, еще диета и стилист! А если (дальше цитирую): не хотите спорт, диету и стилиста, но также и фриком быть неохота? Тогда не стремитесь к объемным скулам и идеальному овалу – достаточно убрать мешки под глазами, излишнее нависание верхнего века, и чтобы брыли не свисали до колен. То есть просто «прибраться» на лице. Сделайте щадящую подтяжку, не перетягивайте лицо... |
|
||||
|
||||
Ну тогда все понятно!))
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто-нибудь слышал про такую оп, сегодня прочла
" Все большую популярность завоевывает малотравматичная и безопасная операция по коррекции скул. Свою индивидуальность после удаления комков Биша получила Дженнифер Лопес, Меган Фокс и, по предположению, Иванка Трамп, которая старается не комментировать данный факт.....Эффект после операции не всегда соответствует ожиданиям, это связано с анатомическими особенностями человека, поэтому была разработана более результативная методика – "французские щечки". Операция подразумевает не только удаление комочков, но и подтяжку слизистой, что придает более четкие контуры и позволяет избавиться от объема в области щек. |
|
||||
|
||||
olenar, если поплыла средняя зона, то она уплывет вместе с "французскими щечками", наделает суфов, носослезок, брылей и прочих неприятностей. )))
|
|
||||
|
||||
Оно самое, потому что у нас привычка гнаться за идеальным овалом и вот чтобы клиент был доволен хирурги и натягивают. В зеркало-то может хорошо смотрится, на фото - супер, а в жизни… Кому как повезет с остальным.
|
|
||||
|
||||
tech, Ну ты все загадками. Спорить не надо. Просто давай более расширенный комментарий, чтобы понятно было, что ты имеешь ввиду. Мне вот интересно, кого из 70-летних ты бы похвалила, что она хорошо выглядит? Наверное, 45-летним трудно оценить старания ( неоднократные) 70-летних. Вот сегодня рассматривала в телеке Терешкову. Ей 80 лет. Пластика на лице видна. А 80 лет - нет.
Я-Ночка, У тебя самое слабое место - шея. Вот ее привести в порядок - уже 60 процентов результата будет налицо. Все остальное не так критично... |
|
||||
|
||||
Шафранчик, я на кожу Терешковой обратила внимание, очень хорошая, хотя это ж телек был, может в реале и не так.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, писала, писала, все слетело (((.
Из отечественных актрис вокруг 70, кто мне оч нра после вмешательств навскидку не напишу. Из звезд "нашей эстрады" естественно на мой взгляд выглядят Вайкуле и Ротару ( обеим под 70). Много явно прооперированных лиц и ТВасильева из их числа. Есть отлично сделанные лица у отечественных актрис, но они гораздо моложе, интересно кто хирург. Оч понравилась В Терешкова - вот никакой неестественности, свежо и достойно. Еще я бы отметила Хелен Миррен, Мерил Стрип, Бринкли))), Фонду (последнюю правда раскритиковали в статье)). Продолжу. Из 50 летних естественно выглядят: Сати Спивакова, Ирина Безрукова, Рената Литвинова, из 45 летних Дарья Повереннова... |
|
||||
|
||||
Шафранчик, Васильева выглядит как фрик((
|
|
||||
|
||||
А по мне Терешкова недалёко от алентовой ушла... Как её в думе показывают, так у меня дыхание задерживается ))) эти её глазки буравчики)))
. А перенатяг от смаса сразу виден, и на фото ужасно смотрится тоже, и Из за него наверное щека в ухо уходит. |
|
||||
|
||||
Девочки. а я не могу глаз оторвать от Валентины Титовой ( жены Басова),как она мне нра! А ей 75 лет. Очень здОрово выглядит.
Вайкуле 62 годика. Она еще молодая. |
|
||||
|
||||
тетя Motya, да!!!Титова мне тоже ооочень нравиться..И рассуждения ее мне близки..Мне кажется,что она очень мудрая женщина.Хотя знаю,многие со мной не согласятся))
|
|
||||
|
||||
Iryna, Васильева всегда была комедийной актрисой. Потому что она смешная с молодости. О каком фрике вы говорите - не пойму? Вот она во всей красе. На мой взгляд красивее, чем в молодости. Хотя, сколько взглядов - столько и мнений.
тетя Motya, Рада тебя видеть. Напиши хоть пару слов, как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
Шафранчик, ну да, сколько людей, столько мнений. По мне она в молодости была пусть не красавицей, но очень интересной, а сейчас, к сожалению, фрик.
|
|
||||
|
||||
Плюха отступает!!!!!!! Йееееее!!!! Я уже настроилась что это навсегда. Спасибо что слушали нытье. Зато теперь появилимь на одной щеке 2 розовых пятна по тому месту где были инфильтраты. Моя коллега, еот в курсе ОП, считает их остатками инфильтратов. Они не чешутся - просто кожа чуть повыше на этом месте и розовая. Может это сосудистые звездочки, о которых Gelena 995 писала?
На фото их видно. |
Закрытая тема |
|
|