Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julz,хоть пресс помогает при поднятии с кровати) потерпи) скоро как закачаешь))))
Tiger-8686,спасибо) Но я пока с ней на Вы и шепотом) не знаю с какой стороны к ней подобраться))))) |
|
||||
|
||||
Olga _Kond, у меня прессом не получится, так как делала ещё и живот. Но ничего, держим " хвост трубой "
|
|
||||
|
||||
Vrednaya мне вот как раз дали наказ спать без компры)), сняла, сижу морально готовлюсь к сну)))
Krystyna хорошенькая)), и уже позы соблазнительные принимаешь, а пишешь что реаба не легкая)), у кого.не легкая, те так не в силах) Поздравляю!) Ma_shu комбез покаж в бельевой!!!) |
|
||||
|
||||
Olga_kond, и у меня на 12 сутки тумблер щелкнул, когда стало ощутимо легче.)))
Tai, поздравляю с титями! Реаба под железу должна пройти быстрее. А под железу не страшно? |
|
||||
|
||||
Krystyna. Поздравляю. Сиси офигенные. Фигурка супер!!!
|
|
||||
|
||||
Ma_she. Сексуалененько....Поздравляю))))))
|
|
||||
|
||||
Krystyna. А какие у тебя параметры?
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, Конфетуууулька!!! Чмоки чмоки! Я давно сплю без ничего, да ещё и на животе, кАроче, я - бунтарка! ))))) но сплю на сисях как на мячиках, не оч удобно... но не могу я не спать на животе, хоть режьте меня!
Krystyna, классные титьки! Мне нрааааа! |
|
||||
|
||||
Panther1, бедняжка, тебе тяжело, конечно, без пресса... А я специально перед опи пресс и ноги качала, поэтому трудностей вообще не было!)))
favorites, как у нас с тобой одновременно биологические часы щелкнули!))) Надо понаблюдать за этой тенденцией!)) Девы, кому на какие сутки легче стало??)) Но, все таки, первая неделя самая трудная... |
|
||||
|
||||
Лапатусик, ух ты, ух ты!!! На животе я пока боюсь хотя пару раз просыпалась... да и ничего не беспокоило) И вроде даже удобно было... я не поняла Я когда проснулась на животе, меня резко дернуло и перевернулась на бок, испугалась А вот без белья спать! Моя мечта!
|
|
||||
|
||||
Девули) спасибо за поднятие моего духа )но реально сегодня всю ночь ощущала прилив молока ,причём в правую грудь(( с болью(((на ней и оттёк больше (( утром выпила мочегонное,пока тусуюсь в ванной ))
Natallias, 176 рост ,под грудью 70,вес 54 кг... Уже 11 день,в течении дня слабость,прям в сон клонит(( Я вообще не депрессивный человек ) но не в этот раз ...у меня прям апатия (( как начну наворачивать((( favorites, может и у меня на 12 сутки тумблер сработает ) ещё день в запасе ) |
|
||||
|
||||
fordgirl,
Настя84, Tai, Tajarr, Mar4ik88, девочки, благодарю за ответ! Так рада, что в свое время обнаружила этот форум!! Ваш опыт и подробные рассказы о всех стадиях приобретения сись очень сильно помогает подчерпать информацию в необходимом обьеме и правильно психологически настроиться)))) С огромным удовольствием читаю каждую из вас! Пока нечем поделиться, поэтому в основном молча почитываю)) Krystyna, оперироваться буду у того же дока, Ваш результат очень радует))�� Красивые сиси))) (на форуме есть темка дока, не могли бы Вы поделиться в ней более детально, как прошел день ОП? За ранее благодарна) |
|
||||
|
||||
Ma_shu, у меня есть похожий коибез, только Diesel, покупала летом еще в бессисечном состоянии, но у меня грудь вышлядела в пушапе на 2 размера примерно, муж тоже был против покупки, но кто ж его слушает..)) но я надевала его на обтягивающий топ, потому что верх к меня более открытый. Мне кажется к этому лету муж его сожжет))
|
Закрытая тема |
|
|