Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, блин! У нас другой ассортимент в H&M! Чего-то я таких не видела. Классный! Схожу еще посмотрю, вдруг пропустила.
Dasha_E, где на Али? Мне кажется, там пушапы жесткие были. |
|
||||
|
||||
Настя84
Я тоже на али видела,но там качество другое.думаю так хорошо не сядет. Annal У нас много HM и только в одном они есть ездила за ним черт знает куда. |
|
||||
|
||||
Dasha_E, этот внешне похож, но жесткий. Можно, конечно, попробовать. Почитала отзывы - народ хвалит.
ЛедиДи, ты наши там видела, а мы твои - нет... |
|
||||
|
||||
это отлично!!! Особенно мне нравится, что без костей и держит грудь))
|
|
||||
|
||||
Не могу пока найти время блестящие платья сфоткать. Завтра утром, пока все спать будут, щёлкнусь))
Блин, я вот ну никак не могу с костями примириться(( постоянно они мне втыкаются в сиськи в межгрудке! Уже ну какие только ни пробовала! Просто прям беда! Может у меня межгрудь чересчур узкая для лифов с костями?.. может такое быть? Не лежат у меня косточки на грудине никак(( все кости выковыриваю по итогу. Даже если в магазине казалось- о, то, что надо! Потом при носке через полчаса, с воем бегу за ножичком выколупывать эти орудия пыток....(( |
|
||||
|
||||
ЯSasha, жалко же! У меня все лифы с выковыренными костями как-то разъехались. Носить, конечно, можно, но уже совсем не то.
|
Закрытая тема |
|
|