Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katren, спасибо, зубы лечу... оживу немного и буду чаще появляться ))
|
|
||||
|
||||
Девочки,я была год назад на консультации у Типикина.Тоже спрашивала про эндо двух третий.Он сказал,что считает эту операцию недолговечной. Поэтому видимо, результатов его по ней и не найти.
|
|
||||
|
||||
Adel, я тоже находила только эндо лба от него.
|
|
||||
|
||||
Моей лет 10))) Зависит от того, в чьем исполнении и от показаний. Да и другие омолаживающие операции тоже не по 20 лет стоят, откат на многих лицах начинается довольно быстро.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна с Катей! Тоже видела долгосрочные результаты.
Поэтому и не понимаю массового увлечения этим доктором. |
|
||||
|
||||
Adel, фото покажите кого видели?
Катерина говорила не о докторе,а что у любого бывают откаты так как организм операцию воспринимает по разному. Поэтому зря вы так. Здесь работы у наших форумчан очень симпатичные. А там уже как вселенная услышит. Удачу никто не отменял. |
|
||||
|
||||
Катерина, уточни , пожалуйста, ты делала эндо двух третей лица, или только лба?
|
|
||||
|
||||
Лоб и средняя зона - по полной.
Да и у мэтров эндоскопии иностранных находила результаты тоже чуть ли не 10-летней давности. Конечно, лица не выглядят как сразу после - старение никто не отменял. Но и другие омолаживающие тоже начинают давать откат довольно быстро. Просто на эндо - к спецам по эндо. К тем, кто любит и постоянно практикует именно эту операцию, она сложная. |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Типикина. Предложил эндо височная и 2/3 лица. Либо для отличного результата эндо височная и смас легкий. Настроилась на первый вариант, а потом через время смас. Но по словам Катерины идти на эндо надо к спецам. А может у Типикина начать? Ух запуталась. Нравится Типикин , но он смас делает , но эндо предложил же .
|
|
||||
|
||||
Эндо средней предложил?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, мне тоже так кажется.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, какие фото показать?)) Я говорю про то, что есть люди после эндо , у которых долго сохраняется результат.
Алли, он предложил эндо лба с височным компонентом. Это не эндо двух третей, про которую я выше написала, касательно ДО. Лично мне сказал, что считает поднятие средней зоны эндоскопически недолговечной операцией. Высокий СМАС можно делать. Безумная нимфа, работы у ДО все симпатичные. Я и не спорю. Просто « будем посмотреть» через 5-10 лет. Он не так давно оперирует. |
|
||||
|
||||
Adel, мне тоже самое сказал про эндо средней,очень недолговечный результат. Сколько врачей,столько и мнений. Но мне кажется ещё и от возраста зависит. Если в 35 сделать(а есть и такие),то 10 лет вполне прилично будет,поскольку старение в этом возрасте не семимильными шагами идёт. А если в 55 сделать,когда ещё и гормоны шалят,то соответственно и сползёт все быстрее. Но это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
ок, но Типикин предлагает височную + лоб+ кантопексию обычно+ смас 2/3.
И липофил по надобности в зоны , у него стандартный комплекс для осунувшихся лиц. если не липофил, значит липо щек и шеи. Почерк его виден уже судя по работам. Отдаленных результатов нет, но тянет он, судя по лицам, по полной. |
Закрытая тема |
|
|