Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, до года точно не буду. До мая думаю подожду,а если терпения не хватит раньше пойду. Он все-равно на месяц в Тайланд улетел.
|
|
||||
|
||||
Ну и к моим тоже можно придраться если захотеть...тоже разьезжаются из за широкой межгрудки...почти 3 месяца вот что имею...интересно что вы мне скажете?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, Я сегодня стала читать бельевую темку, там твоя грудь в белье - улёт!!! Очень соблазнительная! Но, конечно, хочется, чтоб без белья всё было красиво и гармонично. Жаль, что результат не радует, сочувствую тебе очень. Но не терпи себе нервы, тут слезами не поможешь. Консультируйся у других, собирай мнения о том, что есть сейчас и, конечно, требуй со своего врача и клиники компенсацию! Тут явно просчёт врача! Огромной удачи!!!
tiger-8686, и, думаю, года тут ждать не нужно. Итак всё видно. |
|
||||
|
||||
Настя84, у меня мышца на правой груди напрягается...ей ей могу управлять как качок блин...и думаю может это вредно для импланта...он сдвигается в сторону подмышу...немного конечно но зрелище ещё то)
|
|
||||
|
||||
favorites, а сколько ты сейчас весишь? Фигурка отличная!!!
|
|
||||
|
||||
Настя84, ну вот..с твоей межгрудкой узкой и тоже разъехались...а что мне говорить то...наверно это норма...не буду заморачиваться на эту тему больше...а на боку мне твоя нравится)
|
|
||||
|
||||
Svetik79, только на правой? Может она перестанет, еще не до конца расслабилась..В целом красиво очень, и не сказать, что прямо уж широкая межкрудка.
Да, разьезжаемся, но я как то сильно не парюсь на эту тему, родная то вообще в подмышки сказывалась и в плоская становилась, а это хоть стоит))) на боку они у меня друг на друге лежат, я вот только сейчас поняла, что у меня и правда своей железы много, и док сказала "ох молочная будешь") И Карамельная говорила как то, что их же не гвоздями пробивают)) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, Так переживаю за тебя...у меня картинка не меняется когда я руки в стороны делаю.
.нормально все. Настя84, ДА ТОЛЬКО одна...не не думаю что поменяется это потому что эту мышцу доктор меньше кроил...поэтому она и не болела у меня, а левая иногда и сейчас пощипывает...так как больше разрезана... |
|
||||
|
||||
Настя84, про родные то вообще молчу...так то я довольна как слон и менять не буду ничего, если не будет серьезных оснований...я и доктору так говорила что ставлю один раз...и если отвиснут или размера будет мало я не вернусь к вам...только если осложнения...не дай Бог...я так долго ждала свое отражение в зеркале...да я улыбаться стала по другому...знакомые спрашивают что я сделала и всматриваются в лицо...типа скулы наказала или губы...я смеюсь...говорю гимнастику делаю...формы меняю)
Все таки браво нашим докторам за такое перевплощение) Я то что ты молочная...я блин представляю какая грудь бомба у тебя будет когда ты кормить начнешь...ты если что заходи сюда через годы показываться нам. |
|
||||
|
||||
favorites, чего???)
Svetik79, дак потому что улыбочка загадочная становится от ощущения новой себя))) ну по поводу кормить...Хз..Не знаю..Как-то я не думаю о детях.. |
|
||||
|
||||
Настя84, о детях это пока ты не думаешь...а вот встретишь своего прЫнца и родить захочешь...как мать говорю, дети это прекрасно...эмоции зашкаливают...моей малой 2 года...каждую минутку любуюсь
|
|
||||
|
||||
Вот мои лежа
|
Закрытая тема |
|
|