Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эллинчик, мне тоже кажется в левой карман маловат, имплант внизу складками прощупывается и болит она тоже переодически, особенно с внешней стороны. На УЗИ пойду на сл неделе, проверю что там
|
|
||||
|
||||
У меня 4 месяца после оп, начитавшись про капсулярную контрактуру, начала массаж делать..Теперь ноет правая тоже..Но и до этого дискомфорт чувствовала в нижнем полюсе...После оп были жуткие синяки до талии, особенно справа...боюсь теперь, что это спровоцирует контрактуру ((( и еще , когда стоя руками как-бы раздавливаю грудь руками, правая в окружности меньше и плотнее левой ,хотя она изначально больше у меня была, а левая в больший диаметр расплывается...Внешне вроде все красиво...Наверное, надо не рассматривать уже с утра до ночи..мозг кипит...Как начитаешься, сколько последствий непниятных
|
|
||||
|
||||
suslik, куда пойдешь на узи?
|
|
||||
|
||||
девочки, я вот через недельку к доку собираюсь - после оп 2 месяца. меня все волнует ассиметрия по складкам, после опи она стала более заметна и нижний полюс одной груди меньше (той что выше), чем у второй. док сказал, что складку мне занижал, а грудь на привычное место встала. такого же не может быть, я правильно рассуждаю? просто думает, что не разбераюсь и поверю. В договоре написано, что будет коррекция формы и объема молочных желез эндопротезированием, про занижение складки мы с ним устно обговаривали. То есть исходя из договора я с него не смогу бесплатно исправление ассиметрии вытребовать?
|
|
||||
|
||||
Мафа, поближе к дому))), у нас там вроде тоже пластику делают, может и УЗИ нормально посмотрят. Не знаю конкретных хороших врачей, поэтому на удачу...
|
|
||||
|
||||
в выписном эпикризе дочиталась, что выполнена аугментационная маммопластика с коррекцией ассиметрии. но ассиметрии чего не написано, т.к. у меня еще и ассиметрия по ареолам была. вообщем интересует следующее: есть ли смысл настоятельно просить занижать складку? и берут ли обычно за это деньги?
|
|
||||
|
||||
Девочки!какие вы молодцы..Я вообще договор не читала и про всякие осложнения не думала...У троих проконсультировалась, отзывы почитала, врача выбрала и пошла. ..Теперь задним числом решила задуматься) надо хоть УЗИ сделать тоже..Кстати, я сначала хотела ареолы уменьшить, но Сергеев сказал, что очень много проблем в дальнейшем-или массивное разрастание, или сжимаются до соска...Не стала делать...А, может, ему неохота было...У него там конвейер
|
|
||||
|
||||
IrisPV, у тебя пена? Скажи как ведет себя? Срок какой уже?
|
|
||||
|
||||
suslik, надо тогда к опытному врачу узи пойти,наверное,чтоб именно имплантированные сиси умел смотреть,а то узи ,мне кажется,не так информативно,как кт или мрт,в плане просмотра величины кармана.Хотя заломы на импланте наверное и на узи видно
|
|
||||
|
||||
Всем привет,
Позавчера сделала подтяжку с увеличением, Нагор 240. Болит и щиплет, ну и как то, как будто натерло слишком под правой грудью Обнаружила покраснение Что это может быть, не имплант случаем давит? Там правда еще дренажа стоял, может от него еще какие последствия |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, а то начиталась побочная и кошмаров, и теперь паникую по каждому поводу и без
|
|
||||
|
||||
Девчонки, есть вопрос. По всей видимости, от синтетической компры появились прыщи на ареоле. Они не белые, не воспаленные и не болят. Но они есть и это чертовски неприятно. Как с этим бороться? Спиртом тереть что ли?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может ли следующая проблема иметь отношение к оп: со вчерашнего дня начало простреливать в локте (внутренний изгиб) при движениях левой руки. Стреляет резко, будто иголкой, после немного разливается горячим, но боль сразу же уходит. Стоит ли беспокоить по этому поводу хирурга? Может мне к ортопеду надо? |
|
||||
|
||||
Девушки,привет! Я писала уже ,что одна грудь не опускается ... прошло 1,5 мес ситуация та же(( Док говорит это мои плотные ткани поднимают Ее вверх,носи ленту до 3х месяцев. Но я понимаю ,что не фига она не опустится ,я вижу что карман маленький ,ей просто не куда отпускаться !!! Собираюсь к нему на консультацию,хочу говорить о переделке ,вообще это как происходит ? За чей счёт? И можно ли одну грудь переделывать? Одна меня устраивает
Вот фото ( |
|
||||
|
||||
Женя86,у меня оба имплантата не опустились,9 апреля будет 4 месяца.И ситуация уже у меня не поменяется.док признал что недорезал карман ниже,и импланты не правильно подобрал.скоро будет консультация там и узнаю за чей счёт всё это будет.скиньте фото формы вашей груди с боку
|
|
||||
|
||||
индиго1, утром сфоткаю..хоть признал ,боюсь мой будет опять ссылаться на мою анатомию ,но я настроена решительно доказываться ему обратное
|
|
||||
|
||||
Девушки, милые, помогите советом.
Прошло 1.5 мес после операции - Motiva круглые 375 мл под мышцу. Правая грудь явно больше вверхнем полюсе. Не могу понять, не опустилась или отек есть? читала что мышца рабочей руки плотнее и имплант опускает дольше. У кого была похожая история, в итоге все удачно разрешилось. К врачу 3 апреля по плану. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Отписываюсь:
Вчера была в клинике. Написала заявление на возврат денег - вернули в полном объеме! Девочки ,спасибо вам за поддержку! И всем желаю беспроблемных сись! На этом, правда, история моя еще не заканчивается, буду осенью немного уменшать ореолы и по возможности переносить чуть выше! Буду обсуждать это на консультации с доком, у которого переделывала. Так что я с вами не прощаюсь) |
Закрытая тема |
|
|