Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
imeninet, пена, анатом 460 мл
|
|
||||
|
||||
Liar, ого класс) мне больше чем 310 не предлагают)
|
|
||||
|
||||
Так у меня и опг 85, смотреться на мне они могут меньше, чем на остальных те же самые 300+ хотя и большой объем.
|
|
||||
|
||||
Канарейка,какая у вас высота базы?у меня 11 см,у Вас скорее всего другие параметры,отсюда и разные результаты.И у всех все очень индивидуально,у кого бугорков нет изначально,у кого опускается грудь жолго.Я еще думаю,у меня подкачанные грудные мышцы,может из-за этого этого мышцы плохо растягиваются.Остается ждать....
Такое ощущение,что у меня сверхвысокий профиль)) |
|
||||
|
||||
imeninet, как вы себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Lindentree, ой спасибо уже хорошо, имбирь, малинка, и промывание носа сделали своё дело))
Девочки, кто уже отстрелялся, и у кого подмышечный доступ, скажите на сколько реально ты выпадаешь из жизни? У кого то есть маленькие детки? Через сколько дней можешь вернутся к нормальному образу жизни?) |
|
||||
|
||||
Anbet, я не помню что он мне намерял тогда, после оп выветрилось все подчистую))))
Imeninet, хорошо чувствовать я себя стала через три недели. Как руки вверх полностью поднялись, так и полегчало мне. Тяжело по настоящему первые пять дней, потом постепенное улучшение. Дочке 9 лет, самостоятельная уже, домработницу чаще вызывала и муж рядом. Но это скорее подстраховка, гулять по 6 км в лесу мне сиськи точно не мешали)))) |
|
||||
|
||||
Канарейка, ну а первую неделю тяжело было покушать самой, искупаться? Или с горем пополам но все делаешь?)
|
|
||||
|
||||
Anbet, нашла свой пост в теме выбора. 13,4 на 11,5 см.
Imeninet не проблема это, даже не думай так))) о себе позаботится можно спокойно. я береглась, кастрюли не таскала, но все делала что нужно. Больно в определенных движениях, утром и на холоде. В остальном скованность напрягает, пластыри натирают, соски огнём пекут... это такое, раздражает просто каждый день. |
|
||||
|
||||
Канарейка, у меня младшей годик и месяц, не знаю как выдержу не брать ее месяц на руки((((
|
|
||||
|
||||
imeninet, ну и чудесно! Тогда держу за тебя кулаки, что и все остальное прошло супергладко!
У меня младшему 1.6 тоже переживаю и не представляю как выдержать месяц без креких обниманий. Тема тут про маммо и малышей обнадеживает, там и с д****ей девочки почти сами как то разруливались |
|
||||
|
||||
Ой, девчули, флудите по-полной.
Для швов http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13825&page=34 Про простуду перед ОП и все касательно ОП http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=14343&page=23 Дети и как быть с родственниками и т.д. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7187&page=22 Выбор имплантов http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=14010&page=97 Ну, и не забываем про украинскую версию, давайте переходить туда ;) Темка Дрюка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Темболее, что так много не про Дрюка, что темку просто закроют( |
|
||||
|
||||
Капуччино , спасибо! Только там про простуду только после ОП написано , а до ни слова((
|
|
||||
|
||||
imeninet Есть-есть! Там у многих девочек перед ОП мандраж, поднятие температуры и т.д Конкретно ссылки не дам, но точно знаю что обсуждалось и не раз. Просто много читать прийдется), но можно и самой задать вопрос
|
|
||||
|
||||
Liar,
imeninet, Девочки, ну как вы готовы? |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, к этому невозможно быть готовой, но надо, Федя, надо.
Мне уже два раза дату переносили, т.к. импланты не прибыли. Сижу и думаю, уже б красивая была пару раз. |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, не готовы(((( чувствую себя нездоровой совсем(((((
|
|
||||
|
||||
Liar, ого( так и нервный тик заработать можно в ожидании)) Но завтрашнюю операцию уже не переносят?
imeninet, Блин((( это плохо( Вы звонили доку? Говорили о своем состоянии? |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, да звонила и доку и анестезиологу, док говорит мне главное чтоб в день оп температуры не было, а анестезиолог говорит плохо это все дело, сказала сдать сегодня анализ крови ещё раз
|