Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надю
Ооооо бугорки появились-классссс)))))) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, в аптеке можно крем купить пимафукорт, например у детей когда чёс аллергический мажу. Мне после первой ОП дерматолог разные назначала, дома если найду, напишу.
Даже не верится, что теперь настоящие, кажется что вату напихали. |
|
||||
|
||||
Инна 27, у Вас красивая грудь, метод установки выбирает врач,ему видимо виднее как будет лучше. Плюсы и минусы есть и там и там. Я вот вообще была не в курсе,что под мышцу ограничивает занятия определенными видами спорта(( я например занимаюсь пилоном и как оказалось это вообще не вяжется с установкой под мышцу(( я врача не спросила,ну и он меня естесственно не предупредил,так как не знал об этом. А когда я сказала уже после оп,он мне сказал минимум! Пол года,а лучше год. Для меня это приговор, через год я отжаться от пола не смогу не говоря уже о шесте.
Надю, ура! Молодец)) Инна 27, так вот я к чему, если бы я знала что так,я бы под железу ставила бы....В моем случае этот вариант подходит... Так что сделали уже что сделали, значит надо любит то что есть,а есть Красота как минимум) |
|
||||
|
||||
Всем приветик))) моим титям сегодня 20 дней, вот время то летит. Второй день хожу на работу, хоть и сижу за компом весь день, к вечеру всё же становится тяжко, грудь тонусит, наливается свинцом и ноет, особенно по бокам и нижнему полюсу. А в целом более менее нормально, мягчеет, становится более податливой.
|
|
||||
|
||||
Fosia, красиво)
я завтра на работу первый день)) сегодня 2 часа ходила по торговому центру, потом в садик, в магазин, вроде нормально) ничего не болит) дома уже надоело сидеть Minni у меня сейчас такая же грусть печаль с йогой. Все мои стойки на руках, на предплечьях, наверно стоит забыть. И у меня страх потом начинать, из-за переворота импланта. |
|
||||
|
||||
Fosia, очень красивая грудь! Обалденная просто.
|
|
||||
|
||||
Fosia
Абалденные Тити))))))) |
|
||||
|
||||
Fosia, как время летит...грудь супер! Размер, что надо! И фото такие обалденные, вроде и в полумраке и все четко видно! Научишь?
|
|
||||
|
||||
Minni,
Скай, ЛедиДи, Sweetheart86, Надю, Беся, Юляшка 91,ай спасибоооооо девочки)))) так приятно, слов нет)))) Хожу в бронике постоянно, толком некому показывать красоту, а сюда выложила фото и теперь счастлива буду несколько дней)))) favorites, Спасибочки))) я довольна как слон, начинаю уже фанатеть от своей груди, хочется постоянно их трогать, гладить, мацать)))))) скорее бы сбросить с себя броник и пуститься во все тяжкие)))) хотя без него чувствую себя пока не очень, грудь тонусит и болит)))) а фото обрабатываю, обрезаю лишнее и виньетку на максимум передвигаю.. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня руки зачесались что-нибудь примерить, влезла спокойно в старый лифчик, но выглядит в нем грудь конечно не так как раньшенам 21 день
|
|
||||
|
||||
Fosia, о, нам почти так же, у тебя уже корочки сошли у меня пока все намертво) красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Fosia, виньетку)? Боже, что такое виньетка)))))? Куда ее сдвигают и зачем? Я мамонт древний
Kristi003_003, оу оу оу, тебе уже и в тему белья пора лифонами хвастать))), красивый лиф и тити в нем охонь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
очень классно))) Fosia очень классно вышло) |
Закрытая тема |
|
|