Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Viko16, ничего не повредишь, я так же тянусь теперь и наслаждаюсь, даже если есть какие-то секундные боляки
![]() Про сведение могу предположить, что ножки еще не одаптировались под нагрузки: возможно рванула сходу, а ножки еще "не разогрелись", у самой ноги и голова жили не в унисон часто ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Давно не появлялась, но читаю вас регулярно. Очень рада за всех, кто сделал операцию!!! Всем красивых и здоровых ножек
![]() У меня сегодня праздник! Ровно полгода моим новым ножкам! ![]() Они (ножки) чувствуют себя замечательно! Нет косточек - нет боли. Швы ещё правда красноватые и рогатка на правой ноге сохраняется, но это такие мелочи, по сравнению с теми мучениями, какие были до операции. Нисколько не жалею, благодарю доктора и уже присматриваюсь к открытым босоножкам ![]() Фотоотчет: первая - без нагрузкой, вторая - под нагрузки.
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, красота какая!
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, с полугодием!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, поздравляю с красивыми ножками!
А что за разрез сверху был? Зачем? Ни у кого из девочек не видела, чтобы и сбоку и сверху резали при scarf.
|
||||
|
||||
![]()
OZIK, у меня такие же, через эти разрезы ЛГ исправляет поперечное плоскостопие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, расскажите свои достижения, возможности спустя 6 месяцев после оп?
Есть ли еще какие-то ограничения в движениях?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки читаю Вас и совсем запуталась. Если Макинян делает бесплатно, я только точно не знаю по омс или по квоте, то это по одной ноге???? И еще он не только в 31 гкб оперирует, где то еще? В 31 вообще как нормально? И еще я сейчам поняла, что не знаю куда мне идти то
![]() ![]() А чрезкожная методика толлко при маленьких деформациях? Для меня наверно не возможна? Так заманчиво что реабилитация короче ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Astra_lena, скорее всего комиссия в ГКБ 31, но лучше уточнить
![]() На мой взгляд, в ГКБ 31 проще всего, а если хочешь лучших условий, то надо рассматривать другие клиники где он оперирует: ГКБ 12, 64, ФНКЦ, К+31. Последняя самая крутая, ну и, конечно, все за деньги. В ФНКЦ последний раз делала оп по ОМС обе стопы с доплатой за двухместную палату. ЛГ малоинвазивный метод не использует.
|
||||
|
||||
![]()
А в 31 нельзя доплатить за палату? И если он меня зовет в 31, то переметнуться к нему же в какую то другую из перечисленных не выйдет наверно, да? А что там за условия? Совсем ахтунг? И сколько доплата в этом....ФНХЦ?
Вот еще вопоос! Что делать если на день операции прилутся красные дни календаря ![]() ![]() И вообще чем ближе к делу тем страшнее ![]() И еще.... давайте обсудим мой распорядок в сентябре, если я вам не надоела ![]() Ходить могу в любой обуви. Туфли от меня никто не требует. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть какие-то рекомендации ДО оп, которые помогли бы облегчить реабилитацию? Например, вес в норму привести. Кто-то из предыдущих архивов советовал колени укреплять, потому что в баруках на них нагрузка повышается. Может, ещё что-то, что можно сделать за несколько месяцев?
Последний раз редактировалось Yetik; 16.05.2017 в 10:52. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
Astra_lena, на консультации основная масса всегда приезжает в 31, еще у него есть прием в ФНКЦ, но там гораздо реже.
О том, чтобы "переметнуться" надо говорить с доком, я ничего не подскажу. В ФНКЦ была трижды, два раза полностью платно, условия (платные палаты) и персонал нравятся, отделение ортопедии в 31 видела только приходя на осмотры к ЛГ, все аскетично, на мой взгляд, платных палат не видела. Палата двушка в ФНКЦ в декабре 2016 стоила 2900 в сутки, по ОМС доплатила 7т.р. за 6 дней. Я так понимаю, что дата оп уже назначена?
|
||||
|
||||
![]()
Да 28 июня
До чего же круто! Недорого совсем! Хочу в фнкц! Я же не знала.... я думала либо 31 либо 31+ |
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, я перед первой оп у ЛГ пила терафлекс для суставов, а вот перед последней в таком темпе собиралась на оп, что и не вспомнила, о чем реально пожалела! Но это у меня спортивная болячка дает о себе знать. ЛГ рекомендует скинуть лишнее, если оно есть, ведь нагрузка на стопы и без барук с избыточным весом очень плохо.
Astra_lena, надо говорить с ЛГ. В ФНКЦ он оперирует только по средам, госпитализация по вторникам. Есть подозрение, что может там тебе и сделают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А как с ним лучше общаться по мейл? Мне всегда неудобно таких занятых людей как он беспокоить. И еще момент. Что делать если на дату операции придутся красные дни календаря
![]() Таааак 28 это же среда! Вот я тормоз! Или я опять перепутала четные с нечетными! Всю жизнь путаю четные с нечетные. У меня всегда так толи 28 то ли 27. Пошла искать письмо от ЛГ! Ну точно! Перепутала! 27 ... |
|
||||
|
||||
![]()
Astra_lena, доктор всегда доступен! Лучше писать в вайбере и ватцапе. По поводу красных дней обязательно надо его предупредить заранее. Планы у тебя наполеоновские, конечно, будет тяжеловато на мой взгляд, так как отеки за 2 месяца не уйдут, ножкам нужно отдыхать, а ты по сути целый день на ногах. Тренировки через 2 месяца ЛГ не рекомендует (в среднем через 3), а вот бассейн - добро пожаловать.
тогда не ФНКЦ, 100%
|
||||
|
||||
![]()
Тренировка не моя а ребенкина
![]() Так ладно. А лето? На все лето выхрдит нужна помощница? Лето планируется в деревне с удобствами с тремя детьми. Муж в выхи приезжать будет |
|
||||
|
||||
![]()
Astra_lena, "золотое" правило первых недель после оп: хождение в день не более 2,5 часов! Вот и думай нужна тебе помощница или нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а вот эти 2-2,5 часа в день - это сколько недель? Все шесть, до снятия барук?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, в идеале да! Сама, конечно, нарушала
![]()
|