Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Траумель капли от отеков , лимфомиозот
|
|
||||
|
||||
Девушки, заметила у некоторых кроме компрессионки сверху какибкдто бандажный пояс? Это для чего?
А я вообще не испытываю ни приливов, ни тяжестей. Ничего, кроме одного, если куда то высоко потянуться или резко лечь например, может кольнуть. Единственная проблема это сон, 3-4 часа могу поспать, потом поясница разрывается , подушка не помогает. Врач вроде говорил можно спать на боку, но я попробовала сразу чувствую свои шарики, что страшно становится, вдруг сместятся. Поэтому терплю... Ещё не могу выпрямить спину, какие то неприятные ощущения в мышцах под грудью, тоже может кольнуть. Завтра к врачу, буду вопросы задавать. И ещё хочется постоянно на них смотреть, нравятся ))))стараюсь не чаще 2 раз в день расстёгиваться))) |
|
||||
|
||||
Пока мои компры в стирке..... одела знаменитую маечку из Зары....... Ааааа, сбылась мечта идиета!)))
|
|
||||
|
||||
Veronka, супер! Очень натурально.
|
|
||||
|
||||
Storz, всё очень красиво, и никаких там лишних складочек, всё уже смотрится хорошо, а будет же намного ещё краше!
Veronka, теперь Вы украшаете эту маечку, а не она Вас, однозначно!!!)) супер красотка! |
|
||||
|
||||
Julia2000, спасибо за наблюдения!
Львёнок, спасибо, дорогая! Поныла, да пошла убираться), даже полегче стало. Решила действительно не напиваться, как вчера, шиповника. Общее состояние, конечно, сегодня получше, нет такой слабости. Только лишь " титьки по пуду- работать не буду"))) Veronka ,восхитительно! Смерть мужикам!!!!))) |
|
||||
|
||||
Вал, для поддержания боевого духа посмотри камеди вуман "клуб жен"...
"ты что ничего не делаешь по дому? -нет, я вставила сиськи"..... |
|
||||
|
||||
Veronka, я думала, это только у меня шиза по майкам. Прям жду жду лето. В топку пушапы. Буду носить майки без лифчика.
У вас прям огого многомного)))) У меня скромнее. |
|
||||
|
||||
Setka, красотища!!))) поддерживаю - долой пушапы!!!!!))) скромнее - не значит хуже!!))) у Вас по своему красиво, а у Веронка по своему красиво!!! У обеих красота!!!!))) тоже жду лета и маечек без лифа)))))
|
|
||||
|
||||
Важна ли реанимация при выборе клиники?
Привет девочки! Я новенькая, пока ещё совсем зелёная в вопросах пластической хирургии. Выбираю врача. Но многие работают в частных клиниках, там нигде нет реанимации. Вы акцентировали на этом внимание при выборе врача? Раз в пару месяцев в новостях показывают новых "жертв" пластической хирургии, мол, стало плохо, пока скорая приехала уже поздняк. Но ведь все как-то делают?! Я уже начинаю думать, что создаю из мухи слона) Насколько это было важно в вашем выборе? Вот и весь вопрос)
|
|
||||
|
||||
Setka у меня. тоже жива по майкам)))) пару штук до оп купила,сейчас выбираю платья и майки на али все с открытым вырезом) долой лифаки....иххххаааа
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 49
Гаечка92 я когда выбирала ,то в голове чётко 1 пунктом шло,что это не частная клиника ,a крупная именно с реанимацией, врачами и анастезиологами с большим опытом и квалификацией
|
Закрытая тема |
|
|