Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@булочка.ру, у меня ссылка не открывается (
|
|
||||
|
||||
тот, что в ходу, держу в ванной на полочке, а запас в холодильнике лежит.
|
|
||||
|
||||
В "Подружке" скидка - 20% до 21 июля на средства по уходу.
Все, что рекомендовано Илоникой из "Подружки", можно купить со скидкой -20% до 21 июля. |
|
||||
|
||||
@булочка.ру, у меня с ибея тоже где то потерялась, заказывала 22 мая, срок до 31 июля((( жду, но надежды тают, ни разу такого не было, я даже как спор/возврат на ибее не знаю как открывать(((
|
|
||||
|
||||
@Ириска, на eBay открываете свою историю покупок, возле каждой покупки справа есть меню, выбираете возле потеряшки "View PayPal transaction", вас перебросит на сайт пейпала в историю покупки, там слева в самом низу увидите "Центр разрешения проблем eBay", жмите и вас выкинет обратно на ибей на страницу "Решить проблему". Дальше по шагам увидите куда нажимать: "Я купил предмет - Я не получил это", продолжить...
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня списались деньги за заказ с iherba, заказ был укомплектован, а потом пришло сообщение, что проблемы с оплатой, через два дня, оформляйте и платите заново...
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, у меня такая же проблема с андррской аптекой была. Для себя решила в следующий раз где-то в другом месте заказывать.
Они почему-то перестали мне присылать трекинг номер, хотя первые заказы подтверждали с ним. Я прождала достаточно долго, а потом нужно было уже уезжать. На мои письма и вазап никто не отвечал, причём читали Вазап точно. В итоге за несколько дней до отъезда я стала им звонить, сначала попала на неанглоговорящего человека, говорят перезвоните и кидают трубку))) В итоге дозвонилась до кого-то , кто говорил по английски, мне сказали, что заказов там много так много, перешлите ещё раз своё письмо - вышлем трекинг. Я уже решила , что ничего не будет, но трекинг прислали. Выяснилось, что посылка давно на почте и через пару дней должна была бы поехать обратно. На почте мне конечно сказали , что извещения я сама потеряла, они все приносили конечно же В общем вот так все сложилось |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, добрый день!
Решила я все-таки еще раз попробовать гидрохинон осенью, ужасно нахватала пигмента за лето. И...нашла только этот 4% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Единственный вариант у нас или что-то ещё бывает? Спасибо. |
|
||||
|
||||
@oranzhela, именно с 4% не разгуляешься, кроме Обаджи, за которым надо побегать, я не припомню кремов с такой концентрацией. т.к. она считается рецептурной.
С 2% есть варианты https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=247 UPD: нашла Eqinone Cream 4% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и даже 5% есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Melalite Forte 4% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Eukroma Cream 4% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот это списочек ✌ Спасибо!
Буду изучать доставку. |
|
||||
|
||||
Девушки, на iherb до вечера понедельника скидка на косметику
Переход по ссылке (прислали на почту) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Например, DeVita, Сыворотка Devita-C, стабилизированная формула 17% 20,7 долл вместо 28,76 InstaNatural, Сыворотка с ниацинамидом, 2 унции (60 мл) 10,10 долл. вместо 14,30 А затем введите код Промоскидки: DDBEA и получите еще доп.скидку. Не могу высчитать процент, т.к. накидала в корзину пока много всего. _____________ Ежедневные предложения iHerb возвращаются! В течение месяца августа, каждый день в 10 утра PT (20:00:00, MSK), iHerb будет анонсировать ежедневные предложения - как минимум 20% и до 50% дополнительной скидки. Воспользуйтесь предложением на эти выходные на ВСЕ товары для красоты со скидкой 20%, включая корейскую косметику. Более 3 000 товаров! С настоящего момента и до 2019-08-05 20:00, MSK используйте промо код DDBEA или ссылку ниже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посоветуйте, что там еще можно взять. Особенно из CeraVe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я еще ни разу ничего этой марки не покупала... |
|
||||
|
||||
@булочка.ру, его как раз и нет в скидках.
Но теперь запомню, спасибо! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Помогите с оплатой на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Картой оплачивать нельзя, только денежный перевод, банковский или биткоин. Вообще ничего не понимаю как делать!!! У нас недвано кто-то покупал там, помогите, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, ты накидай корзину, тебе предложат оплатить, ничего не делай, потом придет письмо-напоминалка (Дэвид или Давид, точно не помню, менеджер) что типа надо платить, в ответ напиши через гугл переводчик, что пришлите ссылку мне на почту я оплачу картой. Присылают, идешь по ссылке и вводишь данные карты. Я так платила раза три.
У них на сайте в вопросах/ответах есть инфа про оплату - можно картой. Видимо часто не работает сервис этот. Если письмо не придет, то сама напиши. На сайте есть адрес. Нашла его адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |