Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
martini86, спасибо, дорогая!
|
||||
|
||||
![]()
Misssixty, спасибо тебе большое!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , сегодня снимала компру, чтоб помыться , ну и заодно Грудь рассмотрела , правая конкретно больше левой , а на левой сосок как будто вниз смотрит ..сегодня 10 день ОП , это же пока нормально , я такая на всю жизнь не останусь ?)))
|
||||
|
||||
![]()
Gumiho, привет, ты у Костицына делала? Можешь поподробнее рассказать про клинику и врача?
|
|
||||
|
||||
![]()
margoritkaa, только 10й день...не переживай зря!!! Одна мышца рабочая..расслабляется быстрее, ну а вторая немного медленнее..вот и все. Все выровняется!!!! Первый мало-мальский вывод можно в 3 месяца делать, а окончательный результат в год..до года все еще будет неоднократно меняться.. так что все ок!! Не нервничать..это не есть хорошо для реабы!
|
||||
|
||||
![]()
margoritkaa, так бывает и довольно часто. У меня 20 дней сегодня. И тоже один сосок так и грудь одна поживее а вторая совсем тугая
|
|
||||
|
||||
![]()
margoritkaa, конечно, нормально)) поменяется еще десять раз)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, Наконец, надеюсь на этот раз ты получила такую грудь, какую заказывала!!! Мне кажется, что реаба у тебя и не должна быть легче, тебе же совсем другой комплекс наверняка с подтяжкой делали? Эх, поскорей бы увидеть твои бомбы от ушей!!! Быстрее поправляйся!
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, поздравляю с новой желаемой грудью, тьфу тьфу, что бы все в ажуре было)))
|
|
||||
|
||||
![]() Всем привет! 17 день ) жду когда корочки отойдут от швов наклею мипиформ. Отек с груди видимо сошёл и они стали такими малютками)) одна меньше другой .. ассиметрия по соскам небольшая осталась. Но в целом лучше чем то что было однозначно)) |
|
||||
|
||||
![]()
martini86, у тебя тоже 6-го первый юбилейчик был? Поздравляю! Ты спрашивала про размер, у тебя отличный размер получился, я думаю 2,5. А там посмотрим, что будет на фото через год!)
|
||||
|
||||
![]()
alexasi, шикарная грудка!!! Межгрудка отпадная!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Alexasi не, малютками совсем не выглядят. И мне кажется у тебя не весь отек ушёл в межгрудке. А когда уйдёт, рельеф будет более выраженным и сиси будут казаться больше, чем сейчас;)
Mama1980 да, пасиб)) но я и не отметила никак.... сегодня вот подруга с вином прийдет)) отметим)) Мне кажется, вживую грудь у меня 2. В белье некотором 2,5 кажется. Ох, как мечтаю я осознавать себя с троечкой)))) если что, буду самовнушаться)) дурость, конечно, но что-то приковалась я к цифрам.
|
||||
|
||||
![]()
Моим девочкам три недельки. Конечно с ареолами доктор косячную, ну да ладно, дело поправимое. После кожаных мешочков все очень нравится.
Я сейчас на отдыхе, для пляжа купила открытую компоту, так после пары часов в ней грудь каменеет и начинает болеть. Срочно бегу переодеваться в мою основную, с лентой. Девочки, это нормально? Три недели всё-таки прошло. И тяжесть ужасная когда моюсь. Даже не верится что это когда то пройдёт. А ещё хочется ужасно надеть красивое белье.
|
||||
|
||||
![]() Девочки, дорогие, спасайте, подскажите эти горбы вообще в принципе могут уйти? Мне кажется ТАКИХ БОЛЬШИХ горбов я ни у кого тут не видела... Понимаю что всего 10 дней, но очень боюсь-уже думаю надо было анатомы чтоли ставить... Админчики дорогие уберите лишнее, не знаю как так вышло
|
||||
|
||||
![]()
Крутые горбы))) будут от ушей титьки))не переживай всего☝️10 дней)
|
||||
|
||||
![]()
Эллочка, мартини спасибо девчонки!!)) после того что было грех жаловаться на что-то) послеоперационная хандра какая-то, так ждала этого.. а настроение какое-то.. ещё и три кило наела))
Helga, очень красивая форма!!))) и загар на зависть))) Lina, терпение и только терпение всем нам)) горбы уйдут, не переживай)) Helga, у меня почти две с половиной и даже синяки не сошли , все облезло и тоже побаливает периодически)) у тебя все очень даже здорово выглядит для такого Срока)) |
|
||||
|
||||
![]()
Linalogunova, конечно уйдут,даже не переживайте)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, хоть бы хоть бы всё так, как вы сказали.... терплю) жду) молчу)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, уже два месяца со дня оп, а на правой груди держится горб. При чем за последний месяц не вижу никаких сдвигов. Делаю массаж каждый день, как велел доктор.
Поделитесь, плиз, как долго ждать чуда?
|