Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, интересно, растопырки для пальцев вообще для чего-нибудь помогают? много чего у них в аннотации написано
|
||||
|
||||
![]()
а растопырки это на ночь одевают, да? стОит их купить?
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, я после оп после снятия спиц носила, про дооперационное ношение молчу (мертвому припарки, хотя покупала их задолго до оп), вместо вставления разделителей/салфеток между пальцами, ведь во всех спицы стояли.
October, надевала только на ночь. До оп прям ныло все через полчаса после надевания, а после оп вполне комфортно было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а я на этом сайте заказывала вот такие стельки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на фото они в сравнении с моими немного примятыми индивидуальными. Иногда вкладываю в кроссовки - вроде ничего, неплохо. А вот такие не подошли - разделитель для пальцев неудобный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
October, твои вторые по ссылке у меня тоже есть, вставила в резиновые сапоги для дождливых прогулок с собакиным, дискомфорта в переднем отделе нет, но вот свод низковат (в сравнении со стельками от дока), хотя для обхода вокруг дома вполне подходят, уж лучше с ними чем вообще без всего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а ты их с высоким каблуком пыталась носить? ИЛи в просто обуви? ОНи ж для высоких каблов )))
|
||||
|
||||
![]()
October, а почему размер у стелек разный?
Лёвка, ну ты прям спец по стелькам, как определила что для высоких каблов, научи
|
||||
|
||||
![]()
я эти растопырки и вкладыши могу только когда дома в тапочках либо на даче в резиновых сапогах шлепать. в обычной обуви мне в них очень неудобно, сколько раз пыталась себя приучать.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, глазастая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, такие растопырки ни в какую обувь не одевала, даже не представляю как можно в них ходить
![]() ![]() Лёвка, Оль, а ты модельки у дока сделала?
|
||||
|
||||
![]()
а мне же не нужны ))) Мне только капли нужны, я их везде и вклеиваю
хахаха - так там жирным огромным шрифтом написано над стельками - для каблов ![]() а я даже спать в них не могла. Почему-то было ощущение перетяжки, как-будто пальцы ломить начинало, как-будто там кровоток пережат )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, понятно, а я поеду за моделькой
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, дадада - билеты на самолеты да потусить, под 100 штук стельки обойдутся, если не больше )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня одного 38 размера, это просто ссылки
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, не , с растопырками с картинки то конечно далеко не уйдешь
![]() согласна, от этих силиконовых разделителей эффект нулевой, если уже косточки и процесс пошел. время от времени их все равно ношу, мало ли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
October, я про твои говорила, одна длиннее
![]() Лёвка, вторую ссылку не смотрела ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
в качестве профилактики? я смотрю у вас по подписи, что ОП уже была.
|
|
||||
|
||||
![]()
October, Olgaas про это говорит
![]() Слева стельки от ЛГ, а справа готовые, они на вид реально короче!
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Сегодня ездила на протезный завод, много нового узнала про себя про оп и стельки, может мне не повезло и врача консультанта было плохое настроение, но мне он сказал, что операция ни чего не даст мне тк у меня нога короче( чего я не замечала) другой и спасение моё только в индивидуальных стельках на всю жизнь- они их делают ( цена вопроса от 13 до 17) зато один раз и на свою жизнь. Сказал, что пласкостопие моё не убрали( поперечное) да и продольное тоже есть....вообщем после консультации я так поплыла, что забыла, что хотела ещё поговорить с врачём ЛФК, так и уехала ошарашенная.
Это прикупила на зиму, на размер побольше, чтобы стельку вставлять ( Рикер).
|