Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, спасибо за советы. Я вот еще думаю, может как Джоли просила вообще катетер ей мочевой поставить на первые сутки, чтобы вообще не вставать, чтоб и без утки обойтись?
Гаяна, а сфоткайся просто ровненько боком и полубоком, а то так понятно только, что у тебя супер-секси фигура и всё))))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, да зачем этот катетр? У меня утка возле кровати стояла и я спускалась потихоньку на колени и по маленькому. Так было легче.
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, ооооо, это все удачный ракурс) но все равно спасибо! Как бы перестать жрать, чтобы и в самом деле стать суперсекси)))))
Дома буду, сфоткаю) Кстати, девочки, кто делал липофилинг/липосакцию, вы вводили потом массаж? Когда и какой? Расскажите, плиз |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я буду скоро массажироваться. Жду уже. Надеюсь массажист грамотный попадется. У меня 7 недель. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! День икс настал, сегодня, если анализы позволят, у меня ОП!!!!
Как же холодно в Москве (((( Приехала пораньше в 8:30, быстро такси меня домчало, сижу жду дока. Красивенько тут у них. Пока почти не волнуюсь. Хочется пить, это наверно так у всех самое сложное всегда перед операцией - не пить. По прежнему не верится, что сегодня к вечеру у меня точно будет объёмная красивая жопа!!!! А ещё наслаждаюсь сидением - откинувшись, развалившись, понимаю что в ближайшее время мне это удовольствие не светит))))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Перечитала много на форуме по поводу глютеопластики и ....наверное, лучше б не читала))) теперь сомнения одолевают. Изначально абсолютно настроилась на оп по увеличению, но теперь дико страшно, с стоит того результат? Хочется жить полноценно и иметь красивую попу, это совместимо вообще??
Девочки, посоветуйте!!! Значит мои параметры - бёдра (с попой)- 80 см, талия 60-62 см. Рост 163, вес 46-47 кг. Попа плоская (особенно в профиль), и больше всего напрягают ямки и рубцы от уколов в детстве. Ещё хочется именно по бокам добавить объём и чтоб естественно все выглядело.... была на консультации, врач сказал что 270 мл в моем случае поставит. Немного ли при моих узких бёдрах??? Посоветуйте плиз исходя из исходных данных? Делать глютеопластики или что другое? Настроилась на глютеопластики, но теперь сомневаюсь чуть и боюсь...Очень хочу нормальную попу, за большими и бразильскими не гонюсь, хочется просто круглую и ровную, без ям и вогнутостей на боках. Спасибо, надеюсь на ваши Советы и поддержку))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, удачи!
Milky Way, увеличивать или нет решать тебе. Обьективно, ничего критичного нет, хорошая фигура Насчет объёма в 270 мл, должно смотреться круто. А вот большеват ли обьем, наверное, опять таки вопрос решать тебе самой, или обратиться к другим хирургам, чтобы еще раз обдумать. Всё индивидуально.. .. Мне лично, мои 180 мл более чем достаточны. Продолжая жить со своими имплантами в 180 мл больше 8-ми лет, понимаю что мне большего и не надо было. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ)) не столько за размером гонюсь, сколько за формой. Хочется нормально джинсы с платья в облипку носить, чего сейчас позволить себе не могу(( в общем, и хочется, и колется. Боюсь что не понравится, а сумма для меня не маленькая, 400 тыщ в общем. Готова их потратить, но хочется уж чтоб наверняка, а не снимать потом(((
Цитата:
Как посмотреть твои фото? Не могу разобраться?) |
|
||||
|
||||
Milky Way, вот мой рассказ https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14007
Давно не заглядывала, оказывается переместили, сама не сразу нашла )) Мои параметры будут больше, и этих 180 мл вполне хватило, чтобы избавиться от комплекса, одежда сидит хорошо, я не комплексую от своего вида в костюме "Евы" ) Но это мой случай, говорю всё индивидуально ) |
|
||||
|
||||
Milky Way, мне кажется на объём в 80 см, 270 великоват.. эра кардашьян проходит, и шарики вместо попы не естественно и вызывает взгляды, только не восхищение а любопытные( тем более тебе объём не нужен, по бокам что 210 что 270 не прибавит сильно, но сгладит квадрат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверно мало почитала)))) Екатерина кинула тебе свою удачную историю, почитай истории Селеки, Persikr, Natali41, АдажиоАлегро, все живут полноценной жизнью. Я вот сама анализировала на примере груди, что я не заметила когда перестала её ощущать как инородную, она не мешает мне при лежаний на животе и на боку, а по началу же очень мешала. Надеюсь с попой будет также! МилкиВей а ты к какому доку собралась? Девочки, Спасибо что помните про меня! Сижу в палате, анализы все сдала, жду результата и очереди в операционную! Персонал приветливый очень! Пока без нареканий! Ставить будем 300 мл!!! Переживаю, что маловато! Но наверно лучше меньше, чем больше! Палата скромненькая, но вполне достойная! |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, к Крысину. Уже была на консультации одной, завтра на повторную пойду. Хочу окончательно определить размер имплантат, ибо переживаю что 270 многовато и всё-таки, чтоб доктор меня опнадежил по поводу моих ямок и возможности их исчезновения)
А вот ваша палата- это где такая и у какого хирурга? |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, класс!!)) будет кого поспрашивать)) у меня на 4 декабря оп назначена) удачи !!!
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, ох, напишите потом свои ощущения) И, кстати, какой массаж делать будете? Я вот тоже хочу уже через пару недель вводить)
ДуняПетина, удачи Вам! У меня вчера был ровно месяц после операции) порхала после оп уже через три недели, никаких болей, только сидеть нормально до сих пор дискомфортно. А так уже две недели в клубах отплясывала по-полной) И знаете, я все выходные вспоминала события месячной давности: как я плакала, умирала, глотала обезболивающие, была дееспособной, не могла ходить, обо всем жалела. Это вызывает у меня сейчас такую улыбку на лице) Milky Way, у меня телосложение на Ваше было похоже до операции. Только я покрупнее. А пропорции те же. Мне поставили 240. Я сначала думала , что оч маленькие по сравнению с девочками из этого форума, потом мне казалось, что она торчит неестественно, но сейчас ей месяц и она потрясающая!) не кардан Ким, не маленькая натурель, а такая секси жопа) |
|
||||
|
||||
Гаяна, то есть вы довольны и не жалеете, насколько понимаю?))) а у кого ставили? Объём 240 вам врач рекомендовал или сами на меньшем настаивали? Мне вот Крысин про 270 сказал...а я боюсь , кажется много, но ему виднее должно быть
|
|
||||
|
||||
Гаяна, спасибо за поддержку, сейчас это важно для меня!
Приходил док сделали разметку, сказал анализы норм, ждём операционную!!! О Боги Боги мои!!!! |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, удачи, удачи, удачи!!! Переживаю, как будто меня сейчас в операционную повезут!!))) все будет отлично! Держу кулачки)
|
Закрытая тема |
|
|