Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиська, ничего себе! В палату, конечно, переведут, в пнд в 12, может после операции привезут уже в палату. Может договориться с сестрой какой- нибудь, коробочку конфет, а она устроит, чтоб тебе домой сбежать на выходные? Скучно лежать в холле, или ты там не одна?
|
|
||||
|
||||
Tatianaxx, у меня пост через ширму, можно сказать. Болтовню их слушаю))). С другой стороны мужчина за ширмой, уже прооперированный. Но с гаджетами мне не скучно. Сейчас погуляю схожу, на обратном пути в ортеку зайду баруки купить.
Здесь есть услуга ухода м/с - 1 т.р.. 1 день точно возьму, думаю, все лучше отношение и больше внимания будет (утки-судны, умывание и мало ли еще чего). |
|
||||
|
||||
Лиська
Удачи! Надеюсь, всё пройдёт замечательно, и, кроме этого, беспокойств не будет! Про больничный хотела спросить, у тех, кто сталкивался с корпоративной страховкой – они не настаивают на своих врачах? Знаю, что моя компания доплачивает к государственному больничному чуть ли не до размеров месячной зарплаты... Но вот не будет ли условием лечиться там, куда отправит страховая? |
|
||||
|
||||
Ирискина, ну мне сам врач сказал на какое число можно брать билеты, надеюсь у меня все гладко будет))
|
|
||||
|
||||
Всем привет,!!! кто меня не знает и всем кто меня помнит. Хочу написать отзыв спустя 3 года после операции у Ондара АВ.
Я сделала ее не зря и теперь мои пальчики красавчики и все проблемы по началу с поиском обуви, это фигня и мелочи жизни. Конечно надо просто пережить реабилитацию, а мы хотим все и сразу(( но отеки не дают нам возможности сразу купить все что мы хотим. Так вот сейчас пишу, спустя даже не помню сколько времени, возможно 6-12 мес, не запомнила, я ношу всЁ что я хочу. и даже больше))) После моей оп, мама ездила к АВ на переделку после рисковоной попытки у местного врача и все сложилось. И я этой зимой его посетила. У меня стоял имплант в левой ноге( исправление продольного плоскостопия), так вот я его удаляла, потому что стала активно заниматься спортом, беговая дорожка... и он сместился и мне стало больновато. В итоге, под проводниковой анестезией под коленку, мне все сделал АВ и я уехала почти на след день домой. Благодарна ему безумно! Девочки ни чего не бойтесь! желаю всем удачи и терпения!!! А почему вернулась на сайт, напишу кратко, а остальное наверно в личной ветке. Успела родить 2го реб, и мысть о красивой груди закралась давно;))) |
|
||||
|
||||
Viko16, по государственному зелёненькому, когда приносишь больничный, да? И платится не исходя из мрот, а прямо вся зарплата? Последние 2 года была в отпуске по уходу за ребёнком, соответственно, доход = 0. И, как я поняла, без корпоративных доплат даже при нормальном окладе будет полагаться минималка.
Привет, millk Мы не знакомы, но очень было очень радостно прочесть такой отзыв про врача, к которому собираюсь) |
|
||||
|
||||
AnastasiaV, спасибо!).
А мне по ДМС отказали. А вот по ОМС пожалуйста. Но у меня не расширенная страховка ДМС, не все входит. Millk, спасибо за отзыв. Очень важно для определяющихся читать отзывы о давних оп). Позитивные отзывы! 😊 |
|
||||
|
||||
Виктория@, в робу меня одевали в операционной, там и снимали, в палату под одеялом голышом
Irinochka0388, не волнуйся, сама будешь в туалет "путешествовать"! Я и с подтаранными имплантами туда ходила, без костылей и ходунков Лиська, я вообще первую ночь после госпитализации в гинекологии провела! "Поработала" сиделкой у девочки по скорой, как-то мне с ночью перед оп не очеь везет: то бабуля после замены тазобедренного сустава падала с кровати, то эта девочка всю ночь просила пить... Только один раз свезло: местная медсестра, моя землячка, была на госпитализации с профилактикой локтевого сустава. Лиська, я постоянно езжу к ЛГ то на снятие барук, то стельки подкорректировать, и всегда вижу пациентов на кроватях в коридоре!!! Может я не в те дни приезжаю? Но, честно, как-то не очень приятно быть на их месте ЛГ всегда говорит, что отделение переполнено! AnastasiaV, думаю, стоит вопрос страховой задать. Так, на всякий случай. millk, здорово, молодец во всех отношениях! Покажи ножки, поделись радостью и красотой и других обнадежь! |
|
||||
|
||||
Ирина71, ты ездишь к доктору в кабинет на 2 этаже, там его пациенты не лежат, мы на 4-м, там все немножко поцивильнее выглядит, а 2-й этаж вообще жесть . Хотя у нас в холле тоже не лежали, я думаю в понедельник будет выписка и лиську перевезут в палату
|
|
||||
|
||||
По поводу оплаты больничного я поначалу переживала. Но в итоге все оказалось очень даже неплохо. Финансовых потерь не было. Нужно только учитывать, что оплатят только когда его принесешь на работу. А преклонных лет бухгалтерше не мешало бы законодательство почитать. Больничный обязаны оплатить. Причем работодатель оплачивает только 3 дня, остальное из соцстраха. Чего она выделывается, вообще не понятно.
Мне через 3 недели тоже ложиться. Уже нервяк начинается. Я сейчас как хомяк запасы делаю. Составила списки и таскаю в дом пакеты, чтобы потом спокойно дома отсиживаться. |
|
||||
|
||||
fruling
Это очень утешает! То есть, ОМС компенсирует зп полностью, даже если она больше мрот, я правильно поняла? Дурацкий вопрос, а если 2 ноги по очереди делать, тоже? Хорошо тебе собраться без нервов! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, со вторым за год длинным больничным у меня также не возникнет финансовых проблем. |
|
||||
|
||||
fruling, есть максимум среднедневного заработка за два года - 1901,37. Даже если получается у тебя больше, то заплатят из этого расчета.
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, больничный оплачивают 100% после определенного стажа. По крайней мере у меня давно 100%. Но вот на то, что полтора месяца больничного я буду сидеть без зарплаты, я как-то не рассчитывала. Печалька. Но логично конечно (.
Зефирка, в холле не так уж и плохо, я уже освоилась. Отгородили меня ширмами, я вообще как в однушке тут)). Только вот в туалета нет), хожу в палаты. |
|
||||
|
||||
AnastasiaV, расчет выданного больничного никак не связан с ОМС или другим видом финансирования оп.
Лиська, оплата больничного не есть заработная плата, как бух говорю |
|
||||
|
||||
Ирина71, да, я знаю. Просто как-то не учла, что именно з/п не будет, т.к. больничный. А больничный оплатят только по факту, через 1.5 мес (.
|
Закрытая тема |
|
|