Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dasha_E. Так и есть. Большинство мужчин не видит того,что видим мы. Я пока результат до и после каких-то процедур не покажу и муж и не замечает моих "больших" недостатков
|
|
||||
|
||||
o.spata, поэтому и не надо их показывать и рассказывать о них мужу. Зачем? Ты-самая красивая и очаровательная от природы, без всяких процедур.
|
|
||||
|
||||
сказ про то, какие бывают мужики (именно мужики, потому как Мужчина в моем понимании, это совсем другое).
я работаю в маленьком и сугубо мужском коллективе. Мне сегодня приснился очень странный сон. Видела Ксению с*обчак, которая типа сделала попу))))))) че к чему)))) так вот, я у нее попросилась потрогать ее новоиспеченную опу. Рассказала я эту фигню двум моим коллегам, так вот второй коллега, услышав о моем сновидении, высказался, типа: так вон и в сиськи вон некоторые себе засовывают всякую херню….! блин, ну не принимаешь ты силикон, ну зачем фукать... Причем прозвучало из его уст, что это мерзость и боже упаси встретить такую девушку… Я про себя только пожалела его и сказала, бедный ты несчастный, живешь и не знаешь ТАКОГО счастья, обладать красивой, упругой грудью)))) парень отоносительно молод. всего 41 (несимпатичный, женат не был). при этом черезчур всезнайка, что у него ум за разум заходит.... такому сложно что-то объяснить, сложно доказать обратное. проще промолчать... |
|
||||
|
||||
Caracal, ну это -кто не любил,тот не поймёт! У меня одна коллега узнала про мою рукотворную грудь и видимо поделилась с некоторыми мужчинами нашего коллектива...Этим самым она ещё выше подняла мой рейтинг).Многие идут и пристально смотрят мне в "глаза" Интересно наблюдать....
|
|
||||
|
||||
Caracal, откуда мужчине знать "ТАКОГО счастья, обладать красивой, упругой грудью))))"??? Он тоже должен вас пожалеть от того, что вы не знаете что такое обладать пенисом?? Да, это не "бабская болтовня". это вообще нечто...
|
|
||||
|
||||
Caracal, зачем, вообще, кому-то чего-то объяснять и доказывать? Живи себе спокойно, наслаждайся своей красотой. Кому надо, тот оценит. Все это пустая болтовня, не имеющая ничего общего с реальным положением вещей
|
|
||||
|
||||
так может он и не подозревает, что у девушек, с которыми он встречался, была рукотворная грудь
|
|
||||
|
||||
Лёвка, может он, вообще, не подозревает, что у девушек есть грудь!)))))
Нееее, ну мало ли! А мы тут рассуждаем:АхАх, ему не нравится! |
|
||||
|
||||
Valery, отлично сказано! Поддерживаю!!!!
AnnaI, Хаахаха а представь реально не знает.... живет Такой на земле 41 летний девственник и рассуждает тут о силиконовых грудях) |
|
||||
|
||||
Valery, зачем передергивать? че прицепилась та к бабской болтовне.
AnnaI, ничего не кому не буду и не собиралась объяснять и тем более, доказывать. ни ему, ни единому др человеку. речь о том, что таких непонимающих полно. и мне до них нет дела. своей жизнью живу. и некторым языкастым, цепляющимся, тоже рекомендую. но не настаиваю Lustige, нуну, крепче держи Valery, что ж тебя так бомбит та от моей нелюбви бабской болтовни...))) vivien70, у вас единственный добрый-адекватный отклик) |
|
||||
|
||||
Caracal, вы извините, но называть предыдущие посты бабской болтовней и писать о своих снах про Собчак с силиконовой попой и жалостью к мужчине потому что у него нет упругой груди... Тут даже не знаешь как реагировать. Мне кажется вы слишком буквально поняли тему Мужчины и силикон). Извините, не хотела вас обидеть.
|
|
||||
|
||||
Caracal, оййййй какая же Вы негативная. Зло из Вас прямо таки выливается. Держите его при себе пожалуйста.)
Неадекватная у Вас реакция на комментарии я заметила, может Вам тогда совсем не писать, раз Вы не можете принимать чужое мнение? Caracal, с Вами кстати никто на «ты» не переходил, Вы как на базаре) Ponczus, Хахаахах именно) Valery, и снова поддерживаю) |
|
||||
|
||||
Девочки, поставила я свои 480 силикона вместо 300, а муж то не знает....
Надеюсь не выгонит из дома))) |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, ооооооо какая ты молодец!
Я ставить 700 вместо 420 пока обдумываю в плане как же об этом парню то сказать7))) Katstrofffa, посмотрела фотки твои...размер прямо твой) |
|
||||
|
||||
Caracal, ну, я-то, вообще, совсем не в негативном ключе писала. Может, не очень понятно получилось))))) Я к тому, что многие люди, не задумываясь, лепят в разговоре все подряд, так лиш бы сказать, это и назвала пустой болтавней. А те, для которых предмет разговора важен, начинают задумываться над этой болтавней. Вот и все.
И мужики, есть мужики, даже самые любящие и преданные)))))) Мне муж, вон, вчера выдал. Я лежу после опи вся отекшая на Шарикова похожая, а он посмотрел на меня с сочувствием и говорит: Зато у тебя ноги красивые! Успокоил!!!!! И это человек 30 лет рядом!)))))) |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, ага
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=14563&page=8 |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, так муж пусть радуется, еще больше ему ж все достанется)))
решила не говорить, мы не живем вместе, поэтому я в командировку, а потом по факту, а то я перед операцией и сама себе мозг вынесу, если еще кто добавится... |
Закрытая тема |
|
|