Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, да про силиконы очень разные мнения( потерплю наверное до 3х месяцев ну а потом буду что-то придумывать, если потребуется
|
|
||||
|
||||
savionok, мне мой док назначил на месячном осмотре дерматикс клеить. Хотя швы были хорошие, во вложениях можно глянуть. Ничего не воспалялось и не беспокоило, никаких корок практически не было, как царапины были. Но назначил. Я клею. Посмотрим что будет. После первых оп был разрез внизу ареолы, швов не видно было вобще. На мне и любые швы разные заживают как на собаке, кроме того который на коленке, но там и место такое, и шов был большой... после переделки была ещё и подтяжка ареолярная, кожу собрали в кучку как жопка колбасы было. Не известно, как будет в итоге. Но дока слушаюсь, сказал лепить - леплю
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, мне док сказал ничем их не мазать, заклеивать стрипами или пластырями до 3х месяцев. Протираю хлоргекседином после душа прямо по стрипам, всё.
|
|
||||
|
||||
Reveye, а Stratamed тоже с силиконами или там ещё что есть ?
|
|
||||
|
||||
Polisiloxani, Siloxan resin написано что в составе. Похоже силикон. |
|
||||
|
||||
Швам 8 недель. Верхнее фото: стоя и без вспышки. Нижнее - лежа со вспышкой. Ничем не мажу, ничего не клею. Все еще ищу ответ на вопрос: « А надо ли?» Док сказал - хотите, клейте))
|
|
||||
|
||||
Левая (на фото правая) с проблемным швом. Было отторжение шовного материала, удаляли все ниткии проводили лечение. Сейчас там тверже, чем под другой. Но, потихоньку все смягчается и складка уходит, грудь опускается.
|
|
||||
|
||||
Я показала доку швы ( фото) сказал что они в течении года меняются и могут краснеть опухать и т.д. типа а что вам в них не нравится?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Alinka0310, хорошие швы, у меня так же, мне кажется, мы ожидаем чудес, чтоб сразу после оп они исчезли. Бывают и те у кого они не видны и заживают быстрее, но у каждого свои особенности. Я по поводу своих не заморачиваюсь, есть, так есть и не беспокоят особо.
|
|
||||
|
||||
Reveye, аха, а как же без чудес)
А если серьезно, то я больше переживаю за мягкость в этой зоне, периодически ощупываю, смотрю на динамику. А видимость швов: как-то не парюсь, купальники примерила, швов не видно и отлично. Мужа они (швы) не напрягают, он их не замечает))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
( |
|
||||
|
||||
Девочки может кто знает по каким причинам после переолярной подтяжки через 1,5 мес увеличилась одна ореола??? Что может такое спровоцировать ведь 1,5 месяца они были одинаковые- небольшие...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь перешивал швы? Что это вообще за процесс и как потом эти швы выглядят в итоге. Очень интересует результат
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, на одном шве как бы припухлось с одной стопоны (с нее нити до конца только через месяц убрали тк сразу не заметили), нормально ли это или стоит беспокоиться?
2 мес после оп |
|
||||
|
||||
Девы, что думаете и посоветуете. Почти 4 мес, красные, не болят и не беспокоят никак. Но мне кажется должны к этому сроку побелеть? И на левой груди подрасполз, мне так кажется, на фото она правая. Врач ничем клеить и мазать не наш начала. Что-то можно сделать еще, или шляпа в виде коррекции?
|
|
||||
|
||||
Девочки, две недели после операции, швы какие то выпуклые стали, вроде не были такие, хотя я их особо не трогала, а на выходных потрогала, переживаю ((( плохо это?
|
Закрытая тема |
|
|