Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, хочу хочу!!!!! Давай сиси сразу после опи и сейчас!!!!
irinka_podol, поздравляю!!! Давай теперь поправляйся и неси красоту в массы))) |
|
||||
|
||||
irinka_podol, класс! Лёгкого восстановления! И красивой груди!!!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, меня медсестра тоже за руку поднимала, и тоже больно было. Доктор говорила засчет пресса вставать и дома меня молодой человек целиком за спину и плечи поднимал.. так что я вот этого дерганья за руку тоже не поняла
|
|
||||
|
||||
Rich, мне хирург назначил капли противоотечные, лимфомиозот. Они на травках сказал принимать пока не закончится бутылка
irinka_podol, поздравлю, сисястик)))))) |
|
||||
|
||||
Alladin76, спасибо) я вчера так переживала, а счас ну счастлива просто))
Вобщем, врач по факту засунул в меня высокий профиль, мы с ним думмли, средний или высокий. Он говорит вообще средний будет хорошо, я говорбделай, доверяю) проснулась, хрен там, высокий лучше встал, карман позволил))) |
|
||||
|
||||
irinka_podol, мои поздравления. Быстро отстрелялась, и уже снова в наших рядах. Вот, что значит, НАШ человек, только из наркоза и сразу на форум с фотками!
Лёгкой реабы тебе! |
|
||||
|
||||
Юси_лю, ага! Мне самой интересно)))) но как-то не много, прямо скажем... Уже мало ))))) но раньше то вообще ничего не было, поэтому и это что есть-уже отлично
A-Nika, спасибо! Буду пробовать |
|
||||
|
||||
irinka_podol, поздравляю с новенькими))))) ну как оно, не так страшен чёрт???
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Была сегодня на долгожданной консе у Абратова. Отписываюсь, как обещала. Конечно же первой фразой Вяч.Вит.(супертактичного и интеллигентного человека) была:"грудь выглядит неплохо, грубых ошибок я не вижу". Ну а далее, как мы с вами тут сами и догадывались: "вам установили не соответствующий вашему размеру имплант - маленький для ваших тканей" (я прям ржу как вспомню своего дока - я поставил вам самый большой имплант какой возможен). Имплант болтается внизу (Ponczus, вот что я чувствую при наклоне, а ты нет), поэтому верхний полюс пустой, объема нет. Я ему про пену, а он сказал, что если вам поставить пену такого же размера - она тоже будет внизу! Никакого смысла в пене он не видит ВООБЩЕ. Более того, он показал мне абсолютно гладкий и прозрачный имплант и сказал, что ему нравятся результаты, он начал их активно ставить - у них нет нижнего полюса и имплант вообще не чувствуется рукой снизу (а все остальные имеют этот нижний край и пена тоже). Я говорю,а как же все плюсы пены, отсутствие контрактуры и т.д. Он сказал. что это реклама производителя по большей части, и достал пену, которую вытащил при контрактуре из пациентки. И вообще, сказал, что в ближайшем будущем будем вытаскивать импланты все, потому что будущее за жиром. Когда научатся его выращивать.
Еще рассказал, что 7-го в Москве в центре пластической хирургии ( не помню как правильно называется. какой то самый главный в России) у него с Рыбакиным был мастер класс для врачей по маммопластике и вывод, что самое главное при мастопексии выбрать правильный размер импланта, соответствующий размеру тканей, грудной клети пациента. Итог, он назвал мне все, что ему не нравится в моей груди (пустой верх, широкая межгрудь, разные сиси-ареолы, маленькое расстояние внизу до ареолы ну и маленький объем! для моей грудной клетки) в полном соответствии с моими недовольствами, что еще раз доказывает, что это мой док и дура я, что поторопилась и пошла к другому. Сказал, что надо еще подождать 2-3 месяца и он мне все исправит. Записалась на 11-ое декабря, тогда и выберем имплант. Если он предложит гладкий - буду ставить его. Пену не буду точно. Простите за сумбурный рассказ, вся под впечатлением. Спрашивайте, я может не все рассказала)) |
Закрытая тема |
|
|