Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2018, 14:16
Каталина Каталина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Каталина на нуле

Спасибо, Nube, что отвечали на мои вопросы, спасибо за терпение.
Старый 13.04.2018, 14:27
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

Каталина, ни с белыми пятнами ни с растяжками на лице я не сталкивалась... Но точно говорят: так в момент их образования есть болезненные ощущения.
Вот нашла фото белых пятен на лице. В этом случае они от проблем с кортизолом
Старый 13.04.2018, 14:28
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Nube,
Миниатюры
081da73e.jpg  
Старый 13.04.2018, 14:48
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Что на фото это теперь шлифовать и шлифовать.
Nube, а причем здесь кортизол оказался?
Старый 13.04.2018, 15:13
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Океан, пост 1375. В этом случае шлифовать нельзя- любая агрессивная процедура ухудшит состояние кожи
Старый 13.04.2018, 15:14
Ko-ko Ko-ko вне форума
Новичок
Beginner

Ko-ko на нуле

Nube,
у Вас такие прекрасные работы! Прочитала всю ветку какие отличные советы Вы даёте. Меня очень беспокоят морщины под глазами и носогубки , как Вы считаете как это лучше скорректировать? Я уже колола носогубки 4 года назад, получилось хорошо, но сейчас я подумала может нужно придать объём скулам или средней трети щеки? Ну с и глазами вообще не понятно, что делать..
Миниатюры
96f7bac9.jpg   26251870.jpg   9c3f56f3.jpg  
Старый 13.04.2018, 15:42
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Ko-ko, грыжа под глазом. Удалить? И морщин Ужасных на фото нет.
Старый 13.04.2018, 15:59
Каталина Каталина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Каталина на нуле

Nube, а при кортизоле повышенном худеет нос? Вам что-то про это известно? Под белыми местами ткань просела
Старый 13.04.2018, 16:05
Ko-ko Ko-ko вне форума
Новичок
Beginner

Ko-ko на нуле

Okean,
Ну грыжа это же, как я понимаю, только операция, пока морально не готова))
А морщины при улыбке правда очень заметны, может фото не передаёт..
Старый 13.04.2018, 17:39
Roksana 1 Roksana 1 вне форума
Новичок
Beginner+

Roksana 1 на нуле

Nube, вот не знаю правильно я поступила сегодня или нет, ведь узнала у вас заранее все, и пошла с конкретной целью, сделать немного скулы, и под глазами, хотела 2 шприца, врач посмотрела на фото что я хочу, и говорит не буду я скулы делать, у тебя свои есть и одним шприцом мне под глазами сделала, в какие то точки на скулах (что бы держало) губу с одной стороны и под губами (там где лидаза растворила) говорит за раз больше не буду делать, посмотрим как будет, потом поговори блин но шприц на лицо это же слезы? и фефекта можно не ждать?
Старый 13.04.2018, 19:33
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

, [b]Каталина[/b влияет на мышцы и кости. Кости становятся более ломкими , формирование костной ткани подавляется. Мышцы атрофируются , уменьшаются в объеме. Это влечёт за собойизменения в коже . Ну и влияние на иммунную систему.

Roksana 1, что - то я запуталась в вашем описании: под глаза, точки на скулах, чтобы держало губу?....
Вот что вижу я по фото: ваша левая сторона в районе носослезной борозды просела- там не хватает объема. Это видно изо всех ракурсов. При улыбке там появляется « пятачок» провалившийся, граничащий с грыжей нижнего века. Это можно устранить и сделать симметрично второй части введением ГК. Скулы у вас может и свои, но по фото видно небольшой недостаток объема:верхняя точка скуловой кости расположена высоко( здесь я согласна) , но зона суфа( выраженная косточка) уже начинает отделяться от жирового щёчного компартмента( вернее это он ползёт вниз и этим производит дефицит объема в зоне.) . Коррекция должна быть небольшой 1-1,5 шприца Волюмы н-р
Фото с плохим светом, много теней. Носогубные вполне нормально, но может и можно освежить Волифтом, при неглубоком введении( оно вам ни к чему, работать надо более поверхностно) 0,6 - 0,7 мл будет достаточно( опять левая ваша, правая по фото_ требует немного больше коррекции)
О глазах сложно судить, видно что есть небольшие проблемы, но над понять с чем это связано: были ли филёры в этой зоне( такое чувство что что когда- то было) ,насколько отечные грыжи либо они постоянны в своём размере и состоянии. улучшить качество кожи и немного « сдуть» или сгладить грыжи поможет лазер , но сейчас из за солнца уже поздно.

Roksana 1, переживания насчёт малого кол- ва введённого- это последнее о чем можно сожалеть. Если все будет хорошо и минимальный результат будет радовать- чего прощён безопаснее добавить.
Увидела, что филлер был только в носогубной. Заломчики под ресницами похожи у тех кто давно вводил в подглазн чуню зону ГК. Но раз нет, то к лучшему! Если грыжи не отекают можно очень аккуратно закамуфлировать их ГК
Старый 13.04.2018, 19:55
Ko-ko Ko-ko вне форума
Новичок
Beginner

Ko-ko на нуле

Nube
Вторая часть Вашего ответа-это же про меня? Я правильно поняла?.. грыжи под глазами достаточно выражены всегда, филеры туда никогда не ставила, только в носогубки. Про лазер поняла, буду ждать осени ( а какой надо лазер?). А как Вы считаете ботоксом морщины при улыбке можно под глазами убрать? И если колоть и ботокс и делать ГК в скулы и в носогубные, то что сначала? И как раз потому что я склонна к отечности можно ли мне ГК под глаза, чтобы выровнить ямку?
Старый 13.04.2018, 20:03
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Ko-ko, если есть отечность- не надо лезть и заполнять слезную, а заполнит эту просевшую зону скулы, которая прилегает к этой зоне: введённый ГК улучшает прилегающую часть граничащей зоны: т е набирая воду эффект немного распространяется за границы введённого ( несколько мм). Но , конечно , лучше оценить сможет ваш врач.
Старый 13.04.2018, 20:11
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Ko-ko, вот примерно о чем я ( на возраст не смотрите). Смотрите на зону средней в районе перехода к подглазничной. Грыжи( в которые я решила не лезть, т к пациент задумалась о блефаропластике. Немного введено ГК выровнять западение между жировыми пакетами. Одна сторона немного недокорректированна с учетом будущего улучшения. Если через три недели надо будет немного добавить- добавим. Но важно не подойти к мешку и не вызвать отек. В остальном тут много всего сделано, практически все от линии овала до губ, марионеток, носогубной.
Миниатюры
2d07ac11.jpg   84d545f5.jpg  
Старый 13.04.2018, 20:24
Ko-ko Ko-ko вне форума
Новичок
Beginner

Ko-ko на нуле

Nube
Эх, где бы ещё найти такого врача, чтобы он так чётко понимал, что нужно сделать как Вы!)).. а как в это место Гк колоть, глубоко или сверху? И сначала это сделать, а потом ботокс или наоборот?
Старый 13.04.2018, 20:30
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Ko-ko, ГК глубоко. Ботокс через недели 2 . Осторожней с ботоксом на нижнем веке: может усилить отеки , если ввести больше положенного. И поинтересуйтесь насчёт докоррекции: обычно это входит в плату за процедуру. Через три недели оценивается состояние мышц и доказывается несколько единиц по необходимости
Старый 13.04.2018, 23:11
Kykyruza Kykyruza вне форума
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

Ko-ko, а прикус правильный, по части стоматологии нет проблем?
Старый 13.04.2018, 23:20
disloyal disloyal вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

disloyal на нуле

Перепелка.ру, у того же доктора, что и вы колюсь) А вы не пробовали пить сразу после процедуры Немисил+Зиртек+Нурофен? Очень помогает от отека
Старый 13.04.2018, 23:31
Ko-ko Ko-ko вне форума
Новичок
Beginner

Ko-ko на нуле

Kykyruza
Прикус неправильный) но в остальном со стоматологией все хорошо, а асимметрия появилась после перелома носа во время аварии..
Nube

Спасибо большое за советы! Осталось найти того, кто сможет их воплотить в жизнь)).
Старый 13.04.2018, 23:38
Kykyruza Kykyruza вне форума
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

Ko-ko, на сколько мне известно, носогубные складки усугубляются неправильным прикусом.
Закрытая тема