Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, вы поставили 500 и ждете уменьшения? Странно. Обычно такой объем ставят те. то мечтает о большой груди. Красивая пышная грудь у вас.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ну ничегошеньки ! Как круто грудь на фигурке смотрится. И ножки стройные. Как там на тебя тетки реагируют?)))) тоже хочу в тай с дочкой на месяцок уехать. Не помереть бы от зависти до отъезда))))))
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, зачем им уменьшаться? Сейчас отличный размер!
|
|
||||
|
||||
Китикити, а дай нам фото в рост, и подальше пожалуйста , а то я даже шарахаюсь от 700))) Камера то увеличивает в близи
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, у меня есть фотки во вложениях в рост.сейчас я стесняюсь фоткаться в рост((
ОлесяГагарин, смотрится не такой уж и большой)))) |
|
||||
|
||||
Да я поняла про твой комплекс. Да вот я смотрела ранее на тебе, до беременности вроде и не много то совсем. А то ты фото такое дала))) они сильно опустились у тебя?
|
|
||||
|
||||
Valery, круг высокий профиль, 345мл. Мне тоже очень нравиться, пока 4 недели, думаю ещё немного сдуются, а так не хочется)))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, нет вообще почти не опустились.стали больше.надеюсь когда приду в фотму будут как раньше.появилось много растяжек новых((лучше конечно сначала рожать а потом шрудь делать.на мой взгляд все таки портится грудь...
|
|
||||
|
||||
Valery, ты серьёзно?)))) я тут страдаю, что страшные мячи, а ты в хотелки... 325 у меня, круги Аллерган
|
|
||||
|
||||
xenia131301, отлично сидит!!! Мне тоже такой надо))) он с поддержкой? Лёгкая наверное да? Тебе в нем комфортно? И что за фирма?
Я при выборе спорт топов столкнулась с тем, что мне они как то давят на тити!!! Мне в компре и то комфортнее))) Вот синий на замке спереди купила, есть во вложения и в теме, а он прямо давит на грудь((( так и должно быть? Может мне просто не привычно? |
|
||||
|
||||
Kalina_1, мне очень комфортно. Держит хорошо. Фирма Columbia, хорошая скидка на него 50%. Там вставки, типа паролона тонкого.
Я во многие просто залезть не смогла. Узкая часть, та что под грудью))) |
|
||||
|
||||
xenia131301, нашла на сайте! Завтра поеду и примерю, может и мне будет комфортно. Синий топ на молнии впереди у меня , тоже Коламбия. Он классный, но прямо приминает и сдавливает грудь(((
|
|
||||
|
||||
suslik,
Пялятся на сиськи . Я уже привыкла , гордо несу её впереди себя ))))) Milena-solnyshko, Увеличиваются они ещё. |
Закрытая тема |
|
|