Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Новоиспеченных поздравляю! Легкой реабы и красивых сись!! O.spata классные круглляши!! Kott_0704 это дабл? У вас же пол года после оп если не ошибаюсь? На каком сроке он вылез? |
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос, сисям месяц и почти 2 недели, одна сисяндра горбатая и как бы выше и ещё в ней то стрельнет то кольнет, это нормально, это никакая ни серома? УЗИ стоит делать или это в пределах допустимого? Что то я переживаю! И вообще после снятия компры тянет мышцы как будто две гири, с виду без изменений
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это была бы не я. После меня еще 6 чел были и все ждали меня нас так подгоняли-капец. Не успела попросить доктора кое то блин. Пробки ужас. Я вышла за 2,5 часа а ехать то всего полчаса, но тк закрыли у нас тут 3 станции метро то просто апокалипсис творился. Я бежала тааак. Я поменяла 3 такси чтоб довезли до метро. Девчули, спасибо всем! Слушацте, мне спину заклинило или так и должно быть что на вдохе стреляет и в ребра и в спину? Просто вчера меня клинило как раз вдохнуть не могла. Вот думаю сейчас тоже эта фигня? |
|
||||
|
||||
Спина по первости очень даже болит, а если уж какие то проблемы были до опи то только обостряются
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, я пришла к выводу, что спина болит если с ней есть какие-то проблемы. Меня тоже пугали сном на спине. Так я вообще не поняла этого прикола))) спала спокойно и ничего не болели ни клинило. Это как больные спины после эпидуралки... У меня их 3 было и ни до ни после не болело.
Мандариновна, похоже на невролгию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда сейчас уже привыкла и даже надеюсь это станет привычкой, полезнее, чем когда моськой в подушку дрыхла. |
|
||||
|
||||
У меня спину не ломит-вздохнуть не могу, отстреливает. Не пойму это нормально или что-то со спиной?
|
|
||||
|
||||
Девы
Кто мучается со спиной, купите аппликатор Кузнецова или Ляпко в аптеке. Mandarinovna Спроси врача, может порекомендует НПВ ( найз, Нимесил ...)? |
|
||||
|
||||
может лента на компрессионке давит, в плане дыхания? я первые 3 дня пока привыкла очень с ней маялась
|
|
||||
|
||||
Мандариновна, если прострелы на вздох скорее невролгия. Пройдет. У Меня так левую сиську простреливало, именно на вздохе.
|
|
||||
|
||||
Меня не оч парит. Если б не прострелы под лопатками и в ребрах, но терпимо вооьще. Больновато конечно в груди, но та боль перебивает остальное
|
|
||||
|
||||
Zabavka, попроси чай горячий сладкий и пей маленькими глоточками, я чаем отпивалась. Поздравляю.
Mandarinovna, поздравляю, прострелы нормально задеты нервные окончания поэтому и стреляет. |
|
||||
|
||||
Ponczus
Спасибо большое |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Всех новых сисястиков поздравляю и желаю легкой реабы! А я сегодня пошла на маммографию и какого было мое удивление, когда мне сказали, что ее не делают если стоят импланты. Сазали, что не информативно. И если нужно более глубое обследование нежели узи, то надо делать мрт ... странно, что Мельников сказал мне делать именно маммографию |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Хоть одна хорошая новость! А то как представляла себе- сисьску зажмёт ( у нас ещё бабка такая сучка крашена) аж анус сжимался ....... Выдохнула |
|
||||
|
||||
Yul1855, я не знаю что это
|
Закрытая тема |
|
|