Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Вчера была операция по полной переделке груди. Удалили имплант. Переделали карман. Якорная подтяжка и новый имплант Мотива , с учётом что своих тканей много, док установил 310 мл. Сегодня утром были странные ощущения что грудь не тяжёлая, не тянет вниз и не лежит на животе. Сфоткалась сегодня на обработке швов. Первый день, вид конечно не нарядный, но уже совсем другая форма. И ещё я совсем не чувствую имплант и грудь уже мягкая почти как своя. Думаю через месяц вообще все отлично будет! Фото прилагаю с разрисовки и на след день после ))) а ещё док сказал что предыдущий врач сделал карман и разрезал мышцу до подмышки, поэтому грудь туда уползала, снизу мышцу не раскрыл, что имплант спустился ниже, он на этот балкончик из мышцы и сел спокойненько. Приходили другие врачи посмотреть на мой «водопад» и удивлялись в голос что же за док такой который все это устроил....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже одна грудь в тонусе, выше, напряжена, никак не расслабляется, и массажист у меня есть, и умеет с имплантированной грудью работать, да вот только не хочет, отправляет меня на ютуб ролики смотреть и самой массажировать)) Цитата:
но то что менять надо их это конечно не новость, может мы доживем до момента когда можно будет свои родные на себе вырастить, ну или как-то допечатать на 3д принтере полноценную железу, и жить не тужить. А так хочется верить, что сделал и навсегда) |
|
||||
|
||||
skoll, очень хочется дожить до момента когда придумают как свои родные можно варастить.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, на пену скорее всего. Но я пока коплю ден. знаки и подумаю об этом завтра (с))) Спасибо еще раз за правильного дока по узи.
Я за тобой слежу, погоди пока о коррекции думать. |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня месяцев до четырех-пяти одна грудка выше и квадратней была.все наладилось и выровнялось.массаж сама делала(док сказал) зажимать рукой имплант,прям чтоб чувствовать его и крутить круговыми движениями сначало в одну.потом в другую сторону.по 5 минут утром и вечером.страшно было,делала не сильно(хотя док с такой силой мне накручивал.....) сказал что от контрактуры тоже этот массаж полезен.
Ну и фотку приложу.10месяцев нам! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Операция была почти пол года назад. Результат совершенно не радует. На все мои вопросы доктор отвечает одно и то же, нужно набраться терпения. Железа расправится... я же прекрасно понимаю, что ничего уже не изменится. Морально готова к переделке. Подскажите пожалуйста, как избежать повторной ошибки? Я так понимаю подобран и скорей всего установлен неправильно имплант? Сейчас стоит Evrosilicone круглые 310 мл. 162/55, ОПГ 80. Установка по мышцу.
|
|
||||
|
||||
Ladi
Мдддааа уж,точно ничего не изменится,нужна переделка.вы у другово дока планируете переделывать? Я б томуже не доверилась! |
|
||||
|
||||
Думаю да. Два раза на одни и те же грабли не хочется наступать.
|
|
||||
|
||||
Да. Много примеров на форуме, когда переделка у этого же доктора не даёт желаемого результата.
|
|
||||
|
||||
ladi.anastasiar, доброе утро! Не хочу Вас расстраивать, но уже ничего не измениться,может стать только хуже. Док неправильно установил имплант, также уверена что и база и профиль тоже не тот. Почитайте мою печальную историю, выше на 60-х стр примерно все про себя рассказала. 27.11 у меня была полная переделке с заменой имплантов. Если Вы хотите исправить, Вам придётся пройти мой путь. Ваш док вряд ли признает свой косяк, если он до сих пор говорит, что железа расправится. Он Вам сотворил классический «эффект водопада» погуглите. Подробно этот косяк описан на западных форумах Waterfall deformity. Если буду вопросы, всегда помогу, так как с самого начала в одиночку разбиралась со всей этой проблемой. Удачи Вам и терпения.
|
|
||||
|
||||
ladi.anastasiar, а вам подтяжку не делали?
Карамелька,прокомментируй плиз! Kira2510211, расскажите в кратце отчего такой эффект |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, красивая!
|
|
||||
|
||||
Kira2510211, спасибо Вам большое за поддержку и скорейшего восстановления!
Аvenue, была периареальная мастопексия и эндопротезирование. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, прям крутить анатономический имплант? Я думала , что к трем месяцам он фиксируется мягкими тканями....
|
|
||||
|
||||
Аvenue, если в кратце, эффект водопада происходит из за отсутствия подтяжки а также неправильно подобранного импланта. Исправляется полной заменой имплантов с подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
Galisa
Дааа я сама была удивлена.но надо крутить сказал ,сильно зажимая и чувствуя его в руке.что я и делала) ну сколько врачей столько и мнений))) |
|
||||
|
||||
Kira2510211, т.е имплант оказывается выше железы?
|
|
||||
|
||||
Да, именно так. Имплант из за его неправильной установки остаётся выше железы и уже никогда не опуститься вниз и не округлит нижний полюс.
|
Закрытая тема |
|
|