| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
anita111978, я вообще ничего кроме телефона и зарядки не брала.
|
||||
|
||||
|
Elsko, после наступления срока снятия компры я ощущала практически блаженство. Первую ночь постоянно гладила живот. Но ещё около месяца периодически надевала, т.к особенно к вечеру отёки усиливались. На работу, если знала, что буду долго сидеть и когда по дому много работы было, то тоже подстраховывалась. К компре канеш оч привыкаешь и она даёт ощущение защиты, но без неё тоже всё отлично, зашито, пришито, отрезано и выброшено лишнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, да долго я в компре. При отеке в ней полегче. Но я вот думаю может что-то другое купить, что легко оденется. Поискала в инете. Ещё у меня послеродовой бандаж есть. Но он выпирает, хотелось бы более лёгкую модель.
|
||||
|
||||
|
Девчонки, у кого была серома? Расскажите, как долго проходила, сколько раз откачивали, были ли последствия. Сегодня пойду второй раз сливаться, расстроилась ужас(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы не знаю кто как, читала много мнений, что к компре привыкаешь, ощущение защиты и комфорта... ну хрен знает...
я сплю и вижу когда я ее хотя бы на ночь снимать буду, у меня их 2 штуки одна на другую надевается боди и сверху компрессионное болеро с рукавами длинными , это капец просто! Ненавижу ее!))) ещё и лифчик под всем этим. Пока стираю сушу 20/30 мин хожу вся при счастье. Вобще кроме компры ничего не бесит). Сегодня 29 день не считая дня операции.+1
|
|
|
||||
|
||||
|
Вотпуск. Я уже три раза убирала. Док говорит все норм. Особенно для моего объёма. Посмотрим что в четверг скажет. Надеются очень, что больше не будет.
Тебя копра хорошо утягивает? Может быть из за недостаточней втяжки. Я вчера помылась наконец то )) сисяо не отвалились )) |
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, ))) чего ж им отваливаться))) Мне док тоже разрешил в душ, сегодня 8е сутки. Как-то страшно, а вдруг швы воспалятся и т.д.
|
||||
|
||||
|
Мне врач тоже говорит ничего страшного. Компрой затягиваюсь, уже на размер меньше купила, и на то место где Серова полотенце подкладываю!!! Пойду ещё в пятницу к ней, тоже надеюсь, что перестанет скапливаться жидкость! Ещё сказали мочегонное попить!
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, вы в сушилке сушите компру?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, экспресс стирка программа на 15 мин и сушка 15 мин. Вытаскиваю из машинки сухую и чистую, за месяц обе компры никак не пострадали
|
|
|
||||
|
||||
|
Вотпуск у тебя где она вся скапливается ? У меня все над лобком (( я так даже утянуть не могу( вчера уже и полотенце запихали и копру постирала, чтоб села немного
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки! Моя операции прошла вчера. 3,5 часа длилась (хотя предполагалась 2,5). Пока ничего не видела. Болит все адски(((( особенно между ребрами и на спине. Было 2 зоны липо боков и грыжа пупочная. Ну и диастаз конечно. Закончилась в 17.00, пока не поднимали. Вытащили мочевой. Скоро пойду наверное))) наркоз нормальный. Не тошнило и в сознании хоть проснулась (не как в последний раз)
|
||||
|
||||
|
Поздравляю !!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
tushka200, ура! Приходи поскорее в чувство и радуйся новой себе)))
|
||||
|
||||
|
Все, я походила крючком)))) так намного лучше стало спине
|
||||
|
||||
|
Потихоньку расходишься, все будет отлично. Ты только марафоны сейчас не устраивай, нагрузку постепенно добавляй, через силу и боль не надо бегать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Midniht88, у меня серома сверху, над пупком, диастаз сшивали большой начиная под грудью. И ещё липо этой зоны делали! Поэтому, врач говорит, и образовалась серома, т.к. площадь отслойки кожного лоскута большая!
У тебя конечно хуже, в том смысле, что место неудачное, не прижмёшь ничем((( |
|
|
||||
|
||||
|
tushka200, Поздравляю, легкой реабилитации
МаминоСчастье, Меня конечно тоже бесит компра, нооо без неё пока странные ощущения очень, что вывалится сейчас что то |
|
|
||||
|
||||
|
Elsko, да ничего не вывалится, тем более у нас мини) тебе сколько приказали компру таскать? И ты ещё про физио спрашивала, микротоки можно поделать и лампу биоптрон, почитай про них, может заинтересует .
|
|
|
||||
|
||||
|
Вотпуск вот и мне врач тоже самое говорит. У меня тоже липо было мнооого очень и даже липо лобка. Вот все и течёт ( и накапливается. Скрестила пальцы, что месяки отольют и может получше станет.
Мой док сказал, что это норма для такого объёма , так что терпеливо ждём. У тебя сколько после опи прошло ? Ахахаха. Я тоже вчера мылась и думала , вывалится все или сисяо отвалятся) |
| Закрытая тема |
|
|