Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
linafayman, скажу честно ,но легче мне стало только через 18дней,точно это помню,до этого просто ужас.
Я сама не ожидала такого,ТК за плечами жуткие ер роды и кесарево,но тут прямо кошкар для меня был |
|
||||
|
||||
Lilli_, не поняла, где вертикальные следы от разрезов? Заретушированны? Не бывает такого! Или я ослепла на старость лет.
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, мой врачи сказал что молта что ж ты хотела, на нолик всегда так, он ещё перед операцией предлагал под железу ставить,мол все равно то и то отвиснет,и главным аргументом было то что под мышцу будет больнее во много раз и результат не сразу,но я ж поверила как тут пишут ,что через пар дней корочкой скачут у кого под мышцу ставят...эххх
аня, да нету у нее вертикалки, это разметка видимо такая |
|
||||
|
||||
Sisi385, я вообще к боли терпима, у меня достаточно высокий болевой порог, но вот эти ощущения вообще такой дискомфорт, мне тоже кажется я рожала и отходила легче
|
|
||||
|
||||
Sisi385, да, я вспомнила как ты перед опи с утра огорошила вопросом - под железу или под мышцу!))) Умора! Не, никто не писал что скачут так быстро. Я как раз тебе писала, что первые 2 дня еще ничего, а потом будет хуже), и только через 2 недели пойдет все на убыль.
|
|
||||
|
||||
Most, вот тогда понятно, я первые два дня на легке, думала “не так страшен черт, как его малюют”, потом 3 день вообще атас, и вот с 5 началась засада, а я-то настроилась на то что с каждым днём легче 🤦🏼*♀️ тогда настраиваюсь ещё на недельку и жду как полегчает
|
|
||||
|
||||
Девочки, у всех по разному реаба проходит. Хотите верьте хотите нет, но мне ОП сделали во вторник в 16ч установка комби, в 20ч была дома, пила кетанол в 23ч и в 4 утра, больше ни разу. Вставала сама с 3го дня с кровати. В четверг сама пешком забирала малого со школы, в субботу сама уже ездила к косметологу и к мамане в гости, в понедельник вышла на работу. Правда искренне сочувствую тем кто сильно мучается, сил и терпения!
|
|
||||
|
||||
Tatsiasha, верю, тут и болевой порог, и все остальное играет роль, а также от объем имплантов. У тебя до 300. И еще установка,- девушки пишут, что под железу менее болезненно реаба проходит, нежели когда под мышцу или комби.
linafayman, Настраивайся! Реально, я тоже думала, что боец.. да да, особенно не ожидала депресняка, выпадения волос, сухости кожи и какого то ее обвисания что ли.. как дряблость появилась. Сейчас восстановилось все, кроме веса))). Распустилась я за время реабы. |
|
||||
|
||||
Most, точно, про размерчик то я упустила, действительно у меня небольшой имплант, а вот у кого 400+ мышца явно сильнее травмируется. Но в любом случае все индивидуально, все мы разные)
|
|
||||
|
||||
linafayman, потерпите чуточку, зато потом красота)))
у вас на фоне обезболивающих так или без них? Katstrofffa, мне тоже, так нравятся маленькие соски, но у меня они довольно большие, вот думаю, от установки импланта они могут еще растянуться? А если стрипами, например, заклеить на полгода, поможет? |
|
||||
|
||||
linafayman, тоже мучительно как то стало( такое ощущение, что компру не по размеру подобрали, впивается со всех сторон и щастегнута на самые дальние крючки ((( Ждем и верим в чудо)))!
|
|
||||
|
||||
Лушенька, если сразу сделают маленькие то возможно стрипами чуть сдержать. А если без уменьшения, то конечно растянуться.
Я об этом подумаю через пол годика))) |
|
||||
|
||||
Нэнси, очень видно, как опустилась, и размер такой хороший)))
Lilli_, вообще суперическая, посмотрев на вас с Нэнси, я все больше думаю о 400 мл., сначала планировала 350-370. Katstrofffa, эх, жаль, но я видимо тоже потом подумаю, сначала грудь сделаю, а там видно будет. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, правда классно вышло!а можно исходник посмотреть?)
|
|
||||
|
||||
linafayman, спасибки, приятно!)
linafayman, аня, Sisi385, Девочки , у меня увеличение, это разметка такая.) Доступ по ореоле. Katstrofffa, спасибки!) На самом деле мне они-соски, кажутся большими. До этой Опи они поменьше были. Как твоё самочувствие? Посмотрела твоё фото, ещё очень рано делать выводы, тебя только прооперировали. Но я очень-очень надеюсь, что в этот раз результат будет впечатляющим, в самом красивом смысле.Чтобы получилось, как ты хочешь!!! |
Закрытая тема |
|
|