Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирыч, скажи, а ты гелем что называешь? Какой то специальный гель или гилауронку?
|
|
||||
|
||||
гиалуронка ‘стилаж’ (ещё произносят как ‘стилэйдж’). делала то ли 5, то ли 6 лет назад софтлифтинг у хирурга Бакова.
|
|
||||
|
||||
Ирыч, ну шикарно же носослезка смотрелась. чего ты решила туда жиру то вкачать?
|
|
||||
|
||||
не оч шикарно, если честно, в последний год особенно) хотя таких колбас, как от лф, точно не было но отёки постоянные достали. кроме того, нужно было добавить объём в в/веки и щёки, но гелем никто не брался это делать, капризные зоны для геля. ну и оч привлекала тема мезотерапии жиром, у меня кожа тонкая, мечтала уплотнить. как-то так.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Loos, у меня забирали жир с внутренней поверхности бёдер , кроме следов от канюлей ничего не осталось. Носощечную заполняли, нижние веки , так как грыжи были и переход щека-века в сами скулы жир не ложил , сколько честно не знаю , но грыжи на месте , а носощечка слегка сгладилась, но колбаски по ней прям есть ещё , в нижний части жира вообще не осталось . Утро мандаринка , за верхней пошла бы , а низ пожалела . Кожа тонкая и все видно (((
|
|
||||
|
||||
Подскажите что вы применяли для быстрого схождения отеков и синяков на лице? (Общие рекомендации от хирурга у меня есть).
На донорскую зону я мажу гепариновую мазь, на лицо ее можно или лучше не стоит? Солкосерил на места проколов можно? в памятке про места проколов ничего не написано |
|
||||
|
||||
Loos, для быстрого схождения отеков делала микротоки, синяки мазала Траумелем на лице и в местах забора жира , не скажу что помогло, сами проколы вообще не трогала.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер.вот по этим фото не более понятна картина того что мне надо делать, а что нет?вот видно же по фото,что веки нависают,а чуть наполнить и кожа подтянется,да?что бы вы еще мне посоветрвали залипофилить?
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, ничего! тебе вообще липофил не нужен! Ну ходи просто к косметологу, раз так не можется тебе без процедур.
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, липофил Вам точно не нужен, веки утяжелит, они у вас хорошие, низ тоже хороший . Согласна с Most
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, подглазья деликатно, чтобы был красивым переход орбита/скулы
Лоб, именно центр и надбровья , но по этим фото непонятно, нужно фото в анфас. Красавица ты ❤️ подглазья восстановились после шлифовок? |
|
||||
|
||||
Кожа подглазий стала не такая сухая ,как первое время после шлифовок,но изменений от трех шлифовок я не вижу в лучшую сторону
@midori san, сделала в анфас☺ @midori san, |
|
||||
|
||||
Подскажите, а были ли случаи что жир после пересадки прижился на 90%? Особенно интересует зона висков и зона бровей. И ещё интересует - какой эффект даёт прием когда жир ложится под бровь? Под бровь это как? Снизу брови или под сами волосики?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, а потому что некоторые липофильщики, напр тот же Гришкян, говорят именно о такой приживаемости жира
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Нужен совет. Записана на операцию по причине того, что очень надоели мешки под глазами. Врач рекомендовал частично удалить грыжи и перераспределить и под грыжами сделать липофил. Как вы считаете, мне требуется он?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, он говорил, что неважно где. якобы секрет фирмы в спецобработке (чем/как не сказал - секрет же)) забранного жира перед введением.
|
|
||||
|
||||
@Loos, не бойтесь весь точно не останется)мне так много ввели жира в скулы,что домашние мои меня пугались почти месяц)))у меня была не просто гиперкоррекция а гипер гипер))
|
Закрытая тема |
|
|