Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я в тренажерном зале -регулярно, максимально стараюсь ограничивать себя в еде. НО не худею. А даже если худею - то сразу худеют ноги, грудь и попа... это то что меня устраивает, и не хочу худеть в этих местах. А живот со мной так и остается((((( |
|
||||
|
||||
![]()
У него)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет из Новокузнецка)) Отличный результат!!!Во сколько денюжек обошлась опи? Мне в Новокузнецке прошлым летом 130 насчитали. Полная абдомино+липо. Год уже читаю, где только можно, очень мало отзывов по Кемеровской обл. А о нашем хирурге очень противоречивые отзывы. И так со страхом справиться не могу)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня 9тые сутки после абдоминопластики идут. Вчера снимала компрессионку, обработала шов, искупалась и очень расстроилась(((. Многие пишут, что разогнуться не могут, что натяжение кожи, а я такого не чувствовала. Не придала значение этому. Спокойно разгибаюсь и даже встаю с кровать не боком. Пресс не болит. Болит под кожей как синяк, но это от липо скорее. Вот я себе представляю, что мне мышци там нормально не зашили или вообще не зашили, т.к. в расслабленном состоянии живот круглый не плоский! Убрали кожу с жирком ниже пупка и все походу. Не знаю, как понять так ли это. Девочки, кто опытный? Можете мне подсказать? Мне кажется даже пупок не вырезали. Как понять вырезали или нет? Я в расстройстве(((
Девочки, может быть, что когда отек спадет всё подтянется или нет точно? |
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik, у меня 3 недели только. Становится легче с каждым днём. Честно говоря, совмещённая абдомино с маммо это трындец! На руки не опереться, в грудь боль уходит, мышцы живота тоже никак не задействовать... да ещё и отеки! А у Вас какой срок после операции? Вы сколько дней были в клинике?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna90, вставать всё же лучше боком. Не стоит пока сшитые мышцы живота напрягать.
Разгибаются все по-разному, кто-то раньше, кто-то позже. Не знаю, влияет ли это на конечный результат. У тебя пока отёк, поэтому живот такой. Но неужели ты разницы не видишь, что было ДО и ПОСЛЕ? А у врача спросить про пупок? Ты когда с врачом консультировалась, он тебе объяснял, что будет делать? Разметку перед операцией делал?
|
||||
|
||||
![]()
Anna90, а покажите фото, пожалуйста)
На 9 сутки я тоже уже летала, может мы с Вами просто так быстро восстановились ![]() Кстати, мне разрешили на ночь снимать компру) Урааа)))
|
||||
|
||||
![]()
Попробую фотки вечером сделать. Когда буду швы обрабатывать. Вчера просто в таком расстройстве прибывала, конечно же не сфоткалась. У врача спрашивала, но так и не поняла его ответ. Увиливает что ли, не знаю. Говорю, пупок не переносили что ли? На перевязке спросила, тк швов на пупке нет, он сказал переносил изнутри. Что это значит, не пойму! Сидя живот совсем не плоский, стоя надут как шарик. Это не от отека, отек я вижу, он есть, просто живот круглый, не плоский. Вечером на фотке покажу. Мне кажется лишней кожи много осталось. Разницу я вижу до и после, но это не то, что я себе представляла. Изменения только ниже пупка, и то плохо натянуто!
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna90, не расстраивайтесь Вы пока) Здесь каких только ситуаций не было) Выкладывайте вечером фото, здесь девочки знающие собрались) В такой компании никакие возможные проблемы не страшны)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый день!
36 лет, трое детей, вес 52 кг. После ОП прошло 15 месяцев. Результат, по моему, прекрасный. Были некоторые сложности с приживанием пупка ( кожа очень тонкая, при вырезании его лазером, получился ожог 4 степени, который долго заживал, мок, но в итоге мы его отвоевали ![]() Диастаз был от обрасти желудка до лобка. Растяжки полностью не ушли. Но было убрано много кожи. Из стационара ушла на 2 сутки. Без обезболивания. |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanabelka,
LunnayaDevochka, Рыжая Елена, спасибо за поддержку! Надо сделать и порадоваться уже себе красивой, надеюсь все хорошо пройдет. laccti, ничего себе, какая яма была. Очень хороший результат и шва почти не видно |
|
||||
|
||||
![]()
Очень странно
Для вывода пупка всегда делают новую дырку. Как его технически можно перенести *изнутри*? |
|
||||
|
||||
![]()
Мускатик, у меня почти 4,5 месяца . Отеки у меня Оооочень долго держались до 17 дня сильные , сейчас тоже отекаю. В клинике была 4,5 дня. Как шовчики?
|
||||
|
||||
![]()
laccti, классно получилось! А когда шовчики побелели?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
laccti, Здорово получилось!!!! И шов не высоко!!!! У меня исходник похожий! А как Вам лазером пупок переносили? Это Анатолий Викторович делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna90, у меня 8ые сутки и тоже разгибаюсь, пару раз забылась и тоже прямо встала, врач сказал гемотом нет, значит норм. Тоже сшивали диастаз и абдо с липо. Тоже особо не болит может радоваться, что хорошо заживаем? Пупок тоже переносили.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да, Анатолий Викторович. |
|
||||
|
||||
![]()
laccti, особенно шов впечатлил! Классный результат!
я как раз по поводу шва начала морочиться. Сейчас фотала и хотя защипы над ним разглаживаются, и сам он меньше выпирает, но конкретно шов более красный и на этом фоне кажется более широким...ВОт и думаю это нормальное развитие шва или он пополз?? Может из за массажа? я сейчас делаю ручной массаж лимфодренажный, шов начало тянуть немного. Девушки вам при массаже живота область шва массировали? Сделала склейку, первая фотка с корками, чтобы было понятно откуда по шву красные пятнаа
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боюсь прям фото выкладывать(((совсем не то, что ожидала! Вообще не пойму что мне делали. Все растяжки на мести, родинки тоже. Ничего не сдвинулось ниже. |
Закрытая тема |
|
|