Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И да, одно из главного - по поводу холодные- горячие сиси.
Муж мне сегодня сказал, что мои грудЯ горячие как печка буржуйка , как прислонится ко мне- аж весь испариной покрывается. Так что , тоже - имейте ввиду- холодными они могут быть только в холодной воде но вы же не моржи или не все моржи |
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня одна, которая прям под кожей частично стоит (железы нет) - всегда холодная. Не очень приятно(((( Горячие они все же когда железа сверху прикрывает
|
|
||||
|
||||
juli.vi, у меня 4 месяца! Ещё не загорала ни на солнце, ни в солярии. По рекомендациям врача после 3 месяцев может и то и другое, но чтобы швы закрыты были!
Ponczus, ты как всегда))) позитивная, активная и с юмором!!! Так и надо!!!! Lyna04, поздравляю!!! Легкой реабы тебе и быстрого заживления!!! |
|
||||
|
||||
Lyna04, выглядит супер! Поздравляю) По поводу боли в спине - у меня болело около недели, даже чуть меньше. Потом с каждым днем все легче было спать.
|
|
||||
|
||||
Lyna04, смотрю компрессионка знакомая))) дак девочка из Еката)))
Мои поздравления! Скорейшего заживления))) Боль не терпи, проси у медсестер уколы обезболы и таблетки на ночь на всякий случай))) А у меня месяц сегодня, забыла даже юбилейные фотки сделать)))) хотя там ничего принципиально го)) Ничего не болит, изредка тонусит, общая слабость и вялость сохраняются, но я борюсь с ними |
|
||||
|
||||
да.
нет. |
|
||||
|
||||
Lyna04, добро пожаловать в наши сисястые ряды! Заживай легко и красиво. По поводу спать сидя, я спала так дней 5. Но только засыпала, потом во сне сползала вниз и спала уже лёжа. Вставать конечно из этого положения было жесть. Потерпи, все скоро будет проходить и станет легче. Пей обезболивающие.
Ponczus, неистово плюсую! Я "в сиськах" что только не вытворяла, только в космосе не была))) жизнью надо наслаждаться, а не зацикливаться на том что тебе что то в грудь зашили))) в той теме у большинства проблемы идут из головы, а не от силикона. vikki_k, пока оставьте в покое свои швы, до месяца вобще не трогайте, если они не воспаляются и не беспокоят. |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, нет, ты давай исправляйся, делай фото, сразу после и в месяц, интересно же, как они за это время поменялись
|
|
||||
|
||||
Maura-Laura, ))))))))))))) господи простите, я не удержалась))))) ))))))) )))) легче срать ))))))))))) Т9 жжот!!!)))
Maura-Laura, Чему научили Т9, то он и пишет)))) |
|
||||
|
||||
Maura-Laura, ну в теме после оп это можно и буквально понять, может проблемы были со стулом. Но я сразу на Т9 подумала. У меня с ним тоже казусы случаются смешные )))))
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, не обобщайте пжл)) если имплант неудачно разместился в кармане - это не из головы. Если от каждого чиха вылазит гематома или растёт капсула, и ты не можешь повлиять на этот процесс - это тоже не от избытка извилин. Также сыпь, жар, выпадение волос, воспалённые лимфоузлы, повышенный креатинин и онкомаркеры в крови достаточно сложно накрутить силой мысли.
Большинство из той темы просто опираются на чуйку, которая им подсказывает что в организме происходит какая-то хрень. А какая именно? Хз. Это ж надо по врачам ходить как на работу, чего не каждый может себе позволить. |
|
||||
|
||||
Russlana, эти проблемы что вы описали, они по показаниям, по осложнениям. Когда реально проблемы. А не то что "из головы", как я выразилась выше. Спорить я не собираюсь. Как и удалять. Я их люблю, они мне жить не мешают, а наоборот))) но если что то будет из перечисленных проблем, то тогда придётся, конечно.
|
|
||||
|
||||
О, я тоже посмотрю на свой исходник и думаю и зачем ждать так долго надо было. Я, кстати, год назад, почитав ту тему, передумала делать, испугалась. А потом смотрела на знакомых, девчонок в зале, кто и спортом занимается и на лыжах катается и поняла, что надо. И сейчас уже в 5 недель ничего не болит, не «скрипит» и впервые в жизни можно надеть платье на одно плечо, не пряча лямки от лифчика, купить купальник «тряпочку», а не паралоновые и с трудом сохнущие чашечки. Да и не чувствуется ничего инородного, зубы тоже 4 импланта стоят, думала вначале кошмар, но через 2 недели забыла вообще что было иначе. Я за то, что жизнь надо улучшать, если есть такая возможность.
И, кстати, у нас в Латвии, у персонала и у жён хирургов очень у многих стоят импланты тоже. |
Закрытая тема |
|
|