Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Коно вообще должно волновать что-либо в Вашем теле?
|
|
||||
|
||||
Даже после того как я сказала что была опи, не уточняя какая именно, никто ниче не понял. Была 0.5,сейчас 2,5-3 где то . В основном люди на себе повернуты..))))
|
|
||||
|
||||
@Мьют, До опи носила с 1кой пушапы. Поставила 445мл и получила 80Д - никто никак не отреагировал, не спрашивал. Взглядов стало больше, да. Но не на грудь а в общем, так как я сама изменилась. Как мне сказала подруга - я светится сильней начала (ну да, обрела гармонию, стала себя комфортней в своём теле чувствовать, приняла своё тело и фигуру).
В начале года сделала повторку - 665мл, опять анатомы. Теперь ношу 80Е/ДД/Ф... но реакций не было. Думаю, кто-нибудь всё равно заметил, но в основном у людей достаточно такта. Мой совет - перейди на пару месяцев на пушапы. А первое время после опи чуть свободней одеватся. Как отёк сойдёт, никто ничего и не заметит |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вообще было так, пара коллег знали что я грудь сделала, выхожу с больничного, мне говорят, показывай. Я выпячиваю, в свитере, на нее смотрят молча и вопрос "а у тебя разве не так же было до?" То есть вот настолько людям плевать на чужие тела ))) |
|
||||
|
||||
@Мьют, у меня стоит 425 мл. Никто вообще не догадался пока сама не рассказала. Коллеги думали что это у меня после рождения детей такое выросло :D. Я поставила грудь будучи в декрете и вышла уже с тюнингом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не уверена, что в той ветке, но хочется узнать, у кого как окружающие реагировали после увеличения... можно ли это скрыть от окружающих в офисе... или сразу всем все понятно становиться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Многие правы, что людям пофиг на тела других, но в тех коллективах, которые видела я, люди могут промолчать в лицо (и то не факт), а за спиной с головы до ног обсудят. А я не хочу быть в центре внимания обсуждающих, ровно как и обсуждать не люблю. По сути, мне пофиг на мнение людей, но мне очень нравится моя контора текущая и хотелось бы иметь нормальные отношения, а не шушушу в спину. |
|
||||
|
||||
@kristina.080106, если не надевать сразу после ОП одежду с глубоким декольте или маечки на голое тело, то никто ничего не поймет, сколько бы ни поставили. А потом в обычной одежде примелькается и вообще никто замечать не будет.
|
|
||||
|
||||
Написала пару страниц назад, что не планирую никаких отношений, пока не улягутся мои сиси. Естественно, все получилось по-другому. Сошлись с МЧ, с которым разошлись за месяц до опи, вчера был секс, все прекрасно. Компру не снимала, чтоб не тряслась грудь)) результат ему очень понравился, трогает тихонько, побаивается пока. Я же малость из-за моих клюющих сосков переживаю((
@kristina.080106, у меня никто не заметил пока. Пришла сегодня в водолазке в обтяжку. Никто ничего пока не сказал)) декольте пока не ношу - лента. Пушапы никогда не носила, разница в обтягивающей одежде лично мне видна, но у нас такая большая организация, что никто, наверное, не запомнит, у кого там какие сиськи были) Вчера была в ТЦ, обтянула сиси и попец у меня тоже хороший. Взглядов было очень много. |
|
||||
|
||||
@Мьют, у меня была единичка+325, в одежде размер почти как до опи, чуть больше. Но! Выдают соски) если раньше пушап и ничего не торчало, то сейчас, если надеть трикотаж, соски предательски торчат и всем понятно, что грудь есть!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kristina.080106, зависит от коллектива, мне никто ничего не говорил но взгляд во время разговоров в первое время всегда был на уровне груди, я даже жестикулировать начала, чтобы хоть как-то отвлекать внимание.. наверное от людей зависит и от того до какой степени вас рассматривали "До"
|
|
||||
|
||||
@Мьют, вы грудь себе делаете или коллективу? Почему это так важно? Вы ложитесь на операцию, переносите наркоз, реабилитацию, платите немалые деньги и грудь должна быть такая что бы нравится только вам, чтобы не было потом разочарования что все было зря и размер не устраивает
|
|
||||
|
||||
Согласна с @Lagerta, лучше раз сделать так, как хочется и не идти на компромиссы заметят/не заметят. Даже если будут вопросы, всегда можно найти объяснение и спихнуть на гормоны или лифчик новый, на крайний случай, работу смените. Главное, чтобы изначально планировалось то, что хочется вам, а не то, что никто не заметит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Мьют, мне вообще пофиг заметят не заметят. У меня уже спросили что то грудь появилась, я и не скрываю ДА ГРУДЬ сделала и что , завидно завидуйте молча. Знаю не каждый может себе позволить пластику, если есть возможность и очень хочется то можно и сделать пластику тут ничего такого нет. Я себе ещё чуть позже ещё и ринопластику сделаю
|
|
||||
|
||||
Вчера случился интим с молодым человеком.
Трогает.... "у тебя такая грудь упругая, как будто и не рожала" Рассказала ему... вообще пофиг ему, что не своя, но смотрю залип на ней ))) Да и как-то давно еще с друзьями обсуждали, все как один сказали, лучше силикон, чем уши спаниеля |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, я тоже скрывать не буду. Но и афишировать тоже и орать об этом, конечно)). Мне не стыдно и не стремно признать.
У тебя очень классный результат! |