Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катюша23, спасибо!еще бы ассиметрия поуменьшилась)
Я поступаю как во втором варианте про пироженку...и чувствую себя уже как толстенький пингвин) Dikaya_fifa, благодарю) форум очень помогает, да) |
|
||||
|
||||
Кстати, я вообще не паникер и объективна к возможностям пластики, но и то порой ловлю себя на необычных мыслях)))
То мне кажется, что так и будут твердыми и прибитыми. То страх нечувствительных на всю жизнь сосков закрадывается. Стараюсь гнать мысли, зачехляюсь и не лезу лишний раз к ним))(
|
||||
|
||||
cubinochka
Стояли 19 лет. Я хотела заменить еще много лет назад, но на консультации доктор узнал, что я планирую рожать 2го,и посоветовал заменить уже после родов. Я и родила, и откормила 2г. 7мес..И то одно, то другое..затянула. Почувствовала как-то дискомфорт. ..как бы ноет, и что-то прощупывается, как уплотнение. Пошла к маммологу и на УЗИ- врач мне и сказала |
|
||||
|
||||
Катюша23, я выложу фотку где моим пять дней и я их в первый раз увидела...это ужас был просто, но можете сами сравнить как они за пять дней изменились. Я после того как увидела очень успокоилась, прям. И доктору стала больше доверять. Девочки правду пишут, что оценивать раньше чем через пару месяцев не стоит) Хотя, когда я из дому выхожу и становится трудно дышать, грудь напрягается и кажется, что просто два кирпича это ужасно
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, мне тоже ничего не прописывали и слава богу, стараюсь по возможности избегать лекарств
|
||||
|
||||
Викки05, я обычно тоже, терпеть не могу всякие таблетки и прочее, и если бы реаба шла хорошо, я бы даже не заморачивалась. Мне сказали швы не мазать - я и рада была, и швы хорошие получились, чистые. Но когда внутри гематома, затем пункция, затем уколы в мышцу - и при этом ничего не мазать и не делать, для меня это странно.
|
||||
|
||||
DARA82; я тебя очень понимаю)сама стрессовала до сегодняшнего)) вся причина в том,что очень снижена моя быстрота и "метлистость", я как ведьмочка на метле, все успела, а сейчас все медленно))))Но ничего, это ж реабилитация!) скоро это закончится и все мы вернемся к прежней жизни,только с вишенками))))))))) А для настроения побольше витамина С и свежих ягодок, да фруктов)
Катюша23 отличный результат) Ждем созревания дальше))) а я завтра еду к врачу)боюся...что там делать со мной будут))))))
|
||||
|
||||
natyly, и мне завтра ко врачу, сказали снимут бинты, будет мини-эпиляция
в метро боюсь, буду наверное ездить по МЦК ) Да, именно это общее торможение и раздражает. Мне кажется, я даже думаю дольше обычного. Сейчас вообще прилегла посмотреть кино и уснула прямо со светом Зато температура спала, была 37,2. По поводу компры: обзвонила пару районных магазинов, у них вообще нет ничего подобного в основном все для мастэктомии О_о Док у меня эстет, говорит, покупай второе кружевное)) у него были клиентки, которые такое нашли) но не знаю, есть ли смысл)
|
||||
|
||||
Ну все девочки! позвонили сегодня из клиники, сказали результаты норм, ждем на оп) Я до сих пор не могу поверить что Я на это решилась) неужели у меня скоро будут сиси))
|
|
||||
|
||||
Julybardo, будут) По моему, самое страшное - залезать на операционный стол, когда понимаешь, что уже все, началось))
|
||||
|
||||
Julybardo, ура-ура!
А то ощущение, что тут остались только те, кто сделал опи 10 мая и раньше )
|
||||
|
||||
DARA82, Для такого маленького срока, очень здорово выглядит. Да же синяки не видно!!
Vikki123, Сейчас у Вас такой размер, как у меня в молодости... Ностальгия.... Поэтому мне нравится!!! Размер супер!!! |
|
||||
|
||||
AsyaBej, Отлично))
|
|
||||
|
||||
И не напоминайте!!! Я со стола чуть не ушла домой. Меня такая жуткая паника охватила! Я действительно бежать хотела...
|
||||
|
||||
Ура!!! Искупались сегодня полностью в душе) частями принимать душ и мыть голову ужасно)
Но и конечно сделала фото.
|
||||
|
||||
Lazarcet, аппетитненько! Док уже разрешил помыться?)
|
||||
|
||||
Lazarcet, офигеть! Вот это богатство! Я сейчас слюной захлебнулась
|
||||
|
||||
Tulpana, спасибо) да, на 5 сутки сказал можно
НастоящаяЯ, ))) муж так же реагирует!) Но видит пока только в компре. Вот посмотрим что останется когда отеки сойдут
|
||||
|
||||
Lazarcet, какая красота!
|