Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста как вы определялись по виду доступа? Я была у разных хирургов. Один сказал что в моем случае лучше делать разрез под грудью и ставить под железу. У меня есть небольшой птоз, ассиметрия по объему груди: правая чуть больше и ниже левой, свой размер от единички до полуторки, ОПГ 75. Другой врач предложил трансаксиллярный доступ (из подмышки). Но это его коронный доступ. И установку под мышцу. Во Вт иду ещё к одному на консультацию, что он скажет не знаю...вся в сомнениях какой доступ и какую установку выбрать...и какого врача...
|
|
||||
|
||||
DilyaK, а можно твой исходник посмотреть?
|
||||
|
||||
DilyaK, я чисто из эстетических соображений выбирала, мне кажет по ореолам аккуратнее всего смотрится. Но это мое субъективное мнение. Док предлагал или под грудью или ореолы.
А в моем случае швы под грудью были бы видны всегда - грудь торчком и не нависает вообще. Хотя может быть это пока так
|
||||
|
||||
Камаро, очень аккуратные ареолы получились)) чем обрабатывали сразу после ОП?)
|
|
||||
|
||||
Нина555, ой, спасибо)))
Я думаю помнят девочки, как я вначале по поводу этих самых ареоле паниковала )))))) Мазала Куриозином 2р/д пока корочки все не отпали DilyaK, я прислушалась к тому, что док сказал исходя из моих хотелок. Т.к. я гантелями не брезгую, сразу было решено ставить пену и частично под мышцу. А доступ по ареоле, т.к. у меня была видимая ассиметрия и самих желез и в том числе ареол, за одно и подтяжку небольшую сделал у бóльшей груди
|
||||
|
||||
Камаро, я смотрю у вас пена, импланты прикованы или немноно подвижны? И можно фото?
|
||||
|
||||
Всем привет. Шовчики сняли сегодня. В душ можно завтра. Сказали потом просто шов просушивать и ничем не заклеивать... наверное все равно бинт буду подкладывать, иначе компра будет елозить по шву.
Прописали от отеков Серрату 3р в день по 1 табл месяц, швы мазать Дермофибразе, 3 р в день. Следующая явка к врачу в месяц. Слабость еще у меня, толи от жары, толи никак от оп не отойду. Сплю и ночью и днем. Утром грудь болит, налитая, капец. Спина не болит. Вставать утром с кровати все также сложно.
|
||||
|
||||
Алиша,со снятием) о да...утренние ощущения камня на груди...скоро пройдет,крепись) побольше витаминчика С и будешь бодрее)
|
||||
|
||||
DilyaK,
Мне по ареоле сразу сказали - нет ( очень маленькая) Предложили под мышку, я согласилась....потом отказалась ( ну не могу я, не моё это...) Сделали под грудь. И даже если будет видно шов под грудью, меня это будет меньше парить, чем под мышками ( но это моё такое мнения, только для меня . Я знаю что если шов будет под мышкой, то я и рук не подниму на людях, или буду носить одежду чтоб плечи были только закрыты) Алиша81, Поздравляю со снятием швов)) А я сегодня первый раз иду полностью в душ! ) Вот сижу...настраиваюсь ....а завтра у меня день рождения)) и я уже с сисями аж не верится)))
|
||||
|
||||
Simona111, на ты пожалста)))
У меня импланты неподвижны, а вот сама железа уже мягкая стает, при наклоне прям как у натуральной. Немного не поняла, ты фото в каком ракурсе хочешь? Пиши, я сделаю)) Если просто посмотреть, как моя пена выглядит, то во вложении есть))) Алиша81, поздравляю со снятием)) теперь набирайся терпения и жди распушения)))))
|
||||
|
||||
Irkiss, с днем рождения!!!) у нас на часах 0.07)))) пусть твоя мечта,которая,осуществилась в преддверии твоего др только радует!а в жизни начнуться новые хорошие моменты
|
||||
|
||||
Irkiss, и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья! И пусть твоя красота день то дня расцветает! И шовчик становится все незаметнее!
|
|
||||
|
||||
У Вас Мотива Full или Demi?
|
|
||||
|
||||
natyly,
DilyaK, Спасибо огромное!!!))) Я вот тему швов ещё для себя не открыла... в смысле я теорию знаю и понимаю что может быть и что должно быть) но вот пока, не особо на них не смотрю) А то ж потом, в будущем ( через год где-то) можно сделать тату на швах))) если они будут сильно видны)
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, я вот пока сама пофоткала. Если такой ракурс сойдёт, или позже мужа буду просить сфоткать, чтобы правильное положение рук было.
И с такого ракурса такой сильный птоз кажется. А врач мне сказал, что он небольшой... Из-за того что фото снизу наверно.
|
||||
|
||||
Вчера вытащили нитки внутренние, монокрил и викрил, вроде так называются. Сказал можно снять белье, решила еще недельку походить.
Еще добавила Что скажите? Есть разница с первоначальным увеличением???
|
||||
|
||||
Smesh, вот сделала фото.
|
||||
|
||||
Симона, я бы белье с лентой еще поносила...
|
||||
|
||||
Simona111, а поставь тогда две фотки рядом, чтобы понять разницу? А то в паспорте столько страниц, пока найдешь, забудешь как сейчас)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Natyly, зачем ленту, тебе кажется, что они высоко?
|