Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lagerta, а Вы попросите у дока добавить вторую фотку ( у Вас в профиле тут) с пальцами в межгрудке, чтобы они свои языки поганые прикусили.
Lagerta, я про эту чумовую фотку😍 девочки,если что я сама кабанчик. Прокомментила исключительно про злых кабанов там |
|
||||
|
||||
Какая красотаааа!!!!!!! Срочно надо им всем скинуть, на тех фото кажется, что уместится ладонь
|
||||
|
||||
Mamba737, при снятии швов спрошу почему у меня квадратами все взялось, подобных вещей так выраженных я ни у кого не видела больше
|
||||
|
||||
Девчули, спасибо, я не беру в голову, правда, я свои сис очень люблю)) вы лучшие, так приятно!
misskei, как у тебя дренажи сегодня? Много набирается?
|
||||
|
||||
Lagerta, у тебя прекрасные сисяо! Носи их с удовольствием!
Комменты конечно смешные, диванные эксперты)) |
|
||||
|
||||
за вчерашний набралось 40 с каждой, сейчас с утра уже 20 где-то
завтра на перевязку, думаю снимет
|
||||
|
||||
контрольные фото) и уже ровнее)) отправила фото доку, ленту сказал дальше носить
|
||||
|
||||
правая грудь до оп была меньше и импланты мы брали одинаковые, док сказал что на более крупных титях разница будет небольшая
вот такой коллаж
|
||||
|
||||
МаргоРитр, положительная динамика прям уже выравниваются)
Девочки, такой ещё вопросик к знатокам: если при операции опускали складку, то грудь сразу поменяет местоположение или через время только опуститься складка?
|
||||
|
||||
Ол’чик, спасибо. Как же мне интересен итоговый вариант моих мучений)) и форма и сколько объема останется после спада отека
|
||||
|
||||
Ол’чик, по идее сразу, если шов не под грудью. Тогда может еще держаться выше из-за рубца. Для этого ленту и носим в том числе, чтобы они сели в новое ложе и не скакали вверх в привычную складку, которую уже разрушили на опи.
МаргоРитр, Какая ты молодец! Радуюсь твоему позитиву и самоиронии, на кубик-рубике я сломалась)). Все у тебя должно устаканится, все-таки не гони время - полгода-твоя отправная точка для первой паники))). То что ты настояла на ленте и вынесла доку мозг на этот счет - это супер!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, все красивей и красивей) и синяки сверху уходят, вообще другой вид
|
||||
|
||||
Мне достали дренажи! Завтра можно мыться, в пятницу снимать швы. Я счастлива
|
||||
|
||||
Most, спасибо)))))
utah, а и я так рада) misskei, а у меня их вообще не было, за то такой бешенный отек был что я жалела, что дренажи мне не ставили
|
||||
|
||||
Вот мне док так и сказал, что лучше побудь немного кибергом, чем у тебя будет это все внутри копиться
|
||||
|
||||
Сегодня была операция, только отошла от наркоза. Ставили 495сс mentor
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lagerta, Грудь - мечта, картинка! Elinarom, поздравляю! Легкой реабы и отличного настроения!!!! |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, оч рада за тебя, все улучшается с каждым днем!!!!!
Elinarom, хороший обьем;) Как самочувствие?
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки, все хорошо, отошла от наркоза шикарно)[ATTACH]294788 [ATTACH]294789
|
|
||||
|
||||
Elinarom, поздравляю!!! Уже красота! Теперь береги их и слушайся доктора
|