Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Vasilisa123, фланки, заднебоковые, внутренняя поверхность бедра,колени с обеих сторон, но количество жира не очень большое, всего 800 мл.
|
|
||||
|
||||
Девы, а кто какой цвет компры брал и почему? черный понятно менее маркий, но светлые то вещи не оденешь.
|
|
||||
|
||||
Уф, сегодня отек спадает, и хоть ещё чувствую, что пухловата, но минус 1,5 кг на сегодня по сравнению со вчерашним вечером.
Грудь почти уже вся мягкая, проколы затянулись хорошо, некоторые уже даже почти прошли. Спала сегодня со своей ВМП-полкладкой на животе. Днём расчехлилась поглядеть. Живот всмятку, конечно, но это поверхностно, от ткани, а так ровненький, в одном месте, похоже, что-то типа ямки небольшой, но, может, пока это так ткани себя ведут. На ощупь под кожей есть и уплотнения, и шишечки, и мягкие места, отёки гуляют))) |
|
||||
|
||||
Нет у нас в городе марены, натив купила сегодня. Я как запасливый хомяк-готовлюсь).
|
|
||||
|
||||
@Алис, без фото нельзя называть фамилии и обсуждать в чужой теме на форуме. Как произойдёт, сразу отпишусь с фото и фамилией. Пока, у меня затыка с анализами: гемоглобин и гормоны шалят.
|
|
||||
|
||||
Т.е. бежевое не из соображения менее заметного под летние вещи, а просто потому что не было выбора. Понятно. @Анжелина, а ты почему черное выбрала? или у тебя и бежевое есть?
|
|
||||
|
||||
@FialkaKS, у меня было телесное Марена. Взяла чёрное, потому что менее маркое. В первые дни швы могут сочиться сукровицей, остаются на белье пятна, потом на нем все отпечатки от разрисовки фломастером остаются.
|