Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы. Том 9
@tuldiana, Рада что ничего не болит сильно и все терпимо даже при обширной операции)) успокаивает) у меня вообще мысль, пока я там валяться буду, к косметологу их сходить, гиалуронку поколоть и губы)) Ты фотки на перевязке делала? Видела себя в зеркало? Как ощущение? @mamaNATA, не расстраивайся! Всему своё время! У меня так же было 7 лет назад, когда я шла на мамо и абдомино. За ночь до ОП поднялась температура. А переносить не стала, не вышло)) я, кстати, забыла сказать. Док на консе сказал, чтоб узи груди делать прям заранее, если вдруг киста, чтоб успеть пролечиться.
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, спасибо , не буду расстраиваться, билеты сдала сегодня (6 штук) Я ведь на все случаи перестраховалась-чудина !!!! А предоплату просить не буду вернуть , напишу управляющей , в счет будущей опи. Чухин сказал пролечись и свяжемся .
@Inga1985, вот тебя Бог отвел от имплантов. Я когда мамо делала , почти 4 года назад врачи липофил не жаловали. Так что вот так!!! |
|
||||
|
||||
@Inga1985, ну как сказать не болит,болит уж,и швы болят. Шевелиться в постели больно. Но док все разрешил,попробую на боку лежать. Так странно трогать и не находить своих галифе))). Живот плоский. Пока-то все клево,пусть так и будет!
Кстати,док рассказал: живот 1л, бока 600 мл, ноги 2400!!! Пипец я жирная была)))). @Анжелина, а у меня нет отека на лице. Он позже появится? Опять мочегонные вкололи. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, ты ж не проколола гиалуронку)))
У меня в первый раз стояли нитки Аптос-рассос. Так у меня на следующий день лицо припухло, кто меня знал, даже по фотке с телефона спросили "не лтеедо ли у меня лицо?" |
|
||||
|
||||
@tuldiana, так и говорю после ОП ткани больше жидкости удерживают, куда еще гиалуронку))) Вот кто-то из девочек пишет, что после вчерашней или позавчерашней ОП похож на побитого монгольца. Веки опухли, и лицо.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, наживую. Капельку больно,на пояснице не так,под попой больнее. Там очень тонкая игла. Сказал,анестезию больнее будет делать))
@FialKS, а тебе что,не оставлял дырки? |
|
||||
|
||||
нет, все сразу было зашито. Я как раз боялась этого момента, когда Анжелину почитала. на перевязке даже спросила, сказали, что мне не понадобилось, достаточно мало со спины убрали. у меня в принципе всего 1600 откачали
|
|
||||
|
||||
@FialKS, ну да,против моих 4л)))))
Кстати,я же 8.11 лечу в отпуск,док добро дал, и загарать тоже. Но я все же буду сплошным купом прятать дырочки,наверное. |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, сегодня вносила предоплату и заодно спросила о возврате, например при плохих анализах
Алиса написала, что в этом случае предоплата возвращается. Так, что должны тебе все вернуть ))) |
|
||||
|
||||
@Elena_Zh, мне сегодня еще утром написала управляющая, что Чухин ей про меня сказал и она спрашивала , куда вернуть предоплату, я отказалась , так как планирую в течении пары месяцев разрулить и приехать в иваново
@tuldiana, так закрытые есть в сто раз круче открытого, я например чуть загорю и ношу сплошные, они щас такие крутые, никакие открытые не нужны @Elena_Zh, а я даже не писала им ничего про предоплату, ну про возврат. Глубокопорядочные так то. |
Закрытая тема |
|
|