Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Delicious123, только в дни кд было ощущение прилива молока. А так все норм. Если трогать то по бокам больновато.как синяк и чувствую мышца еще зажата . У меня вертикальная подтяжка
Shtorm, ничего себе кааие красотки. У меня тоже анатомы но пена,надеюсь так же просядут красиво
|
||||
|
||||
спасибо девчули!
Alisa_s, ничего себе синяки у тебя! надеюсь скоро сойдут! у тебя где доступ был? я просто первый раз такие сяняки вижу ...
|
||||
|
||||
Alisa_s, ждем фото)) Очень интересно посмотреть как у вас дела
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто делал магнит после опи, помогает? И через сколько можно делать?
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, мне в абриэль наутро после опи делали уже. Синяки ушли быстрее общее состояние послеоперационное,в местах опи быстрее приходило в норму
|
||||
|
||||
Kris_tina, спасибо большое, а сколько минут нужно?
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, ой это они сами решали.я спала с ним поэтому не знаю.минут 20 наверно
|
||||
|
||||
Shtorm, по ареоле доступ. Синяки не сразу появились. Они вылезли дня через три после опи. Не знаю почему. Складку опускали ещё, может поэтому
|
||||
|
||||
Ivolgа, спасибо. Начиталась девочек, что жадность просыпается и решила сразу мой максимум ставить.
Shtorm, красиво как получилось!!! |
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, у меня была периареолярная подтяжка, на следующий день можно магниты было. Делала по 15 минут, отек снимает, тонус, синяки уменьшаются.
|
||||
|
||||
Очаровательная,
Kris_tina, спасибо большое. Дома есть аппарат, надо поделать. Девочки, ещё такой вопрос. Одна грудь вроде нормальная, как то распрямилась, а вторая как в тонусе, и размер меньше, и плотная. Это пройдёт?
|
||||
|
||||
Вот мои фоты на сегодня. Три недели с опи. Ну что я скажу.... Где, где они, мои 375 мл??? Маловато мне, конечно. Хотя, исходник смотрю, губа быстренько обратно закатывается)))) напрягают соски вниз, особенно левый (на фотке правый он, т. к. в зеркало фоткала) . Это может исправиться? Или реветь начинать? Ничего не болит, синяки остались немного, но не критично. Швы норм вроде. Девочки, есть надежда, что сосок повеселеет, а?
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, у меня опи была 24 октября и тоже еще в тонусе. То квадратные то одна больше. До 3 месяцев не смотри на них. Следи за швами чтоб хорошо заживали и все .
Alisa_s, ты посмотри на верхний полюс. Там же отёк еще. Установка под мышцу? Если да то и мышца в тонусе. Отпустит мышцу и сосок повеселеет.
|
||||
|
||||
Kris_tina, да, под мышцу установка. Буду ждать)
|
||||
|
||||
Alisa_s, как раз хотела писать, что нужно подождать, чтобы отек прошёл и
Kris_tina, это уже сделала Красиво и естественно у Вас будет
|
||||
|
||||
Kris_tina, спасибо, а то я смотрю... и смотрю, а ничего не меняется. Надо бросать смотреть))) А что на счёт швов, как за ними следить? У меня только корки стали отпадать, мепиформ ещё не клеила.
|
||||
|
||||
Kris_tina, извините за может глупый вопрос - что такое «в дни кд»? У меня тоже верт.подт.была. И тоже кожа по бокам немного болезненная. Ну и по утрам мышцу чувствую больше. Хотя по вечерам наверное тоже
|
||||
|
||||
Delicious123, кд - это критические дни)
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ах, спасибо! У меня были подозрения, что про эти дни тема, но не могла расшифровать, все-таки на русском не каждый день общаюсь
|
||||
|
||||
Форумчанки, приветствую! 🙂 позвольте, пополнить ваши ряды. Маммопластика была 16.11. Завтра иду на контрольный осмотр к хирургу. Грудь еще не видела 😂 только видео доктора с операционного стола. Завтра разрешат мыться, выложу промежуточный результат.
Оперировалась в Сургуте в центре Акватория у Саакяна Севака Самвеловича. |
Закрытая тема |
|
|