Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jannusy ! Очень красивый результат! Можно увидеть Вас не по фото? Если будет встреча в Москве, с огромным удовольствием с Вами бы познакомились! Если Вы не против?
|
|
||||
|
||||
Эйрин, благодарю))) я 31 марта приеду в Москву на осмотр к Наталье Львовне. Пока точного времени приема не знаю, узнаю напишу.
Это вс и можно немного посидеть где нибудь в кафешке, пообщаться , а ? Девченки? Новичкам -рады))) Так что если будет время с 12 и до 16 то можно успеть познакомиться))) |
|
||||
|
||||
jannusy, так расскажи, очень интересно и познавательно узнать.
|
|
||||
|
||||
jannusy, лапушка, наконец-то я к тебе забежала, какая ты красивая) пошла я читать и любоваться дальше фотографиями)
начала с последней) пойду с первой) жди комментариев) |
|
||||
|
||||
Tetecora, супер!)))
Mechta, я так рада!!!))) Жду жду!) Валерия Хорошая, ну вот значит. Хожу я такая, проблемы с кожей конечно вижу( расширенные поры, сосудики,акне и постакне, еще какие то беленькие бляшечки жировички, неровность рельефа и цвета) но смысл впрягаться если такие брыли, носогубки, поплывший овал и шея. Поэтому быстро к Н.Л. все почикали, проснулась в чепчике. И тут в первую очередь в глаза бросается капец какой отек и натянутость лица, распирающие ощущения. И все внимание отвлечено на это в первую неделю. Ближе к середине второй недели начинаю замечать как изменилась кожа! Исчезли поры и неровности, цвет выровнялся и если бы не масштабы тыквы и попровождающие ощущения отеков, я бы скакала на одной ножке от радости. Это первая стадия - острый отек))) После второй недели и до 1.5 месяцев, считаю что самая красивая кожа Я любовалась на себя в зеркало, отмечая что кожа выглядит Неприлично Молодо!!!! Ее практически можно было сравнить с кожей ребенка. Ровная поверхность и цвет с внутренним сиянием и легким румянцем, никаких деффектов!!! Это было просто супер!!! Такую кожу хотелось бы носить вечно!! Никакой декоративки!рука бы не поднялась припудривать или красить ресницы и губы!!! Я не сильно акцентировала свой восторг по поводу кожи в теме, т.к. закореннелый реалист и чуяла моя душенька подвох))) Позже высыпали прыщи мелкой сыпью, за ними появились поры, прорезались носослезки, мелкие неровности кожи, показались сосудики. Даже там где их не было раньше!!!(потом пропали те что были временно) Ну и к 2 месяцам моя кожа стала возвращаться, К 3 месяцам, вернулась полностью со всеми деффектами которые были до. Это как у Золушки...в 12 ночи все исчезло))) Т.е. мне, как бы показали мою идеальную кожу лица, ТУ к которой сейчас, имея новое подтянутое личико, нужно стремиться!!!))) Даже если мне потом удасться вернуть хоть 50% такого вида кожи, я буду очень довольна!! |
|
||||
|
||||
jannusy, Будет, конечно, Жанусь, тут можно и пилингами уже, без радикальных мер)) Овал-самое главное))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, пасиб Нимфуш)) я вот в субботу плазмотерапию третью сделала..и на уши и на волосы и лицу досталось в этот раз)) несколько раз пискнула конешно и сильно скукожилась терпя эти укольчики- тык тык в лицо, даром что с ледокоином... но по любому больновато и приятностей мало.
Ну и так как сосуды у меня очень близко, то в параорбитальной области имею синячки в месте вколов. По глобальному- два синячка величиной с хорошую горошину черного перца, больнючие если прикасаться. Остальное лицо- было страшновато сразу после процедуры- лицо белое и все в кровавых паппулах, которые к концу дня сошли. Кожа у меня очень чувствительная- косметолог раз сто сказала. С утра потратила уйму времени замазывая синяки... фиг тебе... эти темно винные пятна окаывается фиг чем замажешь, даже моими супер плотными укрывашками МАК( и еще какой то) - которые супер маскировали позглазья после эндо))) |
|
||||
|
||||
Как всегда приперлась мама))) пристально наводя на меня прицел глаз))) хорошо что это было уже в вс и остальные следы вколов исчезли)
Пришлось сказать что я давила прыщ и надавила вот, под глазом- лопнул сосуд)) А так- муж как всегда: господи- дура какая!!! ну ладно руку- ногу нечаянно ободрать, но чтоб специально так себя истязать? ненормальная))) так и живем) А мне тут еще косметолог предложила сделать фотоомоложение + фракционный фототермолиз ( типа- убрать покраснения кожи, сосудики и поработать с шовчиками на ушах) Я конечно сказала- что если моя Н.Л разрешит- то тогда запишусь. Вот надо время разобраться- надо оно мне или нет, на ветер деньги бросать не имею права, и можно ли делать в апреле- или уже безопаснее только осенью. Безумная нимфа, у меня прошло 3 месяца и почти неделька. Мне Н.Л. рекомендовала плазму поколоть. |
|
||||
|
||||
jannusy, да и на фотках было видно, какая кожа классная.
Когда основное сделано, кожу в порядок приводить только в радость, мне кажется. И не так болезненно, и не так страшно), как оп |
|
||||
|
||||
Эйрин, сообщаю- записалась на прием 31 марта в 12,40 к Наталье Львовне. После еще пару тройку часиков у меня в Москве будет свободных)
Леди на метле, на самом деле- после опи - не больно)))!!!! т.е. нет ощущения боли- тягостные да, немного болезненные- да- но больше всего просто - тягостные))) А вот ощущения уколов- это однозначно боль) кратковременная- конечно- но это боль) а лазеры говорят тоже болезненно... так что как раз с кожей работать- тут то надо запастись терпением и терпеть боль. |
|
||||
|
||||
jannusy, ой, я прям плакала при плазме, дважды делали, дважды больно.
По поводу фотоомоложения, очень хорошая вещь. Убирает пигментацию и сосудистую сетку, выравнивает цвет лица. Стоит намного дешевле лазера. Я думаю, что Наталья Львовна тебе разрешит это. Время у тебя на это до солнца есть. Можешь и два раза сделать успеть. Запишись в конце этой неделе второй раз у тебя получится в середине апреля. Как раз! |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, массаж лица- я думаю тоже не приятно будет делать - однозначно.
Я делала 2 процедурки микротоков- так вот процедура очищения лица- мне не нравится- косметолог слишком надавливает,, ну она не в курсе моей опи))) я у нее 2 микротоков сделала..и забила, т.к. особого эффекта я не увидела( ну разве что помягчала немного моя скула та что больше) но и косметолог особого пиитета не вызвала.... а уж когда я спросила- уйдет ли после процедур моя морщина на переносице? а она перпспросила- а это морщина? а я думала шрамик( наверное имела ввиду акне).. тут я поняла- что человек совсем не внимателен, так просто делает работу на автомате. Так что как то масситовать лицо - наверное будет не приятно- если только самомассаж? или очень аккуратный профессионал, занющий что ты после опи, и знающий что делать, как и с каким нажимом. |
|
||||
|
||||
Meln, я просила написать мне на бумажке про эти процедуры( чтоб я не дай бог чего не выдумала)))
вот что вижу: фотоомоложение = фракционный фототермолиз; IPL + ResuтFx M22 Я после этих процедур как выглядеть буду? когда можно на люди показываться? Яблоко, мож у тебя этот период впереди!!!))) у всех же свои темпы и этапы))) я не претендую на универсальность))) |
|
||||
|
||||
jannusy, фотоомоложение не = фракционный фототермолиз. Это две разные технологии.
Фотоомоложение не предполагает травматизации кожного покрова, как при фракционном фототермолиз. Фотоомоложение это воздействие световой энергией определённого спектра. У тебя какой тип кожи? Если очень светлая, то это не твой метод. При светлой коже плохо работает, если только локально на пигмент. М22 хороший аппарат. Можешь через Наталью Львовну спросить в Дега про рекомендуемые параметры для твоей кожи при решении твоих проблем на этом аппарате. Я думаю, это возможно устроить заочную консу и их доками для тебя. Ты ж дома это хотела сделать? Не факт что специалисты имеют большой опыт работы. Тут просто не сколько аппарат важен, сколько руки дока грамотные. Поэтому, если ты придашь подготовленная на процедуру , то это поможет тебе сделать Ее удачной для себя. |
|
||||
|
||||
Meln, наверное среднего оттенка( пудру беру беж), у меня кожа с веснушками, загорает))) не до черноты конешно и с обгаранием))) если без защиты)
я так понимаю что фотоомоложение- мне по всему лицу- от сосудов и пигмента а фототермолиз фракционный- видимо на швы по ушам??( это более сильно с корками?) а фото- корок не будет- будет просто покраснение и отек какое то время? ))) там должен быть + вместо знака =!!! вот как! фотоомоложение + фракционный фототермолиз; IPL + ResuтFx M22 |
|
||||
|
||||
jannusy, а поняла! Фото на лицо, лазер на швы.
Мне в три месяца на мою просьбу лазера на шов под подбородком, мой лазерный доктор сказал , что рано и отказалась делать. Фото на лицо я делала где то в три месяца. Сосудики и пигмент убирала. Посмотри в теме у меня, вроде есть эти фотки после процедуры как лицо выглядит. Ну покраснеешь, отечёшь немного, но не больше чем на вечер. Потом могут остаться ещё какое то время потемнений в местах сосудиков и пигментации. Замазывается. Проходит . В итоге более чистая кожа |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо посмотрю! А вот эти буквы IPL + ResuтFx M22 .. это что? названрие лазера или процедуры?
Т.е. я понимаю что для хорошего эффекта нужен хороший лазер - но в этих буквах я нне разбираюсь. прямого ответа- какой лазер- яне услышала названия. Сказала что вот есть М22,( или это насадка?) какая то еще процедура( опять не расслышала) на которой весь голивуд сидит (bbl?). чито лазер неодимовый, что к нему идет третья насадка- которую они не покупали ( т.к. она удаляет татуаж- ин не надо ее) |