Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, во вторник была вторичная ринопластика, как очнулась, боль в виске и зуб ноет (не беспокоил, но долечить надо было), и вот уже который день на обезболивающих, голова кружится периодически, ещё и горло от трубки болит. У кого может было так???
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20, у меня язык от трубки болел и был очень травмирован, с него часть слизистой сошла потом.
А зуб внизу болит, спереди.? Я к тому веду, что, если очень беспокоит, и доступ к нему лёгкий, то можно полечить. Так на обезбаливающих сильно долго не протянешь. Посоветуйтесь со своим хирургом @Kira20, а что вам делали на вторичке? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20,зуб на в/ч?Если работали со спинкой,то рядом,как раз-зона проекции нервов некоторых зубов в/ч. Голова кружится сейчас у многих(у меня,например),на этой неделе постоянные скачки атмосферного давления.В субботу и воскресенье давление резко повысится и многим поплохеет).Так что не переживай,лежи,восстанавливайся,все пройдет.Сама знаешь,первые 3-5 дней после оп-самые тяжелые.Если зуб не успокоится,иди к стоматологу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@тетя,
Да, как снимут гипс, побегу доделывать зуб. У меня после первой рино такого состояния не было, это очень пугает, был момент, хотела скорую вызвать.. Убирали костный шип, и кончик более аккуратным должны были сделать (с одной стороны шарик выпирал), еще крыло вроде немного.. Про спинку даже не знаю, там идеально было, там нечего переделывать. Еще шина в носу, насморк, так тяжко дышать, что порой задыхаюсь. Вот поискала, вроде никто не жаловался на такое как у меня( @Alënka, да) @Альтоника, зуб сверху, коренной. Понимаю, что там все нервы связаны, тем более перегородку трогали, но главное, не пропустить воспаление какое... Я полощу горло, но что-то успехов пока нет( Еще, извините за подробности, когда мокрота выходит, то немного с кровью..Вдруг повредили трубкой и воспаление будет? Страшно. К ЛОРу смогу только после снятия гипса пойти( |
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20,. Знаете, мне после операции назначали антибиотики антибиотики. Чтоб воспаление никаких не было.
Через сплинты в носу дышать практически невозможно. Хоть как их мой, все равно в них сопли + они ещё сами по себе просвет носа заполняют, препятствия дыханию. У меня мокрота тоже была с кровью, бурая. И нос подкравливал две недели. Не значительно совсем. У вас ещё подкравливает из - за обезболивающих. |
|
||||
|
||||
![]()
@Альтоника, спасибо за ответ! А мне в клинике только укол сделали антибиотика всё. В общем, поняла, жду снятия шины и гипса, надеюсь, легче будет. А у меня еще мысль была сделать блефаро вместе с этой коррекцией, слава богу, передумала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20, нужно было и блефаро сделать заодно.Он хорошо делает,очень деликатно.Через 10 дней осталась бы только тонкая розовая полосочка.Просто на этой неделе неблагоприятная метеорологическая обстановка.Я сама задыхаюсь и сморкаюсь..Ты платила только за наркоз(сколько)?
Залипания ноздрей у тебя не было? А почему так долго стоит шина,когда снимут? |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя,
Платила только за наркоз, ну и анализы. Шину должны были снять сегодня, в воскресенье, но я списалась с Быковой О., она разрешила снять её вместе с гипсом (мне час только в одну сторону добираться до клиники). Залипания ноздрей не было вроде)) Висок очень болит. И горло до сих пор. Ладно, блефаро уж потом сделаю как-нибудь) Мне главное, чтобы это всё прошло, очень тяжело переношу второе вмешательство, хотя вроде не в возрасте пока ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@тётя, поеду, так как надо ещё шину снять. Быкова это новый хирург я так понимаю у них, была вместе с ВВ.
Горло врле меньше стало болеть, но вот сегодня состояние это атас: боль в виске, тошнота и головокружение небольшое. Очень надеюсь, что это магнитная буря какая-то и послеоперационное состояние. |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, Да , получше, у меня насморк, когда он проходит, дышит хорошо) Гипс сняла во вторник, очень крепко держался, да и шину больновато снимать было((бррр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто это Вам такое сказал? Интересно
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, скорее всего имелось ввиду, что нос меняется до двух лет
|
|
||||
|
||||
![]()
Врач, который меня оперировал. Французкий лор.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У ее пациентов ,если посмотреть страничку у всех широко в вашей области , она не делает остеотомию не сужает спинки..поэтому так широко..я тоже с Ростова .. но поехала в Ставрополь ..хотя думала остановиться на ней.. слишком были хваленные отзывы.. |
Закрытая тема |
|
|