Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), шов сам в порядке, красноватый. Да о отделяемое вол такое идёт. Младшего хирурга не беспокоит это. Почистили и заклеили. А оперирующий хирург завтра меня смотрит.
Я их уже там всех достала своими траблами @Luis a, пока, говорят, все нормально. Посмотрим, что ещё завтра скажут, снимать-не снимать. Что-то никого не беспокоит запах этот кислый. Кроме меня! |
|
||||
|
||||
@Милитер,
Ну и что. Состояние настороженности в твоем случае - это нормально. Да и вообще, правильно, когда после ОП , прислушиваемся к себе. А врачи выполняют свою работу, и замечу, которую им оплачивают. Потому, есть вопросы или сомнения, сразу к врачу, чтобы потом руками не разводить и плечами не пожимать. Ждем до завтра... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я вопросики заранее готовлю, все задам хирургу. Просто он меня даже не смотрел после операции. Мы не разговаривали. Мне нужна обратка, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Милитер, Помимо обработки, нужен пристальный контроль твоего хирурга, тем более у тебя некроз. Девочки чуть ли не через день ходили на процедуры и осмотр к доку. Это правильно, да и что там говорить, со стороны врача должно быть чувство ответственности. Ведь это - честно, не оставить своего пациента, когда у того послеоперационные проблемы. Правильно, вопросики готовь заранее... А то мы как всегда, дома у зеркала все помним, а как в кабинет заходим - в голове каша. Потом отпишись
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), @Marina58,
Итак) все типа хорошо, это могла быть идеальная работа, нет на левой груди глубокий некроз. Сказал хирург, что давно такого не видел и «не ссы»… Сейчас опять каждый день перевязки. И мне любопытно, а как это вообще заживет теперь? Хотя бы ровно будет там, по уровню другой кожи… А лечение - бетадин+левомеколь. Пока конца и края не видно. Описалась: могло сложиться все хорошо, красивая форма, тонкие швы. Но закон подлости из-за некроза. |
|
||||
|
||||
@Милитер, работа и правда красивая и форма то что надо, но... бывает всякое и никто не застрахован.
А что-нибудь сказал по коррекцию рубца? Ну на будущее, если вдруг устраивать не будет? |
|
||||
|
||||
@Marina58, ну не знаю. Читаю, смотрю и всё понять не могу смысл операции. Вместо красивой, женственной и своей груди с помощью подтяжки сделать типа красивую форму, вырезав к чертям собственную железу. Очень очень сомнительная техника. А если к этому прибавить факт, что любые импланты это не навсегда… Редукция и так травматичная операция, и установка имплантов тоже. А тут два в одном, блин. И почему же это некроз, интересно (ирония). И если честно врач производит отталкивающее впечатление по профилю в ИГ. Но я искренне желаю Милитер зажить без последствий и наслаждаться новой грудью как можно дольше!
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, понятно, что и она сама не хотела имплант, но так решил доктор и сейчас уже нужно принимать то, что получилось. А по факту, форма хорошая, плохо только, что некроз.
Если б мы всё могли заглядывать в будущее или возвращаться на шаг назад, но увы... поэтому нужно понять и принять как есть |
|
||||
|
||||
@Marina58, ничего. Я даже не могу получить прогнозы, в какой стадии некроз. Думаю, куда бы обратиться за лечением. Также не ясно совершенно, что будет после? Ямка? Они не говорят.
@LyaLyasha, есть вещи, которые не исправишь. Мне эмоционально было очень тяжело это проходить. С учётом кучи гематом, болей, и неясности этой. Но сейчас я как сделай котёнок, я готова из своего кармана тратить на лечение некроза, но не знаю, куда с этим податься. |
|
||||
|
||||
@Marina58, верно, себе вредить - продолжать плакать или биться о стену и доказывать хирургу, что его метод не со всеми хорош. Хотя бы не в редукции. Я туда даже смотреть боюсь, честно.
@Marina58, они уже 2 раза снимали корку. Там жир уже. И наверно месиво. Я не хочу смотреть, чтобы снова потерять настрой и желание жить своей обычной жизнью. |
|
||||
|
||||
@Милитер, многие девочки проходили через это и писали здесь, сама знаешь-обработка и перевязки до отхождения корочки, а там уже втянется, через какое-то время и уже по факту смотреть, что получится за шов
|
|
||||
|
||||
@Marina58, это не шов. Самое стремное, что это дыра возле шва. А со швом все ок, там даже нитки сняли внутренние, через дыру эту.
@Marina58, вот тоже бы поискать альтернативный метод лечения. Или ждать. Лишь бы второй раз в корку не ушло. |
|
||||
|
||||
@Милитер, может рано корку снимают? Пусть сама отойдёт? И левомеколь на рану потом.
Ну они то хоть в лечении принимают участие, перевязки делают. Главное, чтоб не бросили на полпути и долечили до шва. |
|
||||
|
||||
@Милитер, в разделе антивозрастных операций есть тема Некроз после омолаживающих операций, там про лицо, конечно, но некроз он и есть некроз.
Почитайте, мы там делились всеми методами лечения. Но вот прям сразу, корку при некрозе надо беречь как зеницу ока. И то, что её тревожат, да ещё и не первый раз не очень хорошо. |
|
||||
|
||||
@Милитер, не раскисайте, всё будет хорошо в итоге! Просто нужно пройти через эти трудности.
И вообще хороший настрой на выздоровление уже очень много значит. У меня всё хорошо, ранки от пластыря зажили, цагт кожи выровнился(хотя мой док тоже по фото написал ишемия, поверхностный некроз). Написал какие мази купить и как обрабатывать. Через день фото просил прислать, на данный момент всё ранки затянулись полностью. Швы только тянут и как то они жестковаты, как валики. |
Закрытая тема |
|
|