Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленок86, я не знаю. Никто не на слуху. Там Константа клиника. Но к кому идти тоже не знаю. По форуму читаю в Ярославль никто не ездит делать. Все ездят в Москву.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, добрый день. Опять в раздумьях.
1.Почитала девочку одну тут. Так она пишет что большая грудь внешне придаёт телу полноватость. Так я уже и засомневалась в своих хотелках. Приложу желаемые на сегодняшний день хотелки. 2. И еще очень боюсь чтоб не было видно не знаю как это называется может рябь импланта ну края его. 3. У меня кожа капец снизу тонкая растянутая. 2 мм. наверное. Потому что сжимаю получается 4мм. 4. А еще писала девочки что запретили Алерган. Что ты слышала по этому поводу? 5. А какую кожу лучше защивать? Тонкую или толстую? И шрамы на какой лучше и тоньше? 6. Напомню ОПГ 79-80 см. База 12.5 док говорил. Сама меняла штангелем 12.75 вроде. 7. Занимаюсь спортом нормально эти импланты будут? Напомню док предложил TSF-345, я склоняюсь к 385мл. 8. А еще док я смотрю импланты с софт тач прописал а есть с когеиновым они же. Какие лучше? А еще док говорил что хочет подрезать железу не ногой снизу, она совсем дряблая. Это ни че страшного? Может ты видела похожий исходник с такими имплантами. Понимать что получится. Заранее благодарю�� Последний раз редактировалось Samakolga; 17.02.2019 в 13:22. Причина: Добавила фото |
|
||||
|
||||
а что это значит?
|
|
||||
|
||||
Most, отрежет часть железы, сама не знаю плохо это или норм. Просто где то читала. Что не очень железу трогать. Вот поэтомуи интересуюсь.
|
|
||||
|
||||
Samakolga, у тебя когезив самый плотный в кругах 2 соф-тач, и с объемом твоих тканей вряд-ли рябь будет прощупываться. Толщина тонкого слоя кожи это один слой шва косметический, второй будет в толстом слое, шрамы вещь индивидуальная и работа дока. За то кому размер придаёт полноватость ничего сказать не могу, могу сказать, что "обабливание" придаёт низкая грудь с потозом. В России аллерган не запрещён. По поводу железы, насколько я понимаю он объем уберет для симметрии.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а с моими хотелками в итоге какой обьем импланта лучше?
Почитала, что текстурировпнные запретили т.к.из за них возможно развитие анатомической крупноклеточной лимфомы. А может лучто тогда не текстурированные выбрать? Какие ты посоветуешь? Учитывая , что я занимаюсь в спорт зале. И еще раз спрошу может есть уже кто с похожим исходниками сделал увеличение? |
|
||||
|
||||
Samakolga, вот примерно как может быть, всё очень будет зависеть от подтяжки TIGA рост 168. А почему только аллерган текстурированные запретили, а другие фирмы нет? Можно гладкие поставить, но с ними контрактура чаще бывает, а можно пену посмотреть, но её не каждый врачь ставит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго вечера всем! Я вас понимаю, что вы боитесь что я пожалею, что грудь получится маленькая, но я думаю, что не пожалею. Здесь стоял вопрос о том, что зачем тогда ради маленьких сисек вообще ложиться под нож - а затем, что хочу чтоб ХОТЬ ЧТО-ТО было, а не то что сейчас. Чтобы когда раздевалась перед мужчиной, не видела как пробегает в его глазах удивление\разочарование. Чтобы не спрашивали меня - "а чо такая треугольная?" Я не ношу в жизни толстые пушапы, а лифчики объемом "А" с небольшой толщиной, лишь бы не провисали как тряпочка. И окружение сразу заметит поэтому что я увеличила сильно. Мне 30 лет, с 14 лет пытаюсь принять ее, не хотела операции, но в один момент поняла что так больше не хочу.
Нашла здесь на форуме девушку с очень схожими параметрами (кроме формы грудной клетки) Scoll https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=6660 - очень красивая грудь, но для меня большевата даже она кажется, понимаете? Почему я здесь спрашивала совета - боюсь, что не получатся ли у меня мандаринки, как кто-то здесь сказал, и будет ли выражена подгрудная складка и если нет, то шрам под грудью наверное в глаза будет бросаться? Всем всем спасибо заранее за ответы, очень классно что есть такой форум |
|
||||
|
||||
Карамельная, в общем нашла в Германии импланты Аллерганы 385мл. Так они дешевле на 400$ чем у нас в Беларусии. Стоит вопрос как подобрать компрессионное белье. Карамелечка подскажи пожалуйста с моим исходником и 385мл. Какой размер нужен? И с липучкой по верху я так понимаю. Там есть на застежках и на молнии. Какой лучше?
|
|
||||
|
||||
Валером, да. Кстати через Киев вышла на Германию. У них офис в Киеве и сайт. А по вайбер попала в Германию
|
|
||||
|
||||
sailormoon, а где ты взяла параметры импланта 375 база 12,7 и профиль 4,5, и откуда взялась цифра 330?
Samakolga, а ты уверена что тебе как частному лицу продадут импланты? Бельё оно же разных фирм, если типовое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то скорее всего 3, на крючках то удобно объем регулировать, на молнии такой возможности нет. |
|
||||
|
||||
sailormoon, да все понятно, что ты хочешь получить от опи, но пойми одно, что если ты неправильно подберешь базу, то у тебя будет грудь примерно как на самом первом фото этой темы на Первой странице, а может быть даже хуже, тк у тебя как ни крути, тубулярность просматривается.
ну а если тебе как у Skoll много - то лучше тогда вообще не делать. |
|
||||
|
||||
Most, так ей базу поуже надо чем у меня, чтоб межгрудь пошире была, так более естественно.) Когда говорят, что как у меня им много, то я только про базу думаю))
sailormoon, посмотрите в инсте фрау клиник - там много примеров минимальных размеров. Учтите что не будет силикон поставленный на ноль смотреться как натуральная грудь, не зависимо от размера импланта. А потому стоит ли мелочиться. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да продадут. Я уже договорилась. Сейчас только с доком согласовать размер больше и все 2-3 дня и доставят. А по белью 3 размер и обхват под грудью 80 правильно?
|
|
||||
|
||||
Samakolga, там нет размера по чашкам, там только опг 75-80 3 размер, чашку крючками регулировать, их там три ряда.
skoll, у каждого свое больное место, но с её исходником и не будет такой межгрудки как у тебя. |
|
||||
|
||||
Валером, некоторые доки импланты сами не покупают, а действуют через представителя, выкупает пациент и приносит на опи, главное не вскрывать коробки.
sailormoon, вот нашла, рост у девочки 158 fordgirl тык сюда поставили анатом база 12,5 профиль разный 4,6-5,1. |
Закрытая тема |
|
|