Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фото сделано снизу вверх и достаточно близко, чтобы можно было все разглядеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, но при асе при этом, у тебя выглядит не плохо. Я вообще не боюсь шрамов (если они не гипертрофированы и не келоидные), а вот когда ноздри получаются оттянуты, как столбы вертикальные и вообще непонятно что около носа, все перештопано и тд. У тебя само место около носа выглядит аккуратно , то есть ноздри и рот .ничего лишнего так скать)) со шрамом можно попробовать справиться, это не так заметно окружающим.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, спасибо за поддержку) просто тут насмотрелась хороших результатов в нитку и начинаю сравнивать со своим швом. Ведь зашили хорошо, почему дальше так происходит непонятно. В любом случае не раньше чем через пол года можно будет оценить результат...
|
|
||||
|
||||
![]()
корнером я не интересовалась, у меня и так полуулыбка по жизни) про мышцу мне говорил, что не подшивает её, потому что мимику это портит штоле... или ещё почему-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
с нижней губой не было ничего, она сама как-то после була) то ли вверх ушла, то ли просто верхняя на неё не давит и она ‘распушилась’. сама удивляюсь, но бонус оч приятный. до була я даже подумывала о ‘лифтинге ротовой щели’, ну и названьице. к Глобе ходила на консу. пронесло, славбогу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот засада с ценами у Ирицяна((( дико расстроилась
И да, отдаленных результатов мало, теперь буду думать |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, такая же история =( передумала из-за этого к нему идти, лучше уж к Гурьянову.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Margarita Volokhina, все же Ирицян вызывает больше доверия, чем Гурьянов кмк, после отзывов форумчанок
Записалась я на булл в конце июля. Посоветуете, плз, сколько мм резать. Расстояние от носа до верхней губы-1,5см, от нижней до кончика подбородка -3см. То есть 1/2, но хочется увеличить латералии, надо, наверное резать с заделом на вивай в будущем, т к рот точно не будет закрываться после повторки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все, кроме подбородка ,я сделала, а когда я уточнила про подбородок у ИС, как раз сославшись на термин Глобы из той темы, мне она рассказала ,как там собирается и когда чаще всего делается ,ну и изолированно делать мне отказала,когда уж буду делать что- то по овалу, тогда и это попрошу.я уже не помню детали, но я в той теме писала про это |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, ну это пипец если честно. Это что такое..стоил 35, а уже повторка 50. Если бы он делал бы все идеально, а так 50 платить уже перебор
|
|
||||
|
||||
![]()
++++++++++
у вас сейчас расстояние как у меня примерно, я второй раз буду удалять 4-5 мм, вот намоделировала себе как есть и как будет) у вас хоть и объем поменьше, но с учетом будущего вивай будет ок я думаю |
|
||||
|
||||
![]()
а он что, плохо делает? если найдете кого-то еще лучше дайте знать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте, что лучше сделать в первую очередь - не могу определиться: нос или бул. Под носом есть натяжение (отмечено стрелкой), которое ринопласт собирается убрать во время операции. Но боюсь после була нос опять изменится, - не хочется планировать сразу вторую рино. А если делать сначала бул, а потом рино, не отвиснет ли снова верхняя губа ,т.к. уберут натяжение и губа по идее, дожна будет опустится..?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|