Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Шампунь Масил 3, и черные GREYMY, выше ссылки давала. И я на хне Мыльные орехи называется. Сфоткала сегодня на улице. У меня уже давно волос так не струился и не блестел. Феном стараюсь не сушить, и расчёской редко. Пальцами разобрала и все. Постараюсь отрастить и отстричь паклю ))
|
|
||||
|
||||
@Котько, если инструкцию к грейми кератину почитаешь, там как раз обядательно сушить феном, но без брашинга.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот кстати Масил 9 зелёный и красный, который мы смывали, а не нужно было ))) тоже написано, сушить феном. Они вначале были как в масле, хотела уже смыть, потом посушила. Вроде нормально.
Грейми что-то упустила про сушку, вся линейка с кератином идёт? У меня вроде просто маски. Волосы так легко пальцами расправляются, что не стала без надобности феном мучить ))) |
|
||||
|
||||
Почитала вас, спасибо. Взяла на авито tokio incarami сделала восстановление. Волосы стали существенно лучше, интересно сколько продержится эффект. Готова каждую неделю делать.
|
|
||||
|
||||
Почитала-почитала последние страницы и не поняла, что мне надо хватать для волос)) все закончилось, нужно запасы пополнять)
Креатин точно не хочу, у меня лежит маска и моим волосам не заходит, делает тусклыми, утяжеляет, волос достаточно нормальный, перебор такое. Нужно какое-то увлажнение, концы суховаты и секутся с детства. Счастье для волос нормально, не не вау)) и дома я такое точно делать не буду. Шампунь и бальзам+несмывашка мой максимум)) попробовала в салоне o'right "сила бамбука" типа счастья, можно раз в месяц делать такое. Голову помассируют, поскрабируют, миллионом составов помажут и уложат)) ну скраб и массаж уже хорошо)) Но я волосы феном не сушу, сохнут естественно, с натуральной лёгкой волной и небрежностью. И полотенце шёлковое, очень люблю шёлк. У меня и наволочки, и для лица воду промакнуть шёлк, и мочалки)) для волос такое полотенце очень хорошо, глаже волосы и меньше секуться. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а тюрбаном шёлковым ты не пользуешься? Это перебор или?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не, я обычно просто с распущенными хожу)) а если хвост на спорт, то шёлковые резинки)) ну а полотенце в виде тюрбана наматываю, да, вот дома так хожу, пока волосы сохнут. Ну и в бане тренажёрного звезда с таким на голове)) кто-то даже подумал, что это так и задумано ходить в люди)
Ну а так носят же тюрбаны на улицу, но не моя тема. Дома можно и в шёлковое шапочке спать, чтобы волосы не путались. Я пробовала в полотенце, слетает. Волос длинный, я ворочаюсь часто и волосы трутся и путаются, косу иногда заплетпю на ночь. У меня такие заморочки с волосами)) а всякие намазки-в салонах, дома мне лень. Я голову не люблю мыть, точнее сушить, тк без фена сохнет долго, а если ещё мазаться, то полдня уйдёт на голову. |
|
||||
|
||||
Ровно месяц на новой системе ухода и у меня полностью волосы начали собираться в хвост. В смысле обломыши наконец-то начали отрастать, а то справа прядки целые не держались в хвосте. и так было долго , больше года все ломались на определённой длине и ломались. . Уход заключается в том, что на влажные волосы надо нанести средство, которое наносится после мытья, но наношу я наоборот перед мытьем. А шампунь только на корни. держу минуту или две и смываю, потом кондей или маска. После мытья это же средство наношу и сушу феном. У меня простейшее средство олин 15 в одном. Так делать мне посоветовала моя парикмахер. Результат за месяц уже есть. Ощущение ,что мои волосы даже самые увлажняющие шампуни сушили и делали ломкими. Сейчас полностью шампунем мою раз в 1.5 недели.
|
|
||||
|
||||
Я вообще волосы мою раз в неделю, они не грязнятся раньше. Смотрю как быстро вы средства для волос пробовать успеваете и понимаю, что с моим режимом мытья я даже не успею все попробовать
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я мою через день иначе сосули. Первый день мою, иду красивая с распущенными, второй день с хвостиком ))) у тебя волос ты говорила какой-то не такой )))
|
|
||||
|
||||
Поврежденные волосы как восстановить? Помогите советом
@Котько, да фиг знает такой или не такой, просто они прямые и стеклянные ))
Решила сфоткать цвет волос перед покраской. Первое фото до, второе после. На первом неделя после мытья, на втором сразу после окрашивания. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Лена, ну шикарно. Действительно стеклянный. Блестит и разница только тон цвета.. не у меня сразу тускнеет и объем уходит
|
|
||||
|
||||
@Котько, наоборот, парикмахеры плюются на стеклянный волос )) Он не укладывается, так и висит прямым )) Но окрашивание эту стеклянность прибивает чуток. Сейчас вот счастьем полечила и они снова кудри не держат, выпрямляются и все тут… Три дня и снова ровные, как и не было завивки.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, объём средств и от длины волос зависит сильно. А также расход разный, например Лореаль абсолю маски мне надо примерно с чайную ложку, это грамм 7, а Каарал гидры - грамм 25. Это зависит от плотности и текстуры, а еще от экономности хозяйки головы.. Я люблю наносить побольше, хоть и мою волосы практически каждый день. Но все равно бывает, жалею, что у нас не три головы, а одна, ибо люблю пробовать и комбинировать разный уход .
|