Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милое Яблоко, по вашим стопам пошла сдаваться Догузовой. Подтверждаю, все, что вы писали про дока - абсолютная правда. Мила, профессиональна. Но, теперь, дорогое Яблоко, я буду вас мучить вопросами, как первопроходца) Начнем с самого начала. Что такое волшебное вы сказали терапевту, что он вам сделал весь пакет анализов по ОМС? (если я не путаю, кнчн)
|
|
||||
|
||||
Боюсь, пошлет меня терапевт в платную клинику, вредная она до жути. С НВ будем СМАС с платизмой делать. от всего остального она меня отговорила - и от средней, и от эндо лба, и от вторичной блефары
|
|
||||
|
||||
njussa, не должна отправить. Какая им разница, за прием за человека они получают деньги. Может тогда обмануть, если вредная, не говорить , что омолаживающая, а сказать например гемморой удалить. Тогда точно даст. я 3 раза брала и проблем не возникало.
|
|
||||
|
||||
В поликлинике термин смас не слышали) так что говорите смело, а попросит уточнить, тогда и скажете- так то геморрой, вы не знали?
|
|
||||
|
||||
Я говорила терапевту и отоларингологу об операции на веках . Что они себе думали , не знаю. Мне нужны были направления , клиника государственная , свои требования.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ржу не магу!!!
|
|
||||
|
||||
Нина нина, но меньше 5000 не выходи, плюс кардоиграмма, флеболог, заключение терапевта. Выйдет хорошая сумма, а если есть время, зачем переплачивать ? Лучше на эти деньги себе любимой что то купить. У меня в поликлинику было 4 похода за 2 недели .
|
|
||||
|
||||
Я прикинула, если все делать платно, получится тыщ 15. Смысл переплачивать, если можно сделать по ОМС?
|
|
||||
|
||||
njussa, вот именно. Меня перед блефаро, наоборот, в поликлинике убеждали, что на фига платно, если можно бесплатно.
но, конечно, записи эти, очереди... зато бесплатно Яблоко, как ты себя чувствуешь? Больничный не брала? |
|
||||
|
||||
А я записалась в свою чтоб выбить направление на узи процедуры противоотечные,я уже разорилась, денег нет по 1500 ходить, да даже ппо 500 10 процедур .Мне б маникюр , педикюр итд, депиляции всякие, массажи тела хочу с обертыванием, прям умру как хочу)))
Вот если не даст, сама буду массировать свой инфильтрат и лягу в микроволновку)))) я почти все анализы сдала бесплатно,а потом мне моя экономия вышла боком. КТ МРТ 3 раза и рентгены и кт пазух. Не гонись ты, балда, за дешевизной)))) очередей щас нет, приходишь и строго по времени попадаешь |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, у кого как)
у нас просто записывают на определенный день, а там в порядке общей очереди |
|
||||
|
||||
Ну , это у вас в столицах три шкуры дерут . У нас - только пару дырок на рукаве , да карман оторвут .
Я крови на 500 р сдала , ЭКГ столько же , флю была с лета . На такси больше проездила . Знаете сколько такси в ЧБ стоит ? 60 -70руб по району , Яндекс . |
|
||||
|
||||
Нина нина, хоть в ЧБ жить переезжай
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ой там такие Урфины Джусы есть , я столько впечатлений там ежедневно!
ksyuhsa12, не стоит , там только тратить хорошо , а зарабатывать лучше в других местах. |
|
||||
|
||||
Яблоко в депрессии((( пошла в магаз, барахлишко глянуть а в примерочной я увидела свое пузо и целюль на нем(( колготочками это все перетянулось и он сверху ! Я то думала его в СМАС затянет.... как я ошибалась🤧
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ну ты чего? Ты ж в отёке ещё! У нас все органы отекают.
|