Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, у меня от Швырева полноценный смас с платизмой.
Швы не беспокоили с месяца точно. Перед ухом (точнее по самому уху) их не видно сосем. За ухом я не вижу, так что не в курсе ![]() Со швами никак не шифровалась. У меня каре, так что швов и не видно. С месяца уже спокойно можно волосы за уши убирать. Не отекаю тоже давным давно, особо ничего не болит (чувствительно, если сильно надавить на лицо в области от скул к ушам и если резко неудобно на ухо лечь) В общем, у меня активная реабилитация закончилась в 1 месяц примерно. с тех пор просто лицо усаживается и всё. Фото покажу из клиники когда пойду в полгода, чтобы одинаковый ракурс и свет был. То ли у меня такая быстрая реаба, то ли я человек привыкший к восстановлению годами и не обращаю внимания на мелочи, не знаю ЗЫ. Пью пиво спокойно, ем всё подряд уже давным давно |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, меня в этой оп все-таки больше результат смущает. Из плюсов только более быстрая реабилитация и все, получается? У форумчанок, сделавших такую оп очень быстро все вернулось почти к исходнику, поэтому очень интересно видеть больше результатов. При этом рубцы _то полноценные получаешь... Вот и думаю, а есть ли смысл? Но смас мне вроде как полный тоже нет смысла еще делать, вот ломаю голову... А ты почему не хочешь смас полноценный?
@Вакса, посмотрела твои фото, хороший результат! Может тоже порадуешь нас новыми фотками?) У тебя написано смас 2/3, это точно полноценный смас, где у тебя идут разрезы? @Stacey, у тебя ж тоже типа макс(маск)- лифт был? Все, нашла -,,Делала s-lifting с элементами смас судя по бумажке (Пенаев)» Что про овал скажешь свой, нет отката? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, полноценный
швы начинаются на висках в волосистой части головы, потом по уху и по козелку, огибают мочку, потом до середины уха и дальше к шее тянутся про фото написала выше |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, у меня после того, как нитку достали, тоже долго мокло там. Мне так вспоминается, что чуть ли не месяц. Пока не срастется, видимо будет подмокать. Потом прошло, я и не заметила.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Овал и после оп идеален не был, нижняя челюсть отекала, сейчас тоже отек остался, но слабый. Носогубки вернулись, но не в полном объеме Что заметно изменилось, так это скулы, они высокие и острые. Таких ни в 20, ни в 30 лет не было. В 20 у меня щеки круглые были, за ними скул не видно, в 30 они начали опускаться. Сейчас скулы жёсткие, острые, высокие, мне оч нравится. Надеюсь, постоят. Про мини смас и реабилитацию: у меня она была тяже и дольше, чем у всего посленовогоднего выводка))) отеки, отсутствие чувствительности по всему лицу, уши пару мес были серые и вялые, щеки мес до 3 синели, швы до сих пор тянут. |
|
||||
|
||||
![]()
Не самое лучшее сейчас время для фотографирования, морда перекошена, брови из за ботокса упали, но овал виден)
Отек на скулах ну очень явный Для сравнения фото до и сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,девушки!
Подскажите где в Москве сделать смаз подтяжку лица,кто знает хорошего хирурга и какие цены на сегодня? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юная, я в Питере делала
Насчет" красотка" вы конечно погарячились или забыли ковычки поставить)) За последние 2,5 мес я еще ни разу так ужасно не выглядела Что тому причиной не знаю, может ботокс, может жара, может моя кето диета. Хотя отсутствие углеводов должно наоборот стимулировать отдачу воды, а не отеки Вобщем жду, когда отпустит |
|
||||
|
||||
![]()
Не наговаривайте на себя,лицо выглядит хорошо
![]() Я приезжаю скоро в Москву и хотела бы проверенного хирурга найти,чтобы сделать смаз подтяжку и межбровную подрезать. Больше методом тыка,как я делала блефаро не хочу,настрадалась и глаза слезятся все равно,хотя намного меньше. Может кто из Москвы девочки подскажут |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже брови упали от ксеомина)) взгляд суров, как в песне «кольщик наколи мне брови, что бы взгляд мой был суровей»�� сейчас покажу швы по козелку. Интересный момент, я успела проделать достаточно длительный перелёт 6 часов и часть шва вздулась на одном ухе, участок размером в горошину. Думала прыщ. Нет, сдулся. Ну и фото с заколотыми волосами.
Я в профиль сама не могу сфоткать, ну как есть. Вон репа какая отечная��как шар бильярдный
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у тебя на ушах швы уже какие хорошие! Мои выше есть.
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, такая клевая ты!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо. Швы по козелку меня вполне устраивают. Не пожалела, что по ним сделала! И козелок сохранила и почти не видно, с надеждой на перспективу, что с возрастом в этом месте морщины будут меньше закладываться, тк швы должны держать.
@Мальвина45, пока нет. Я сломалась от реабы немного, подустала. Не охотка с руками возиться ещё. Но у меня желания стихийные @Юная, я уж и не знаю, можно говорить про доктора!? Виныа у меня в личной теме.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вот только про руки не здесь) А то я вас знаю, сейчас как увлечётесь!
|
||||
|
||||
![]()
@Stacey, отлично выглядишь, дорогая!!!
@kolbi, Марин, у тебя один шов лучше, а второй отстаёт немного. Хотя и у меня так. Высиживаем дальше)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да на одном ухе лучше, меньше заметен что ли)
|