Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, Да , подскажи что выбирать из Мотива для меня. И как это будет смотреться)) Может перефоткаться поровнее?
Перевела тебе. Посмотри там, должно дойти было. Там же еще гель вроде разный? С ним то как еще разобраться? |
|
||||
|
||||
@Карамельная, так у меня вроде хотелки есть во вложениях. Или что ...?
Очень очень почти тройку. Как то так. |
|
||||
|
||||
@Azerty, ну я незнаю, может у тебя поменялось чего как с имплантами. Если мотиву то средний профиль на базу 12,25 объем 360 или на 12,5 объем 380 вот и уговаривай дока на какой нибудь из этих. По мягкости, эрганомик мягче, раунд жёстче.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, это с моим исходником тройка получится только от 360??
@Карамельная, это получается demi? а в чем у них разница с full ? |
|
||||
|
||||
@Azerty, близко к тройке, разница в профиле учитывая твой профиль и высоту груди боюсь с фул придётся занижать ещё складки, что бы соски не клюнули, в этом и засада в круглых имплантах. С анатомами профиль можно выбрать больше.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, вот вот . только хотела про эти складки спросить. грудь низковато расположена. И складки хочу просить не занижать . Значит говоришь demi выбирать?? А если анатом выбирать то незнаю что и ставить теперь , с этими страшилками и запретами на текстуру .
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, к Саруханову пойду на консу. Он с Мотива работает. И не только с Мотива.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, грудь с Мотива реально форму в зависимости от положения тела меняет, как родная и реаба быстрая? То есть, если на спину лечь, не стоит, а после установки с дренажами ходить не нужно. Знакомая сделала - нахожусь под впечатлением "может и мне надо?" Жаль, что она в другом городе и не могу посмотреть воочию, но на фото даже мой вредный глаз не отличил от натуральной. Теперь всерьез задумалась, собираю инфу. Какие подводные камни могут быть? Эти импланты действительно не капсулируются со временем?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, а если док откажет в базе 12 и 12.5 ?? что тогда? что тогда выбирать ? и что там по размеру примерно получится?
|
|
||||
|
||||
@Свтелана123 у меня стоит Мотива, и как я узнала о них на форуме, я поняла что у них отличный маркетинг и такие свойства имеют многие импланты. Я попала на весеннюю акцию к моему доку и на них была скидка 600 евро. Ну так карты совпали и я их выбрала.
|
|
||||
|
||||
@Свтелана123, реаба ничем не отличается с Мотивой и не зависит от марки импланта. форму меняют да, дренажи ставит хирург тоже в зависимости от своей техники и того насколько кровит пациент, то есть тоже не зависит от импланта вовсе. По поводу капсулярной контрактуры - тут тоже самое - не угадаешь, много от чего зависит, но точно не от импланта. Не надо думать, что Мотива это волшебная силиконовая таблетка и вестись на мифы. Насчет красоты и эстетики - все зависит от исходника, правильно подобранного импланта и рук хирурга. Все. Мотива не может преобразить сама по себе)))
@Azerty, ты сначала сходи на консу, все запиши. А потом обсуждать приходи. По размеру - Карамельная тебе подбирала по твоим Хотелкам, так что будет как на фото практически +-. |
|
||||
|
||||
Most я так и не поняла из написанного про мотиву,она как то выглядит лучше ( натуральнее) в положении лежа или это зависит от своих тканей и не важно какая марка инпланта?
|
|
||||
|
||||
@Анастасия17, в инете и тут о ней много писали - посмотри по поисковику. Наверное натуральнее (в зависимости от всего вышесказанного), но и больше выраженную рябь на мягких имплантах никто не отменял, так что тут трудно предсказать и предугадать. Вообще выбор очень много от чего зависит. Об этом я и писала. Что хорошо одной, другой не подходит.
|
|
||||
|
||||
@Свтелана123, Мне с Мотивой ставили эти баночки - дренажи на сутки. это зависит от доктора и его метода установки.
|
|
||||
|
||||
Мотива это обычный круглый имплант всё! С таким же успехом можно поставить евросиликон или нагор со 100% наполненостью и мягким гелем, никакого эксклюзива в ней нет кроме чипа в эргономикс гыгыгы.
@Azerty, а я откуда ж знаю, что тогда, тогда грудь будет меньше чем на хотелках. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Побывала на консе у двух хирургов, обы сказали что максимум на мою проекцию (12) можно ставить круги 320 мл. Один работает с Ментор, другой с Арион. При этом честно сказали что трешки вожделенной не получится. Я же уверена, что на мне это просто потеряется. При этом ставить высокий профиль тоже не хотят, мол пошлятина получится. Вот сижу и думаю, есть ли смысл все затевать. На самом ли деле 320 потолок и больше будет вредно, опасно или может просто заморачиваться не хотят.
Исходник |
Закрытая тема |
|
|