Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2021, 13:20
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Lutika на нуле

Девочки, померила купальник, который покупала ещё летом на алике. Летом его не носила, так как с паралоновыми вставками выглядело всё не айс, плоскодонски жёстко А сейчас по-моему в другую сторону крайность) развратно выглядит))) буду искать наверно другие модели.
Upd Фоточка что-то не подгружается, попробую залить позже(
Миниатюры
b57859db.jpg  

Обо мне:
Старый 26.12.2021, 14:07
mllevalerie7 mllevalerie7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

mllevalerie7 на нуле

девочки, объясните мне, пожалуйста, размеры белья. я до операции не носила лифчики вообще, только маечки типа топов и все то, что просто измеряется размерами S, M, L.
у меня после опи объём под грудью 75, объём груди 96. то есть, разница в 21 см, по таблицам это размер E (если европейский) или DD (если российские таблица смотреть, но я не из России). то есть, мне нужно покупать строго 75E? и меняется ли размер чашки у разных опг? я имею в виду, будет ли чашка E одинакова при объёме 75 и 80, например?
я купила на пробу пару лифов размера 75D и они оказались мне малы. в магазине вроде норм было, но при носке неудобно. грудь не прикрыта толком и соски вываливаются в итоге.
Миниатюры
a0955999.jpg  

Обо мне:
Старый 26.12.2021, 14:53
Азбука Морзе Азбука Морзе вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Азбука Морзе на нулеАзбука Морзе на нуле

@mllevalerie7, вот как бы объяснить… Размер чашки от разных объёмов под грудью формально не меняется, НО садится сильно по-разному, так как на меньший объём чашка чуть по-другому располагается на поддерживающем основании. Вы вот так не попадёте в размер с ходу, надо мерить, у разных производителей свои лекала, есть производители маломерки - вон выше мы обсуждали только что Викторию Сикрет. Да и сам фасон бюстиков сильно отличается. У той же Виктории есть и очень классические чашки, и довольно открытые несмотря на классический фасон. И ещё очень выталкивает наверх пушап)) причём сейчас так шьют, что Вы его можете и не увидеть зрительно, этот пушап, а он прям откровенно есть внутри чашки. Когда то давно этот пушап выглядел как накладки внутри чашки, а сейчас это все чаще реализуется незаметно, когда вся чашка одной толщины, а в районе расположения зоны, отвечающей за пушап, она совсем другой толщины и строения, Вы зрительно этого не поймёте. Может Вы все пушап купили и Вам поэтому не очень удобно?
Считается что например на 75B аналогично садится 70С, на 80С сядет 75D и далее по той же схеме (1 размер обхвата под грудью коррелируется соответствующими изменением размера чашки), но на деле у меня лично это никогда не срабатывало, но Вы попробуйте, может вам попробовать меньше ОПГ и застегнуть на самые ближние крючки но побольше чашку взять.
Где то девушки обсуждали, что правильно выбирать ОПГ бюстика на 5 см меньше своего фактического объема и застегивать на крючки которые в самом конце, я если честно удивлена, но новое белье пойду пробовать подобрать именно по этому принципу. Потому что я тоже покупала всегда свой фактический 75 и застёгивала на самые первые крючки.
@mllevalerie7, и нет конечно, не строго Е покупать, так как маломерок полно ))) да и с размером туда сюда попробуйте поиграть.
Старый 26.12.2021, 15:06
Посетитель
Beginner+

mllevalerie7 на нуле

@Азбука Морзе, спасибо за такой подробный ответ!
не, я бюстики купила просто кружевные, "пустые", там никакого пушапа точно нет.
меньше мне по опг покупать точно не надо, мне и 75 туговато. я вообще не люблю, когда меня что-то сильно обтягивает, мне психологически это давит. я в следующий заход в бельевой магазин попробую бюстики с опг 80.

Обо мне:
Старый 26.12.2021, 15:17
Частый посетитель
Almost Profi

@mllevalerie7, а Вы не думали, что это ещё может быть чисто психологическое ещё? Если Вы совсем не носили бюсты, Вам может дискомфорт именно сам факт белья доставлять, а не само белье.
Я например занималась высотным альпинизмом, в автономках по 10-14 дней никаких классических бюстов мы не носили, только спорт топы без каких либо чашек, тряпочка поддерживающая по сути, максимально облегченна, так вот даже после этого обычный бюстгальтер мешался и раздражал несколько дней, пока обратно не привыкнешь. Попробуйте купить что то из серии «секонд скин», на базе микрофибры например.
Старый 26.12.2021, 17:03
Elen2021 Elen2021 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 25 раз(а)

Elen2021 на нуле

Девочки, после того как сняли компру, что вообще носите/носили первое время? Я купила топы, но поддержки там особо нет. Лямочки тоненькие. Ещё заказала бюстик без косточек, но с формованными чашками. Вот думаю, обязательно ли чтобы грудь держало белье? Топы вот такие
Миниатюры
264b6b25.jpg  

Обо мне:
Старый 26.12.2021, 17:11
Vladyslava Vladyslava вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Vladyslava на нуле

@Elen2021, я тоже такие ношу, бесшовные с месяца обычные. спортивные держат лучше вообще, взяла один в ойшо, мягенький но с поддержкой
Старый 26.12.2021, 17:16
Посетитель
Beginner+

mllevalerie7 на нуле

@Азбука Морзе, не может быть психологическое, а очень даже вероятно, что психологическое)) я даже трусы надеваю только летом и если под короткое платье. а так я без трусов живу, уж извините за подробности. не люблю. и джинс у меня нет ни одной пары, мне "давит". только платья ношу. ну и леггинсы на спорт и в горы.

Обо мне:
Старый 26.12.2021, 18:23
Частый посетитель
Almost Profi

@Elen2021, я в Ойшо пойду подбирать. Там есть линейки очень даже хорошо держащие без всяких косточек и/или чашек, именно бюстгальтеры, не топы. Ещё в Интимиссими вроде есть, кружечное но без всего. У Кляйна тоже есть, бюсты. Моей любимой VS у нас нет в городе, а так бы там тоже наверняка что то подобрала.
@mllevalerie7, О, так Вы тоже с горами))) Если Вы хотите дальше с бюстами жить, то наверное привыкать потихоньку через максимально комфортное белье - самый оптимальный выход. Такое кстати практически в любых фирмах есть.
Я свою VC уже пыталась притутулить к новой груди, но пока «не шмогла я, не шмогла», малОе, но у меня к врачу и запрос был - остаться примерно в моем размере, может плюс сколько то, потому что до этого моя чашка С была заполнена максимум на 2/3. Пока не влажу категорически)))
Старый 26.12.2021, 19:05
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lutika на нуле

@Elen2021, я купила бюстгалтер-тряпочку, во вложениях есть фото. Без косточек, без формованных чашек. Да, - нет поддержки как таковой. Но врач сказал либо носить такое бельё, либо ходить без него. Значит, я делаю вывод, поддержка сейчас не важна. Раз можно ходить без белья. Возможно, это нужно, чтобы грудь как надо "уселась", распушилась.

Обо мне:
Старый 27.12.2021, 07:36
Sylvia Sylvia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sylvia на нулеSylvia на нуле

@Pepperoni, ты совершенно права
Старый 27.12.2021, 09:05
Elen2021 Elen2021 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 25 раз(а)

Elen2021 на нуле

@Lutika, у меня есть такой купальник))тоже пару лет назад с алика заказывала. Но практически не носила. После того как в нем поплаваешь, он тяжёлый очень становится. Некомфортно

Обо мне:
Старый 27.12.2021, 12:53
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lutika на нуле

@Elen2021, ещё не тестила в плавании, и наверно не буду) беда купальников с алика, что на картинках всё красиво, а на практике - часто неудобно, и посадка часто фиговая.

Обо мне:
Старый 28.12.2021, 21:09
Копило4ка Копило4ка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Копило4ка на нулеКопило4ка на нулеКопило4ка на нуле

@Alina8819, ну она носится постоянно на период реабы. А потом снимается, чтоб грудь улеглась как надо. Я например это ощутила через неделю-две.

Обо мне:
Старый 24.01.2022, 11:30
Ирука Ирука вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ирука на нуле

Привет всем, я нашла на вайлдберис очень клёвый комплект безшовного белья! Комплект белья Wookiee
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Удобный очень) 28.01 у меня будет месяц после операции, вот думаю можно потихоньку уже носить, или ещё рано...
Миниатюры
f3447be8.jpg  
Старый 25.01.2022, 06:16
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

Груди 3 месяца, пора вернуться в бассейн.
Поехала за купальником, и случайно купила 4, + комплект белья.
Я бельевой маньяк.

Мой любимый бренд. Купальник носился очень долго. Надеюсь, качество осталось такое же. Ценник очень доступный. От 5500-7000 рублей.

Размер 70E, 75D.
Цветной купальник с мягкой чашкой - супер удобный, остальные формованные. Трусики у всех, кроме леопарда, бразилиана.

Вот так смотрится 430 мл в купальнике. После четырёх детей установка на 0. Природный был 75С.
Миниатюры
ed4e2986.jpg   00544d18.jpg   8fc81a86.jpg   c7eb1af5.jpg   2cd2eb76.jpg  

Обо мне:
Старый 25.01.2022, 08:40
АннаНеНаШее АннаНеНаШее вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

АннаНеНаШее на нулеАннаНеНаШее на нуле

@AnastasiyaG, здорово очень! В меру открыто и в меру закрыто)) А что за бренд?
Я кстати тут хотела посоветовать девочкам не покупать белья много в первые три месяца после операции, грудь сильно меняется и они потом очень по разному они на нее садятся. Берите топики, вещь вообще. Я так сильно хотела бюстье на косточках, но уже который месяц не вылажу из топов и бесшовных тянущихся лифов, это мега удобно и свободно)))
А топ спортивный, который уж очень вульгарно выглядел на мне в 2 месяца, сейчас отлично смотрится, грудь помягчела и он ее прижал как надо.
@Ирука, я вот в таких и гоняю. С месяца точно, но смотрите по ощущениям. Иногда грудь просит ее посильнее прижать

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 01:56
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@АннаНеНаШее, спасибо!
бренд Anabel Arto. Купальник носила с 2014 года. Сколько морей пережил, 5 лет бассейна. Не вытянулся не в ткани, не в резинках. Я впервые такое видела. Обычно 2 сезона моря, и купальник на выброс. Этот у меня только выцвел в бюстике, и на трусах перфорация была на попе прям под резинкой, она в одном месте порвалась, и соединилась с соседней дырочкой. Конечно, столько лет я его крутила, выжимала. Надеюсь, качество не испортилось у них.

А по поводу не накупать бельё рано, это скорее зависит от состояния груди, и её подвижности. Я первые лифы покупала в 1 мес, 3 недели. Формованные чашки не садились, и было очень некомфортно даже мерить. В 3 месяца легко ложится абсолютно во все чашки моего размера, укладываю, как свою.
Она у меня двигается, как своя, когда была, но не болтается.
А у тебя, что за имплант стоит, что-то типа пены, который врастает? Я смотрю, у тебя грудь лёжа, остаётся такая же, как и стоя. Не расходится совсем. Я когда ложусь у меня каждая в бока отползает на 1 см. И легко могу её свести впритык.

Обо мне:
Старый 26.01.2022, 04:50
АннаНеНаШее АннаНеНаШее вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

АннаНеНаШее на нулеАннаНеНаШее на нуле

@AnastasiyaG, и цены на них приятные)) спасибо, буду иметь ввиду.
Нет, не пена, у меня гель обычный. Лежа она расходится, но ненамного. Она мягчеет видимо постепенно где то в глыбине)) Поэтому и форму свою меняет. Но с топом прям волшебство какое то, кардинально по-другому смотрится спустя месяц.

Обо мне:
Старый 07.02.2022, 09:08
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

Девочки привет, у меня через пару дней будет месяц я уже активно читаю эту тему и конечно хочется купить новое белье ) а компру ещё месяц носить, мой док заставляет 2 месяца носить ) у меня есть спортивный топ размера М, который я одевала пару раз уже когда стирала компру . Первый раз влезла, а второй раз чёт с трудом , титьки он сводит друг к другу ) чёт совсем в нем не хочется гонять после снятия компры он совсем не секси)))) я выкинула все белье какое были до операции так что мне совсем нечего будет носить. Писали что не стоит много вначале напокупывать грудь меняется, а больше или меньше становится ? У меня сейчас ог 93 см, не понимаю даже какую чашку буду носить и что заказывать ) раньше носила 80А

Обо мне:
Закрытая тема