Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем, кто ответил. Сегодня (3-й день) на порядок легче. Завтра еду планово к доктору на осмотр.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana_ku, ну, месяц и 3 дня это слишком мало, чтобы усы прошли. Я думала год))))
И не наговаривайте на себя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Решила зайти с козырей. Фото до и спустя месяц и 4 дня после эндоскопического омоложения от доктора Гурьянова.
Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Я мега, супер, гипер довольна результатом
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana_ku здорово! А можете показать как у вас дела со швами в волосах?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, я сфотографию и выложу. Я на них не обращаю внимания, если честно. С тех пор, как сняли нитки, ни разу не посмотрела. Только болты обрабатываю. Но могу вас успокоить, что они на ощупь далеко не гладкие, а так же как и у вас бугристые и выпуклые. Насколько я понимаю, есть еще внутренние швы, которые под кожей и это они так контурируют и будут продолжать это делать пока не рассосется шовый материал. У вас сколько времени со дня опи?
эндоскопическое омоложение от Гурьянова Андрея Станиславовича Последний раз редактировалось Svetlana_ku; 25.02.2020 в 23:51. Причина: Ошибка грамматич |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, Сложно сфотографировать то, что не видно))). Пыталась на ощупь сфоткать)) 4 из 5 - если очень вглядываться, видно.
1 рубец - видно на фото, в жизни под волосами не видно (он на виске). Дольше всего заживал, это его я подумывала иссекать. Сейчас он шириной около трёх мм, волосы ниспадают, скрывают его. Иссекать не буду. Со дня операции прошло без трёх недель - год.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana_ku, а вам болты ещё не сняли? У меня сегодня 3 недели и завтра еду снимать их.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, тоже вас вспоминаю всегда, что то пропали совсем, вроде комиссия должна была быть по вам, ну что сказали, стало лучше у вас или все так же?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, нет, доктор сказал 2 месяца нужно с ними ходить
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana_ku, Ощущение, что вы слегка схуднули. Это так?
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, думаю удаление комков Биша сыграло свою роль. И да, схуднула, сначала реабилитация, потом затяжная простуда и 5кг как не бывало.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana_ku, А... понятно, про удаление Биша я не увидела)) Ну и минус 5 кило. Лицо сразу такое утончённое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, интересно как - у меня четыре только разреза, а у вас пять. У меня на висках светятся проплешины и через волосы. Над бровями только на одном шве проплешина полоской 3 мм. Боюсь что уже там ничего не вырастет, не похоже что там что-то выжило, чисто рубцовая гладкая ткань. Спасибо за фото!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, я поняла - 3 разреза - эндо лба, а 2 (виски) - для эндо средней.
|
||||
|
||||
![]()
Не могу не поделиться тем, как изменился мой профиль. Мне кажется самые разительные перемены заметны именно в этом ракурсе. Это даже не мать и дочь и бабушка и внучка)).
Напомню, что месяц и 6 дней назад мне было выполнено эндо лба и средней зоны, кантопластика, липофилинг лба и подглазий, удаление комков Биша, липосакция брылей и удаление грыж в нижних веках.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana_ku
У вас чудесный результат, а подскажите, какова стоимость вышла, если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
Милые дамы, здравствуйте , нужна ваша помощь и совет
Со дня операции прошло 3 месяцам. Правая бровь не двигалась изначально и сейчас ничего не изменилось , процедуры УФФ и мильгамма не помогают (принимаю 2 недели) Обратилась к врачу-неврологу, она отказалась делать мне иголки (которые в свою очередь посоветовал хирург), так как на осмотре предположила , что лицевой нерв не поражён, это больше по ее мнению похоже на «перетянутую мышцу» Кто-нибудь , объясните мне .... у кого такое было, что вообще делать?! Хирург говорит делай иголки, мол это не мышца, «мы мышцы не затягиваем», невролог- говорит это не нерв- иголки бесполезны , я в отчаянии
|