Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806,
Если хотели с мужем путешествовать, то почему не заняться этим самой? Поехать в места ярких впечатлений, подышать полной грудью, поесть непривычную пищу, познакомиться с новыми людьми. Имхо, так и мужчина в жизни появиться можем, естественным образом заведется Увидит вас на пике, улыбающейся, открытой, любопытной, молодой. И с физиологическим климаксом так легче справляться, имхо. Можно завести блог: юная женщина в климаксе. И получите бездну поддержки, а также средства на новые путешествия. |
|
||||
|
||||
Вот тут да, ты права. Но только небольшое уточнение. После мужа я два года оживала и не стремилась никем заполнить пустоту. Когда восстановилась - тогда и начала "выходить в люди". Такая ресурсная была, что сама кому хочешь пустоту заполню. Но тратила экономно. А вот этого " Кого-то " встретила и что-то пошло не так. Ну явно же надо было блочить его и идти дальше. Но подкупила его настойчивость, и уверенность, и выдержка, и терпение.
Сейчас да, пустота внутри. Потому что вынужденно и принудительно надо удалять человека из своей головы. Одно дело когда кто-то умер - тут уже ничего не изменишь, остаётся только учиться жить без него. Другое дело, когда человек жив здоров, да ещё и периодически сообщает, что ты всё равно его, что бы ты ни писала и ни думала там себе. И всё равно у вас любовь. И ты самая лучшая, несмотря на твои закидоны, психи и измены. Ну бред конечно, я понимаю. Оттого и тяжело. И ресурс сильно обмелел. Но заполнять пустоту (свою) другим человеком считаю нечестно, как минимум Опять коряво... У меня сегодня приступ косноязычия... Лен, ну я почему-то уверена, что ты меня поймешь. Спасибо тебе за поддержку @OlAn, у тебя только два раза в год??)) да ты счастливая) у меня каждый месяц, бывает и чаще. Это нормально для людей с высоким уровнем эмоционального развития и эмпатии. И дефицит солнышка. ИИ не только не учитывает сезонные колебания, он и про секс не в курсе похоже)) а ты вот так красиво писала про это в соседней теме, мне прям откликнулось, у меня так же. Да не грусти, ты такая зайка) ну хочется попричитать - ну и позволь себе, ты девочка, вот такое настроение. никто не идеален - да и.... ладно)) ещё две пятницы - и весна) Цитата:
Да не ищу я мужчину, мне пока одной побыть надо. Мне ЕленаП разрешила ещё немного покайфовать одной)) а там как получится Очень прикольная идея!)) не уверена, что смогла бы, но... Спасибо за неё) Ко мне на ты, ок?) Ты такая красивая, яркая, притягательная. От тебя энергетика даже через экран чувствуется.Скажи, а как тебе без влюбленности? Откуда ты ресурс черпаешь? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, не может ресурсная женщина 4 года на виртуальном б-ле сидеть. Не в качестве критики, а на подумать.
|
|
||||
|
||||
Есть тема у нас ПУТЕШЕСТВИЯ , можно там клич кинуть и найти единомышленниц. В тч и пластику сразу обсудить, если интерес есть.
|
|
||||
|
||||
Да, я тебя понимаю очень хорошо.
Вот я много лет черпала его как раз из влюбленностей )) Очень похоже на то, что ты описываешь. Я влюблялась и страдала! Всегда! Без страданий любовь была не любовь. Потом я очень устала страдать. Я пошла к психологу, он меня лечил гипнозом. И много читала блог Эволюции. И во мне произошел такой качественный скачок. Я поняла, что ресурс - он внутри. Энергия накапливается, если ее не терять. А теряем мы ее на попытку получить что-то от других. То есть, например, когда мы недовольны поведением другого человека, мы пытаемся как-то это изменить. А невозможно изменить другого. То есть вот любое раздражение тратит ресурс. Едешь ты по дороге, а впереди тормоз какой-то плетется, и скорость не добавляет, и обгонять не дает. И ты злишься. И вот эта злость расходует ресурс. А чего злиться? Все равно ведь не изменишь ситуацию. Приходишь в дзен и все, едешь себе спокойненько )) И я стала копить энергию. Пошла учиться новому, нашла интересную подработку онлайн и классную команду, увлеклась спортом, какими-то еще вещами. И потребность во влюбленностях как-то сама по себе ушла )) Иногда, конечно, хочется, но это уже как атавизм, ноги нет, а она болит, так и тут. У меня есть подруга, психолог, она много лет меня как-бы тащила на себе. Я часто ей истерики устраивала, качала энергию )) Она это знала. И про мой способ добыть энергию из влюбленности тоже. А потом она уехала и мне пришлось выкручиваться самой. Когда она вернулась, она очень удивилась и спросила "А где ты берешь энергию??" )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное, в отношениях с детьми, мужем это было всегда - принимала как есть. И жила по принципу "не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней". Смысл переживать из-за того, что от тебя не зависит? Это как злиться на погоду - она от этого не поменяется. Лучше принять и одеться по погоде. А тут что-то вот упëрлась рогом - хочу чтоб было так, как я себе намечтала. И даже не осознавала этого. А ведь все наши разочарования - это наши неоправданные ожидания. Наши. И другие люди тут не при чём. Как говорят - все люди хотят, чтобы было по ихнему. Но по ихнему никогда не будет. Потому что нет такого слова А что это? Это в каком возрасте ты устала? |
|
||||
|
||||
Да Ожидание - горе наше...
Поздно )) Лет в 47-48 примерно )) У нас вот тут темка про нее есть. Но ее (Эво) очень сложно читать с начала, не усваивается инфа, у нее своя терминология и часто сначала она вызывает отторжение. Поэтому советов ее читать я не даю, но если тебе зайдет, но поможет. |
|
||||
|
||||
Так это недавно совсем...
Неожиданно... Я думала, до твоего замужества, в ранней юности. А оказывается уже в сознательном возрасте и будучи в браке довольно долгое время. Просто у меня в браке тоже был такой период, когда я чувствовала незакрытые потребности (не задумывалась тогда, интуитивно. Конечно, сохранять высокий градус эмоций в семье, которой больше 10-15 лет это сложно, если вообще возможно). И тоже пошла в спорт. Сублимация. Пять лет практически жила в зале. И даже мужа и сына приобщила к этому. У сына были очень хорошие результаты, но он был тогда в фазе активного роста. Из низкого-широкого-толстого превратился в высокого и атлетичного. У мужа не было таких эффектных показателей, но занимался и то хорошо. Но мне всё равно чего-то не хватало. И я осознавала, что спортом заменяю то, что спортом не заменишь. Делала гиперэкстензию и чувствовала то, что чувствовала раньше без неё и в других обстоятельствах. Понимаешь, о чём я? А у тебя вот получилось, да? Реально не хотелось влюбиться? Это кстати к вопросу что значит быть женщиной (реализованной или нет). Любить и быть любимой. Вот что это значит, кмк Поищу, спасибо) Леночка, ты меня прости, что я так к тебе пристаю. Если борщ - ты скажи, я не обижусь, правда. Просто ты мне созвучна, и я хочу в себе разобраться, пазл сложить. Ты очень открытая и отзывчивая, спасибо тебе за это. |
|
||||
|
||||
Ага, ссылку то я не дала на тему )) Вот она https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18626
Все нормально, не переживай Но в открытом доступе много не расскажешь… Если увлечешься Эво, можешь почитать про Белоснежек. |
|
||||
|
||||
Апдэйт. Правильно догадывалась. Теперь мне интересно, как бы меня препарировала Эво и к какому типу отнесла бы)) Потому что я у себя нахожу признаки всех трёх) Да и не существует наверное представителей какого-то типа в чистом виде. Интересный блог, да) но для себя пометочку делаю - это всего лишь мысли Марины Комиссаровой, а не истина в последней инстанции. В чем-то созвучна, в чем-то нет, но читать интересно. Но это уже оффтоп, извините.
Спасибо, Лена, обеспечила меня чтивом на ближайшее время, хоть отвлечься и мозг занять) мне было бы очень интересно с тобой поболтать в реале, но не прошусь, и так пристала к тебе сверх всякой меры, больше не буду |
|
||||
|
||||
Есть такой тип фрустрации (как она их называет), такая как бы деформация личности. У Белоснежек ведущий ресурс "Секс" )) Вот тут можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], особенно подробно после "Что вся эта символика значит?"
"Пока белоснежка сама изнутри (!) не почувствует необходимость в порядке и дисциплине, она так и будет метаться между мертвым состоянием фрустрации (отравленная давлением пояса и гребня) и сексуальной распущенностью. Я уже писала, что казановы и белоснежки не поддаются исправлению извне, их можно на короткое время подавить, тогда они лишатся сексуальности, а с ней лишатся радости жизни, потому что это - их главный ресурс." Вот у меня именно так было. Но я считаю, что я прокачала ресурсы и теперь у меня такой фрустрации нет. Это правда очень круто (для меня). Есть полнота жизни и нет дурацкой зависимости. @Ellen_1806, я совсем не против пообщаться в реале Но личка открывается когда ты выйдешь из статуса новичка, а для этого нужно общаться в профильных темах Ну либо прийти на встречу форумчанок, следить можно вот тут https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=129 (есть темы со встречами "Московские девочки", "Питерские встречи в кругу друзей". Я там бываю, можем пообщаться и контактами обменяться Ну у нее есть типы фрустрации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], есть баги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], есть дефекты личности (корона, внешний локус) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], стадии формирования границ (рапан, рыба, рыбак) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нельзя одновременно быть и Золушкой и Белоснежкой )) Тип фрустрации обычно один, ну или если ты Рапунцель, то можешь быть Беладонной. Собсно как-то себя типировать не главное, главнее - эволюционировать в границах и дорасти до нерыбы хотя бы )) Как она это называет "Прокачать ресурсы" Да, я же говорила, она не всем заходит и не все ее "мысли" )) Мысли, в общем то, не совсем ее, она теорию выстроила на трудах великих психологов и не скрывает это, просто популяризовала и развила в общую теорию и ей не лениво помогать, объяснять и учить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне зашло. Терминологии конечно много, но, думаю, освоить и вникнуть можно, при желании. А желание есть, мне это интересно, и уже нахожу для себя объяснения на некоторые внутренние вопросы. Но вот особенно то, как она структурирует такой огромный объем информации - вот это у меня вызывает даже восхищение. И грамотность, и стиль изложения, на это тоже обращаю внимание и цепляет. А то сейчас столько коучей развелось, аж лично консультируют, и даже не бесплатно. А значения слов путают и пишут с ошибками (смайл рукалицо) Да, я видела фотки с вашей недавней встречи в Мск, такие вы красотки! Может, и я когда-нибудь осмелюсь к вам присоединиться)) пс. Всё-таки я не белоснежка, вроде (но это не точно) А кто я? Пойду читать дальше Д на самом деле и неважно - кто, главное , да! |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, да )) Будут вопросы - пиши сюда. Я сейчас Эво не читаю, уже давненько, но когда были проблемы, читала запоем. Реально только она меня и спасла...
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я бы еще посоветовала почитать про женскую инициацию у Эволюции, в ссылке много постов с тегом " женская инициация" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я еще хотела тебе сказать, вот ты спрашивала какого ты типа из трех, так ты можешь и не иметь типа фрустрации. То есть если уровень эволюции твоих границ рыба или нерыба, ты можешь строить вполне себе здоровые отношения. А у тебя уровень точно не рапан, поэтому тебя и Эво не бесит, а ее интересно читать. У меня есть подруга, она как раз и типа фрустрации не имеет, и сама нерыба, но она сама по себе такая и всегда была. А я стала понимать ее поведение только тогда, когда подросла внутренне.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, спасибо за ссылку, буду читать.
да, мне Лена выше давала ссылку на тему Эво здесь, я её начала, там были такие же рекомендации - не от тебя ли даже?) (хотя сама Эво против, чтобы её читали с ранних постов.) Ну это уж каждый сам для себя решит - откуда и как её читать, главное чтобы толк был, правда?)). Я пошла с начала, да, как раз прислушавшись к совету в той теме, но пока выборочно, по конкретному запросу, и очень дозированно, а то у меня информационный перегруз случится. Лучше выйти с чувством лёгкого голода, чем объевшимся. расскажешь?) Это ничего, что тему Эво обсуждаем здесь? Меня не наругают? Но мне кажется, что тема отношений и осознания себя, самоидентификации, неразрывно связано с этой темой. @ЕленаП, вот только начала читать про фрустрации, границы, баги и что там еще)) пока дозирую и меняю темы, а то каша в голове) Когда читаешь по интересу, а не по принуждению себя - легко идет. |