Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирина 19, у меня на планировании вообще подбородок в профиль никак не поменялся
Изменения видны только в анфас, тк устранили его скошенность |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, Мне кажется вы еще не далеко погружены во все нюансы операции!Операцией можно как добавить лицу пропорциональность,так и изуродовать!Врач «кривой»,на свой взгляд вам сделает «моделирование»,которое вам не понравится.Сколько стремных девушек,но для кого то они симпатичные!?А вам может не понравится соотношение челюстей??Здесь выкладывали фото,когда в результате губа верхняя вниз ушла!Это старит ппц как.А лет через 10 вы на бабулю будете похожи,в молодом возрасте.Не правильно расчет,все на конвеер.
@skoll, Можно все приугадать.Программа учитывает мягкие ткани.Просто вы представьте сколько операций и людей?,поэтому хирурги делают без программы,все на глаз.А вам правды всей не говорят,показывают для вида и на этом все.А «доставать» врача,тоже не получится.Имеете право,если делаете-платно,а по квоте,сомневаюсь что хирургу понравится ваше делание мозгов.. |
|
||||
|
||||
Кстати да. Куракин мне говорил, что он конечно все замеряет в ходе операции, но в то же время многое делает на глаз
И вообще, ортогнатическая операция это в первую очередь ПРО ЗДОРОВЬЕ, а не ПРО КРАСОТУ. Не понимаю, почему многие здесь уверены, что сделав эту опи, то сразу можно будет хоть на подиум Мое мнение, что любая операция, это лотерея Надо либо решаться, либо нет |
|
||||
|
||||
@skoll, @ksu_shandrik, в данном случае,девушке хирургическим путем увеличили подбородок,якобы,чтоб натянуть мягкие ткани,но самой девушке сказать об увеличении забыли.И на фотороботе этого тоже не было.Причем,делала она операцию за деньги.Я эту девушку понимаю,не хотела бы проснуться после опи с правильным прикусом но,например,с огромным подбородком или носом в два раза больше"чтоб натянуть мягкие ткани")) Не проще ли будет с ними потом разобраться?
|
|
||||
|
||||
@Ирина 19, переделка . Не повезло
Знаете, я когда делала грудь, хирург меня уговаривала взять чуть чуть жирка из живота и добавить в одну грудь для устранения ассиметрии. Я тогда не сидела на форуме и мне это казалось какой то дичью))) я ей ОТКАЗАЛА В итоге когда проснулась после опи, оказалось что хирург сделала все на свой лад. И я об этом не жалею, получилось все хорошо. Какой в этом смысл? Если хирург что-то считает нужным, он это возьмёт и сделает в ходе операции Тут надо доверять хирургу...опять же каждая операция - ЛОТЕРЕЯ. Даже у отличных хирургов случаются проколы |
|
||||
|
||||
@malsharova, я видела свое планирование и оно имеет мало общего с реальным результатом. При мне этот момент у хирурга уточняли, планирование показывает лишь примерный результат по мягким тканям.
|
|
||||
|
||||
Вот-вот. Особенно меня «прикалывает» когда девушки просят планирование результата ринопластики...... общего там тоже мало)
У меня столько девочек с этим пролетело .... но тем не менее, у всех носики стали лучше , чем до) но не так как на планировании ! Успокойтесь уже с ним. Это тупо фотошоп Девочки, у кого-то открывался рот спустя 3-4недели на 3 пальца? Или иначе на 2 фаланги?? Я вроде рот разрабатываю, один хрен, как он открывался на 2 пальца, так и открывается |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, не парься с открыванием) У меня на 2 фаланги и после 2 месяцев открывался. Сейчас (4 мес) все ок.
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, это маленький срок, я даже и не рисковала его ТАК открывать. Правильно пишет @Melpomena, не парьтесь, все само откроется со временем)
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, отек мешает открытию. Хоть образрабатывайся )))
|
|
||||
|
||||
Примерно когда пройдут неприятные ощущения при контакте с кожей в прооперированной зоне?
Практически спустя 2 недели решила накраситься впервые) и когда наносила тональник кисточкой прямо так неприятно было.... пожалуй ещё воздержусь от make up’а |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, у меня 3 месяца после операции и открывается только на 2,5 пальца Вы не торопитесь, всё потихоньку разработаете, когда резинки отменят.
Ощущения неприятные как то незаметно проходят, даже не заметила когда пришло в норму. Сейчас только губы красить неприятно и немного в районе подбородка. |
|
||||
|
||||
Привеь девочки! А есть кто из Воронежа. Читала этот форум очень давно. Читаю эту часть и там одна девушка рассказывала кто в Москве оперирует по квоте но я потеряла эту страницу и читала уже раза 3 сначала но эти сообщения как исчезлипомогите пожалуйста найти страницу или продублируйте к кому можно записаться на консультацию кто по квоте оперируети как и где записаться?
|
|
||||
|
||||
@viktori-88, Клипа,Свиридов и вроде бы,врачи из ЦНИИСа,о приеме договориться проще через Инстаграм,но будьте готовы ждать консультацию.Советую сделать это как можно раньше.И найти ортодонта,который ТОЧНО знает,что делать,как готовить к операции.У Вас какой прикус?
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь планирует в МГМСУ оперироваться в следующем году? Вам даты операции уже назначили?
|
|
||||
|
||||
@skljfhdfjkjls, доброго дня. Да у меня назначено на 05.02. уже.
|
|
||||
|
||||
@skljfhdfjkjls, я, но пока дата не понятна, очень надеюсь в апреле, но ОРТ не уверена, что буду готова.
@Luluku, а сколько ты в брекетах ходишь уже? |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, 2,5 года) но изначально планировалась снятие этой осенью и тот протезирование, / это была моя инициатива уйти на операцию (о чем я сообщила ортодонту ) , и начиная с августа мой орт меня готовит к опи, Свиридов ей дал пару рекомендаций..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как найти инстаграмм Клипа и Свиридова? |
Закрытая тема |
|
|